Кокосовый бисквит

Амарилис



Барнаул
Яна
Спасибо большое Вам за чудесный рецепт! Первый раз готовила с кокосом: испекла два коржа, промазала сметанкой с сахаром, дала постоять в холод-ке несколько часов. Угостила свою свекровь... она похвалила!!!!! praising А это, сами понимаете, дорогого стоит! Smile
А вот, что у меня получилось вчера на базе вашего рецептика...
Фото

Правда делала без кокоса и почему-то он у меня почти не поднялся и получился довольно плотным. Тогда я наломала бисквит на небольшие кусочки, выложила в миску, залила смесью сметана+сахар+какао, тщательно перемешала ложкой. Выстелила пищевой пленкой форму, плотненько уложила в нее получившуюся массу и убрала в холод на 4 часа. Когда достала - украсить не успела - все умяли за несколько минут!!! Такой потрясающе нежный вкус!!! (мне кажется и внешне симпатично получилось... Embarassed а если б еще газурью сверху залить...)

Еще раз спасибо за ВКУСНЯТИНУ!!! Romashki Romashki Romashki

 
27 Окт 2010 15:50

Страница 3 из 4