Кокосовый бисквит
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2010 0:26
|
Яна
г. Москва |
|||
Танечка, я уже исправила на 1/4 ч. л. shichisho
kris347kb
MASSE4KA
Спасибо за отзывы!!! |
||||
|
18 Фев 2010 15:24
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
|
Добрый день. Я готовила тортик маме на ДР и увидела Ваш рецепт бисквита, обрадовалась что сэкономлю время, НО увы.. Достала из микроволновки не пышный бисквит а что-то напоминающее подошву от ботинка с сильно выраженным яичным вкусом.. Строго следовала всему, что написано.. Наверное суждено мне печь в духовке.. А так хочется чтобы получился такой же бисквит как на картинке...
|
||||
|
20 Фев 2010 19:11
|
Светлана Кисс
50 лет Челябинск |
|||
|
А я добавила какао в тесто и бисквит получился тёмным!
|
||||
|
22 Фев 2010 0:53
|
Яна
г. Москва |
|||
Ирина, похоже ты передержала этот бисквит в микроволновке. Больше причин не вижу... |
||||
|
31 Май 2010 0:22
|
Альтаир
47 лет Украина |
|||
|
Яна, СПАСИБО! Когда делала первый раз, сильно сомневалась - в микроволновке, без конвекции и т. д. Ерунда! Все отлично!
Делала уже 3 раза, соль добавляла только в первый - показался соленым. Тесто полностью на муке, без добавления кокосовой стружки, я ее сверху посыпаю с тертыми шоколадом и орешками. Правда, как ни смазывала форму, края все равно "лохматые"
Но он от этого хуже не становится!
Яна, Вам |
||||
|
31 Май 2010 2:09
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
|
Яна
Шикарный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
08 Июн 2010 17:35
|
lenka
39 лет Украина |
|||
|
08 Июн 2010 22:49
|
Яна
г. Москва |
|||
|
Альтаир
Ланушка80 lenka Девочки, спасибо за отзывы! |
||||
|
12 Июн 2010 19:35
|
89149819236
41 год Бурятия |
|||
|
ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! Я использовала цветную кокосовую стружку, так получилось не только ОЧЕНЬ ВКУСНО
, но и ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! Самое главное, что можно приготовить без режима конвекции. 6 ШТУК ЗА 2 ДНЯ УЛЕТЕЛО!!! |
||||
|
12 Июн 2010 19:57
|
Альтаир
47 лет Украина |
|||
Ого-о-о! Ничего себе вы любители сладкого! |
||||
|
25 Авг 2010 19:06
|
kris347kb
39 лет ЯНАО, Тарко- Сале |
|||
|
а у меня почему то в середине остается жидким
края отлично пропекаются и поднимаются, а серединка жидковатая и мало поднимается. что посоветуете? |
||||
|
25 Авг 2010 23:25
|
Яна
г. Москва |
|||
|
89149819236-Олеся, спасибо!
Татьяна, попробуй время увеличить на 1 минуту. |
||||
|
04 Сен 2010 13:46
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|||
у меня все один в один. не получилось делала тоже в стеклянной форме. странно. вышел сладкий мокроватый омлет.
но я не растерялась, чашккой поделала из него круглые "печеньки", сверху полила заварным кремом - какао, еще на верх положила "уголки", оставшиеся от теста после того, как повыдавливала кружки и опять полила кремом. вышла вкуснятинка! думаю, туда пошел бы и бананчик, но не было под рукой. |
||||
|
05 Сен 2010 23:50
|
Яна
г. Москва |
|||
Анна, похоже. что ты передержала бисквит. Его нужно вытаскивать из микроволновки, когда он похож на кашу. Затем он на глазах становится плотным. Попробуй время уменьшить.
Молодец! Нашла выход! |
||||
|
01 Окт 2010 17:27
|
Mmmilashka
36 лет Санкт-Петербург-Даг-05 |
|||
|
спасбо за рецепт...
выгледит оооочень аппетитно....
обязательно попробую приготовить..... |
||||
|
27 Окт 2010 15:50
|
Амарилис
Барнаул |
|||
|
Яна
Спасибо большое Вам за чудесный рецепт! Первый раз готовила с кокосом: испекла два коржа, промазала сметанкой с сахаром, дала постоять в холод-ке несколько часов. Угостила свою свекровь... она похвалила!!!!! А это, сами понимаете, дорогого стоит!
А вот, что у меня получилось вчера на базе вашего рецептика... Правда делала без кокоса и почему-то он у меня почти не поднялся и получился довольно плотным. Тогда я наломала бисквит на небольшие кусочки, выложила в миску, залила смесью сметана+сахар+какао, тщательно перемешала ложкой. Выстелила пищевой пленкой форму, плотненько уложила в нее получившуюся массу и убрала в холод на 4 часа. Когда достала - украсить не успела - все умяли за несколько минут!!! Такой потрясающе нежный вкус!!! (мне кажется и внешне симпатично получилось... а если б еще газурью сверху залить...)
Еще раз спасибо за ВКУСНЯТИНУ!!! |
||||
|
18 Ноя 2010 1:30
|
Светик 39
54 года Харьков |
|||
очень красиво |
||||
|
18 Ноя 2010 14:59
|
Natylya81
44 года Арзамас (Нижегородская обл) |
|||
|
На вид очень даже аппетитно выглядит... Надо будет дома сделать.... Я как то в книге или журнале тоже читала, что можно печь в микроволновке.... Один раз сделала, только продукты перевела, бяка такая получилась, пришлось выкинуть. Потом ещё раз пробовала - опять тоже самое. Сделала вывод, что микроволновка только для разогрева пищи, ну и ещё для горячих бутербродов. А печь то очень хочется. Пришлось купить духовой шкаф, я от него в восторге. Пеку каждый день, каши варю всякие разные, запеканки, кексы, маффины, ну в общем всё что нравиться на этом сайте.... Рискну ещё раз и попробую приготовить бисквит по вашему рецепту.... сделаю фотоотчет (если конечно же бисквит у меня получится) и поделюсь с вами....
|
||||
|
11 Фев 2011 23:20
|
alinux
Алина 54 года Украина |
|||
|
Яна
Танюша, рецепт замечательный Извините, девочки, но бисквитик до фотосессии не дожил |
||||
|
13 Мар 2011 15:18
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
|
Замечательный быстрый рецепт. Делала 2 таких коржа со стружкой и без для тортика Битое стекло по рецепту Светланы SVETLANA-75
http://forum.say7.info/topic15493.html Они у меня были не очень высокие (коржи), но вкууусные
|
||||
|
16 Окт 2011 14:48
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||
|
|
||||
|
11 Мар 2012 14:51
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
|
14 Июн 2012 13:30
|
Наталья Кемерово
37 лет |
|||
|
Яночка, спасибо за рецепт! Бисквит пекла 5 мин при мощности 700. Все получилось отлично! Даже не ожидала, что будет такой вкусный!!! Очень мягкий и нежный! Еще раз спасибо за рецепт
|
||||
|
25 Июн 2012 21:01
|
Iriska777
Ирина 37 лет Киев |
|||
|
Только из микроволновки! Полила глазурью и посыпала хлопьями миндаля. Завтра будем пробовать. Немного не понятно, что было с бисквитом в процессе готовки. Где-то на 4-ой минуте он очень вырос, чуть ли не вываливался из формы. На вид казалось, что он кипел (было много больших пузырей в тесте). Потом он опал до вот такого состояния. Выпекала, как по рецепту - 6 минут при мощности 600.
|
||||
|
17 Июн 2013 19:10
|
Sweta_ja
Германия |
|||
муж попросил еще, но только несоленого))))



, но и ОЧЕНЬ КРАСИВО
края отлично пропекаются и поднимаются, а серединка жидковатая и мало поднимается. что посоветуете?
А это, сами понимаете, дорогого стоит!

а если б еще газурью сверху залить...)
очень красиво 







