Кокосовый бисквит

Сообщение Автор
 
31 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
kris347kb писал(а):
НО- у меня он получился пересоленный почему то... я как по рецепту- полчайной ложки соли положила.... но нам с мужем это совсем не помешало уплести этот бисквит ровно за 7 минут! good2 муж попросил еще, но только несоленого))))


Танечка, я уже исправила на 1/4 ч. л.

shichisho Rose
kris347kb Rose
MASSE4KA Rose
Спасибо за отзывы!!! Romashki Romashki Romashki
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
18 Фев 2010 15:24

Распечатать сообщение
Добрый день. Я готовила тортик маме на ДР и увидела Ваш рецепт бисквита, обрадовалась что сэкономлю время, НО увы.. Достала из микроволновки не пышный бисквит а что-то напоминающее подошву от ботинка с сильно выраженным яичным вкусом.. Строго следовала всему, что написано.. Наверное суждено мне печь в духовке.. А так хочется чтобы получился такой же бисквит как на картинке...
Алеksa

Ирина

38 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
 
20 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
А я добавила какао в тесто и бисквит получился тёмным! girl_claping girl_claping girl_claping
Светлана Кисс

Светлана

44 года
Челябинск

Светлана КиссМои рецепты
 
22 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
Алеksa писал(а):
Достала из микроволновки не пышный бисквит а что-то напоминающее подошву от ботинка с сильно выраженным яичным вкусом..

Ирина, похоже ты передержала этот бисквит в микроволновке. Больше причин не вижу... unknown
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
31 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
Яна, СПАСИБО! Когда делала первый раз, сильно сомневалась - в микроволновке, без конвекции и т. д. Ерунда! Все отлично! good good good Делала уже 3 раза, соль добавляла только в первый - показался соленым. Тесто полностью на муке, без добавления кокосовой стружки, я ее сверху посыпаю с тертыми шоколадом и орешками. nyam2 nyam2 nyam2 Правда, как ни смазывала форму, края все равно "лохматые"

Фото

Но он от этого хуже не становится! good2 good2 good2
Фото

Яна, Вам Romashki Rose Rose Romashki Rose
Альтаир


41 год
Украина

АльтаирМои рецепты
 
31 Май 2010 2:09

Распечатать сообщение
Яна
Шикарный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланушка80

Светлана

39 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
08 Июн 2010 17:35

Распечатать сообщение
очень вкусный бисквит!!!! good2
спасибо за рецепт!!!!!!! Rose sharik Romashki
lenka

lenka

33 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
08 Июн 2010 22:49

Распечатать сообщение
Альтаир
Ланушка80
lenka
Девочки, спасибо за отзывы! Rose Rose Rose
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
12 Июн 2010 19:35

Распечатать сообщение
ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! Я использовала цветную кокосовую стружку, так получилось не только ОЧЕНЬ ВКУСНО nyam2 , но и ОЧЕНЬ КРАСИВО girl_claping !!! Самое главное, что можно приготовить без режима конвекции. 6 ШТУК ЗА 2 ДНЯ УЛЕТЕЛО!!!
89149819236

Олеся

35 лет
Бурятия

89149819236Мои рецепты
 
12 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
89149819236 писал(а):
6 ШТУК ЗА 2 ДНЯ УЛЕТЕЛО!!!

Ого-о-о! Ничего себе вы любители сладкого! girl_haha
Альтаир


41 год
Украина

АльтаирМои рецепты
 
25 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
а у меня почему то в середине остается жидким sad края отлично пропекаются и поднимаются, а серединка жидковатая и мало поднимается. что посоветуете?
kris347kb

Татьяна

32 года
ЯНАО, Тарко- Сале

kris347kbМои рецепты
 
25 Авг 2010 23:25

Распечатать сообщение
89149819236-Олеся, спасибо! Romashki


kris347kb писал(а):
а у меня почему то в середине остается жидким

Татьяна, попробуй время увеличить на 1 минуту.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
04 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
Рыська писал(а):
unknown а у меня не получилось...
не очень люблю кокосы, но сам рецептик и внешний вид примеров привели в восторг! решила попробовать без стружки - и увы...

силиконовой формы нет, решила сделать в стекле. первый раз с крышкой, все по рецепту, кроме кокоса, 6 минут на 600 - и он не просто опал, но и не пропекся, такое ощущение, что форма отпотела внизу, поэтому он остался клеклым, был прилипший прямо...
потом вспомнила, что такие специальные крышки д/микроволновок - они же с дырочкой, прочитала тут, что кто-то и без крышки справился. Попробовала без крышки - он так великолепно поднимался по краям, аж за пределы формы, вверх, на 6 минуте весь раздулся - и БАХ, осел...
получился вкусный блинчик темно-желтого цвета с яичным запахом...

что я делаю не так? может, мне надо не 6 минут, а меньше держать его? Яна-Татьяна, напишите, пожалуйста, если отслеживать процесс приготовления - на каком этапе надо вынимать бисквит? прям вот когда весь раздулся???

Заранее спасибо за совет!!!


у меня все один в один. не получилось Sad делала тоже в стеклянной форме. странно. вышел сладкий мокроватый омлет.

но я не растерялась, чашккой поделала из него круглые "печеньки", сверху полила заварным кремом - какао, еще на верх положила "уголки", оставшиеся от теста после того, как повыдавливала кружки и опять полила кремом. вышла вкуснятинка! думаю, туда пошел бы и бананчик, но не было под рукой.
bobrello

Anna

35 лет
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
 
05 Сен 2010 23:50

Распечатать сообщение
bobrello писал(а):
делала тоже в стеклянной форме. странно. вышел сладкий мокроватый омлет.

Анна, похоже. что ты передержала бисквит. Его нужно вытаскивать из микроволновки, когда он похож на кашу. Затем он на глазах становится плотным. Попробуй время уменьшить.

bobrello писал(а):
но я не растерялась, чашккой поделала из него круглые "печеньки",

Молодец! girl_claping Нашла выход! good2
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
01 Окт 2010 17:27

Распечатать сообщение
спасбо за рецепт... good
выгледит оооочень аппетитно.... nyam2
обязательно попробую приготовить..... heart
Mmmilashka

Mariyamka

30 лет
Санкт-Петербург-Даг-05

MmmilashkaМои рецепты
 
27 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Яна
Спасибо большое Вам за чудесный рецепт! Первый раз готовила с кокосом: испекла два коржа, промазала сметанкой с сахаром, дала постоять в холод-ке несколько часов. Угостила свою свекровь... она похвалила!!!!! praising А это, сами понимаете, дорогого стоит! Smile
А вот, что у меня получилось вчера на базе вашего рецептика...
Фото

Правда делала без кокоса и почему-то он у меня почти не поднялся и получился довольно плотным. Тогда я наломала бисквит на небольшие кусочки, выложила в миску, залила смесью сметана+сахар+какао, тщательно перемешала ложкой. Выстелила пищевой пленкой форму, плотненько уложила в нее получившуюся массу и убрала в холод на 4 часа. Когда достала - украсить не успела - все умяли за несколько минут!!! Такой потрясающе нежный вкус!!! (мне кажется и внешне симпатично получилось... Embarassed а если б еще газурью сверху залить...)

Еще раз спасибо за ВКУСНЯТИНУ!!! Romashki Romashki Romashki
Амарилис



Барнаул

АмарилисМои рецепты
 
18 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
Yahoo! очень красиво
Светик 39

Света

48 лет
Харьков

Светик 39Мои рецепты
 
18 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
На вид очень даже аппетитно выглядит... Надо будет дома сделать.... Я как то в книге или журнале тоже читала, что можно печь в микроволновке.... Один раз сделала, только продукты перевела, бяка такая получилась, пришлось выкинуть. Потом ещё раз пробовала - опять тоже самое. Сделала вывод, что микроволновка только для разогрева пищи, ну и ещё для горячих бутербродов. А печь то очень хочется. Пришлось купить духовой шкаф, я от него в восторге. Пеку каждый день, каши варю всякие разные, запеканки, кексы, маффины, ну в общем всё что нравиться на этом сайте.... Рискну ещё раз и попробую приготовить бисквит по вашему рецепту.... сделаю фотоотчет (если конечно же бисквит у меня получится) и поделюсь с вами....
Natylya81

Наталья

37 лет
Арзамас (Нижегородская обл)

Natylya81Мои рецепты
 
11 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
Яна
Танюша, рецепт замечательный good2 Извините, девочки, но бисквитик до фотосессии не дожил girl_haha
alinux

Алина

47 лет
Украина

alinuxМои рецепты
 
13 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Замечательный быстрый рецепт. Делала 2 таких коржа со стружкой и без для тортика Битое стекло по рецепту Светланы SVETLANA-75
http://forum.say7.info/topic15493.html
Они у меня были не очень высокие (коржи), но вкууусные nyam2
Фото

Фото
Sabriel

Аня

33 года
Башкирия

SabrielМои рецепты
 
16 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
Romashki забираю в закладки, не надолго .
mila-mila

Люда

39 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
 
11 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Яна
Спасибо большое за отличный МКВ-рецепт выпечки! я их собираю. Этот стал просто великолепной находкой nyam2 good2 good2 good2
Почти половину съела сама, ТАК мне было вкусно nyam2 girl_in_love

Добавила длинные полосочки цедры и полила клубничным вареньем girl_in_love girl_in_love girl_in_love






Разрезик :
Sarahanda

Анастасия

30 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
 
14 Июн 2012 13:30

Распечатать сообщение
Яночка, спасибо за рецепт! Бисквит пекла 5 мин при мощности 700. Все получилось отлично! Даже не ожидала, что будет такой вкусный!!! Очень мягкий и нежный! Еще раз спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Наталья Кемерово

Наталья

31 год


Наталья КемеровоМои рецепты
 
25 Июн 2012 21:01

Распечатать сообщение
Только из микроволновки! Полила глазурью и посыпала хлопьями миндаля. Завтра будем пробовать. Немного не понятно, что было с бисквитом в процессе готовки. Где-то на 4-ой минуте он очень вырос, чуть ли не вываливался из формы. На вид казалось, что он кипел (было много больших пузырей в тесте). Потом он опал до вот такого состояния. Выпекала, как по рецепту - 6 минут при мощности 600.


Iriska777

Ирина

31 год
Киев

Iriska777Мои рецепты
 
17 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
Бисквит очень красивый и нежный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sweta_ja

Светлана


Германия

Sweta_jaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |