Кокосовый бисквит
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 0:26
|
Яна
г. Москва |
|||
Танечка, я уже исправила на 1/4 ч. л. shichisho ![]() kris347kb ![]() MASSE4KA ![]() Спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2010 15:24
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
Добрый день. Я готовила тортик маме на ДР и увидела Ваш рецепт бисквита, обрадовалась что сэкономлю время, НО увы.. Достала из микроволновки не пышный бисквит а что-то напоминающее подошву от ботинка с сильно выраженным яичным вкусом.. Строго следовала всему, что написано.. Наверное суждено мне печь в духовке.. А так хочется чтобы получился такой же бисквит как на картинке...
|
||||
20 Фев 2010 19:11
|
Светлана Кисс
50 лет Челябинск |
|||
А я добавила какао в тесто и бисквит получился тёмным!
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2010 0:53
|
Яна
г. Москва |
|||
Ирина, похоже ты передержала этот бисквит в микроволновке. Больше причин не вижу... ![]() |
||||
31 Май 2010 0:22
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||
Яна, СПАСИБО! Когда делала первый раз, сильно сомневалась - в микроволновке, без конвекции и т. д. Ерунда! Все отлично!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но он от этого хуже не становится! ![]() ![]() ![]() Яна, Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 2:09
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Яна
Шикарный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 17:35
|
lenka
39 лет Украина |
|||
08 Июн 2010 22:49
|
Яна
г. Москва |
|||
Альтаир
Ланушка80 lenka Девочки, спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 19:35
|
89149819236
41 год Бурятия |
|||
ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! Я использовала цветную кокосовую стружку, так получилось не только ОЧЕНЬ ВКУСНО
![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 19:57
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||
Ого-о-о! Ничего себе вы любители сладкого! ![]() |
||||
25 Авг 2010 19:06
|
kris347kb
38 лет ЯНАО, Тарко- Сале |
|||
а у меня почему то в середине остается жидким
![]() |
||||
25 Авг 2010 23:25
|
Яна
г. Москва |
|||
89149819236-Олеся, спасибо!
![]()
Татьяна, попробуй время увеличить на 1 минуту. |
||||
04 Сен 2010 13:46
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|||
у меня все один в один. не получилось ![]() но я не растерялась, чашккой поделала из него круглые "печеньки", сверху полила заварным кремом - какао, еще на верх положила "уголки", оставшиеся от теста после того, как повыдавливала кружки и опять полила кремом. вышла вкуснятинка! думаю, туда пошел бы и бананчик, но не было под рукой. |
||||
05 Сен 2010 23:50
|
Яна
г. Москва |
|||
Анна, похоже. что ты передержала бисквит. Его нужно вытаскивать из микроволновки, когда он похож на кашу. Затем он на глазах становится плотным. Попробуй время уменьшить.
Молодец! ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 17:27
|
Mmmilashka
35 лет Санкт-Петербург-Даг-05 |
|||
спасбо за рецепт...
![]() выгледит оооочень аппетитно.... ![]() обязательно попробую приготовить..... ![]() |
||||
27 Окт 2010 15:50
|
Амарилис
Барнаул |
|||
Яна
Спасибо большое Вам за чудесный рецепт! Первый раз готовила с кокосом: испекла два коржа, промазала сметанкой с сахаром, дала постоять в холод-ке несколько часов. Угостила свою свекровь... она похвалила!!!!! ![]() ![]() А вот, что у меня получилось вчера на базе вашего рецептика... Правда делала без кокоса и почему-то он у меня почти не поднялся и получился довольно плотным. Тогда я наломала бисквит на небольшие кусочки, выложила в миску, залила смесью сметана+сахар+какао, тщательно перемешала ложкой. Выстелила пищевой пленкой форму, плотненько уложила в нее получившуюся массу и убрала в холод на 4 часа. Когда достала - украсить не успела - все умяли за несколько минут!!! Такой потрясающе нежный вкус!!! (мне кажется и внешне симпатично получилось... ![]() Еще раз спасибо за ВКУСНЯТИНУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 1:30
|
Светик 39
53 года Харьков |
|||
![]() |
||||
18 Ноя 2010 14:59
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
|||
На вид очень даже аппетитно выглядит... Надо будет дома сделать.... Я как то в книге или журнале тоже читала, что можно печь в микроволновке.... Один раз сделала, только продукты перевела, бяка такая получилась, пришлось выкинуть. Потом ещё раз пробовала - опять тоже самое. Сделала вывод, что микроволновка только для разогрева пищи, ну и ещё для горячих бутербродов. А печь то очень хочется. Пришлось купить духовой шкаф, я от него в восторге. Пеку каждый день, каши варю всякие разные, запеканки, кексы, маффины, ну в общем всё что нравиться на этом сайте.... Рискну ещё раз и попробую приготовить бисквит по вашему рецепту.... сделаю фотоотчет (если конечно же бисквит у меня получится) и поделюсь с вами....
|
||||
11 Фев 2011 23:20
|
alinux
Алина 53 года Украина |
|||
Яна
Танюша, рецепт замечательный ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 15:18
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Замечательный быстрый рецепт. Делала 2 таких коржа со стружкой и без для тортика Битое стекло по рецепту Светланы SVETLANA-75
http://forum.say7.info/topic15493.html Они у меня были не очень высокие (коржи), но вкууусные ![]() |
||||
16 Окт 2011 14:48
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||
![]() |
||||
11 Мар 2012 14:51
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
14 Июн 2012 13:30
|
Наталья Кемерово
36 лет |
|||
Яночка, спасибо за рецепт! Бисквит пекла 5 мин при мощности 700. Все получилось отлично! Даже не ожидала, что будет такой вкусный!!! Очень мягкий и нежный! Еще раз спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 21:01
|
Iriska777
Ирина 37 лет Киев |
|||
Только из микроволновки! Полила глазурью и посыпала хлопьями миндаля. Завтра будем пробовать. Немного не понятно, что было с бисквитом в процессе готовки. Где-то на 4-ой минуте он очень вырос, чуть ли не вываливался из формы. На вид казалось, что он кипел (было много больших пузырей в тесте). Потом он опал до вот такого состояния. Выпекала, как по рецепту - 6 минут при мощности 600.
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2013 19:10
|
Sweta_ja
Германия |
|||