Кокосовый бисквит

Сообщение Автор
 
22 Апр 2009 16:32

Распечатать сообщение
Фея Зима
Феюшка! Я думала про пленку, но решила поэкспериментировать. Все получилось!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
29 Апр 2009 2:05

Распечатать сообщение
Ммммм!!!! nyam2 Какие вкусные картинки здесь!! Обязательно нужно попробовать "испечь" !!! nyam1
Спасибо за рецепт! Rose girl_curtsey Занимает почетное место в закладках!
Натали-Симона

Натали

33 года
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
 
01 Май 2009 16:07

Распечатать сообщение
Яна
Татьяночка - яночка, спасибо большое! hi hi hi
Отличный вариант, когда "о-па, гости пришли". Rose
Сунели

Ирина

40 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
 
07 Май 2009 20:25

Распечатать сообщение
Танечка! Такой простой рецептик!Мне очень понравился!
Фото

Только стружка была голубая...
Спасибо огромное!!!
Томита


51 год
Россия

ТомитаМои рецепты
 
07 Май 2009 21:12

Распечатать сообщение
Томита, благодарю за отзыв! sharik

Томита писал(а):
Только стружка была голубая...

Ух, ты! Прямо экзотика какая-то получилась! Необычно и красиво! good2
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
24 Май 2009 4:16

Распечатать сообщение
Татьяна girl_claping , рецепт просто замечательный good2, спасибо Romashki
Собираюсь завтра попробовать твой бисквит сделать, возможно в качестве тортика. Если кокосовая стружка будет, т.к. хочется именно кокосовый nyam2
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
24 Май 2009 4:21

Распечатать сообщение
Людмила, конечно, попробуй сделать этот бисквит. Главное, не передержи его в СВЧ, а то получится сухой и резиновый. girl_haha
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
25 Май 2009 0:19

Распечатать сообщение
Татьяна, огромное спасибо Romashki Romashki Romashki
Получился очень вкусный, нежный и воздушный бисквит. А приготовление вообще good2 good2 good2, никогда не думала, что такую вкуснотищу можно так быстро и просто сделать girl_claping .
Фото

Фото
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
25 Май 2009 0:42

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Татьяна, огромное спасибо

Людочка, пожалуйста!

ЛюдмилаЕХ писал(а):
Получился очень вкусный, нежный и воздушный бисквит

А какой красивый! good2 Оформление супер!!! good2
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
26 Май 2009 1:42

Распечатать сообщение
Яна писал(а):
А какой красивый

Таня, спасибо!
Теперь я буду частенько делать тортики на основе именно этого бисквита, и с кокосом, и без, может попробую с другими орехами. Очень мне понравилось, что он такой воздушный, вкусный и не сухой. Выпеченные в духовке иногда суховатыми получаются и на них много крема нужно, плюс пропитка. А этот просто так вкусно есть, без всего.
Еще раз спасибо Rose !
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
31 Май 2009 17:52

Распечатать сообщение
Татьяна,прекрасный рецепт! good Большое спасибо!
*Юська*

Юлия

24 года
Медногорск

*Юська*Мои рецепты
 
18 Июн 2009 1:55

Распечатать сообщение
Ой какой замечательный рецептик! girl_bye А я...,а я...тоже с рецептиком, найденым вна бескрайних просторахин-нета. Пробовала. Очень понравились
wacko1 Кокосовые тучки". В общем так
взбиваете яичный белок с щепоткой соли в густую пену, добавляете 80-90г сахарной пудры, продолжаете взбивать, добавляете 2ч.л.кукурузной муки и 80-90г.кокосовой стружки. Все это дело перемешиваете (я с помощью миксера). Застелить протвень фольгой и выложить кокосовую массу в виде шариков. И выпекаете при 150 градусах минут 20 (пока слегка не подрумянится). Растапливаете на водяной бане полплитки шоколада и поливаете им получившиеся горки.
Конечно, это на любителя, но я, как большой любитель кокоса и шоколада, просто в восторге!!!!! Вкуснятина невероятная!Так что попробуйте!
murkel

Светлана

48 лет
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelМои рецепты
 
21 Июл 2009 0:54

Распечатать сообщение
Сделала, всё получилось, жаль фотоаппарата нет под рукой!
Быстро и просто, рецепт палочка-выручалочка! girl_claping
Единственная проблема возникла с выниманием бисквита из стеклянной формы, хотя маслом всё промазала. В следующий раз возьму силиконовую.
После этого опыта решила и другую "выпечку" в СВЧ освоить, это оказалось реально! Smile
*July*

Юлия

34 года
Екатеринбург

*July*Мои рецепты
 
21 Июл 2009 16:15

Распечатать сообщение
*July* писал(а):
Сделала, всё получилось, жаль фотоаппарата нет под рукой!

Юленька, я рада, что бисквит получился! girl_claping

*July* писал(а):
Единственная проблема возникла с выниманием бисквита из стеклянной формы, хотя маслом всё промазала. В следующий раз возьму силиконовую

Да, в силиконовой форме этот бисквит лучше от стенок отстаёт. Хотя у меня и в стеклянной тоже проблем не было. Я его там подольше подержала, чтобы остыл. А потом перевернула.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
01 Окт 2009 19:26

Распечатать сообщение
Обалдеть!!!! Супер рецептик!!!
Я и не думала, что в микроволновке можно печь тортики Embarassed
valery666

Валерия


Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
 
03 Ноя 2009 14:12

Распечатать сообщение
unknown а у меня не получилось...
не очень люблю кокосы, но сам рецептик и внешний вид примеров привели в восторг! решила попробовать без стружки - и увы...

силиконовой формы нет, решила сделать в стекле. первый раз с крышкой, все по рецепту, кроме кокоса, 6 минут на 600 - и он не просто опал, но и не пропекся, такое ощущение, что форма отпотела внизу, поэтому он остался клеклым, был прилипший прямо...
потом вспомнила, что такие специальные крышки д/микроволновок - они же с дырочкой, прочитала тут, что кто-то и без крышки справился. Попробовала без крышки - он так великолепно поднимался по краям, аж за пределы формы, вверх, на 6 минуте весь раздулся - и БАХ, осел...
получился вкусный блинчик темно-желтого цвета с яичным запахом...

что я делаю не так? может, мне надо не 6 минут, а меньше держать его? Яна-Татьяна, напишите, пожалуйста, если отслеживать процесс приготовления - на каком этапе надо вынимать бисквит? прям вот когда весь раздулся???

Заранее спасибо за совет!!!
Рыська





РыськаМои рецепты
 
04 Ноя 2009 4:16

Распечатать сообщение
Рыська, не могу точно сказать почему осел этот бисквит. Попробуй вынимать его из микроволновки, когда он поднялся. Хотя он не должен опадать.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
21 Ноя 2009 11:52

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА !!!
огромное СПАСИБО за рецепт !!!! Romashki
всё получилось очень просто , и главное быстро !! А уж самое главное-это ВКУСНО !!! nyam2
Использовала бисквит для тортика , вот результат :

Фото


Фото


Ещё раз большое спасибо, теперь буду осваивать выпечку в микроволновке, раньше не пробовала-боялась что будет не очень, но хорошо что всё таки попробовала !! Yahoo!
ПчелёНок

Настя

27 лет
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
 
21 Ноя 2009 23:15

Распечатать сообщение
ПчелёНок писал(а):
но хорошо что всё таки попробовала

Настенька, вот теперь "оторвёшься"! Yahoo! Напечёшь всего, чего раньше и не думала! girl_claping
Спасибо за отзыв! sharik
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
04 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
Татьяна, забрала к себе в закладки рецептик. Как и многие, наверное, использую микроволновку только в качестве разогревателя и разморозки. Но этот рецептик попробую обязательно. Romashki
Марина Титова

Маришка

38 лет
Урал

Марина ТитоваМои рецепты
 
13 Янв 2010 13:18

Распечатать сообщение
я тоже раньше микроволновку использовала только для разогрева,благодаря вашим ,девочки ,рецептам теперь я очень часто в ней готовлю girl_claping ,все вкусно ,просто и главное очень быстро

Танечка,спасибо вам большое за очередной рецепт очень вкусного бисквитика вчера испекла,вчера же его и съели я даже сфотографировать не успела unknown
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
 
13 Янв 2010 17:40

Распечатать сообщение
tata1981 писал(а):
вчера испекла,вчера же его и съели я даже сфотографировать не успела

Танечка, вот это скорость! girl_claping Значит вкусно было! nyam2 Спасибо за отзыв! Rose
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
16 Янв 2010 13:47

Распечатать сообщение
Потрясающий рецепт, простой и быстрый, сегодня же попробую!
Спасибо! nyam2
shichisho

Ольга

33 года


shichishoМои рецепты
 
17 Янв 2010 18:53

Распечатать сообщение
Только что "испекла" этот бисквитик))) получился отличный- высокий, сочный такой! только одно НО- у меня он получился пересоленный почему то... я как по рецепту- полчайной ложки соли положила.... но нам с мужем это совсем не помешало уплести этот бисквит ровно за 7 минут! good2 муж попросил еще, но только несоленого))))
kris347kb

Татьяна

32 года
ЯНАО, Тарко- Сале

kris347kbМои рецепты
 
28 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
СПАСИБО!!!!!!!!!!Хороший и очень быстрый рецепт к чаю sharik sharik
MASSE4KA

Анастасия

31 год


MASSE4KAМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |