Кокосовый бисквит
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 16:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Фея Зима
Феюшка! Я думала про пленку, но решила поэкспериментировать. Все получилось! |
||||
29 Апр 2009 2:05
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|||
Ммммм!!!! Какие вкусные картинки здесь!! Обязательно нужно попробовать "испечь" !!!
Спасибо за рецепт! Занимает почетное место в закладках! |
||||
01 Май 2009 16:07
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||
Яна
Татьяночка - яночка, спасибо большое! Отличный вариант, когда "о-па, гости пришли". |
||||
07 Май 2009 20:25
|
Томита
Россия |
|||
07 Май 2009 21:12
|
Яна
г. Москва |
|||
Томита, благодарю за отзыв!
Ух, ты! Прямо экзотика какая-то получилась! Необычно и красиво! |
||||
24 Май 2009 4:16
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Татьяна , рецепт просто замечательный , спасибо
Собираюсь завтра попробовать твой бисквит сделать, возможно в качестве тортика. Если кокосовая стружка будет, т.к. хочется именно кокосовый |
||||
24 Май 2009 4:21
|
Яна
г. Москва |
|||
Людмила, конечно, попробуй сделать этот бисквит. Главное, не передержи его в СВЧ, а то получится сухой и резиновый.
|
||||
25 Май 2009 0:19
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
25 Май 2009 0:42
|
Яна
г. Москва |
|||
Людочка, пожалуйста!
А какой красивый! Оформление супер!!! |
||||
26 Май 2009 1:42
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Таня, спасибо! Теперь я буду частенько делать тортики на основе именно этого бисквита, и с кокосом, и без, может попробую с другими орехами. Очень мне понравилось, что он такой воздушный, вкусный и не сухой. Выпеченные в духовке иногда суховатыми получаются и на них много крема нужно, плюс пропитка. А этот просто так вкусно есть, без всего. Еще раз спасибо ! |
||||
31 Май 2009 17:52
|
*Юська*
29 лет Медногорск |
|||
Татьяна,прекрасный рецепт! Большое спасибо!
|
||||
18 Июн 2009 1:55
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|||
Ой какой замечательный рецептик! А я...,а я...тоже с рецептиком, найденым вна бескрайних просторахин-нета. Пробовала. Очень понравились
Кокосовые тучки". В общем так взбиваете яичный белок с щепоткой соли в густую пену, добавляете 80-90г сахарной пудры, продолжаете взбивать, добавляете 2ч.л.кукурузной муки и 80-90г.кокосовой стружки. Все это дело перемешиваете (я с помощью миксера). Застелить протвень фольгой и выложить кокосовую массу в виде шариков. И выпекаете при 150 градусах минут 20 (пока слегка не подрумянится). Растапливаете на водяной бане полплитки шоколада и поливаете им получившиеся горки. Конечно, это на любителя, но я, как большой любитель кокоса и шоколада, просто в восторге!!!!! Вкуснятина невероятная!Так что попробуйте! |
||||
21 Июл 2009 0:54
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|||
Сделала, всё получилось, жаль фотоаппарата нет под рукой!
Быстро и просто, рецепт палочка-выручалочка! Единственная проблема возникла с выниманием бисквита из стеклянной формы, хотя маслом всё промазала. В следующий раз возьму силиконовую. После этого опыта решила и другую "выпечку" в СВЧ освоить, это оказалось реально! |
||||
21 Июл 2009 16:15
|
Яна
г. Москва |
|||
Юленька, я рада, что бисквит получился!
Да, в силиконовой форме этот бисквит лучше от стенок отстаёт. Хотя у меня и в стеклянной тоже проблем не было. Я его там подольше подержала, чтобы остыл. А потом перевернула. |
||||
01 Окт 2009 19:26
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||
Обалдеть!!!! Супер рецептик!!!
Я и не думала, что в микроволновке можно печь тортики |
||||
03 Ноя 2009 14:12
|
Рыська
|
|||
а у меня не получилось...
не очень люблю кокосы, но сам рецептик и внешний вид примеров привели в восторг! решила попробовать без стружки - и увы... силиконовой формы нет, решила сделать в стекле. первый раз с крышкой, все по рецепту, кроме кокоса, 6 минут на 600 - и он не просто опал, но и не пропекся, такое ощущение, что форма отпотела внизу, поэтому он остался клеклым, был прилипший прямо... потом вспомнила, что такие специальные крышки д/микроволновок - они же с дырочкой, прочитала тут, что кто-то и без крышки справился. Попробовала без крышки - он так великолепно поднимался по краям, аж за пределы формы, вверх, на 6 минуте весь раздулся - и БАХ, осел... получился вкусный блинчик темно-желтого цвета с яичным запахом... что я делаю не так? может, мне надо не 6 минут, а меньше держать его? Яна-Татьяна, напишите, пожалуйста, если отслеживать процесс приготовления - на каком этапе надо вынимать бисквит? прям вот когда весь раздулся??? Заранее спасибо за совет!!! |
||||
04 Ноя 2009 4:16
|
Яна
г. Москва |
|||
Рыська, не могу точно сказать почему осел этот бисквит. Попробуй вынимать его из микроволновки, когда он поднялся. Хотя он не должен опадать.
|
||||
21 Ноя 2009 11:52
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||
ТАТЬЯНА !!!
огромное СПАСИБО за рецепт !!!! всё получилось очень просто , и главное быстро !! А уж самое главное-это ВКУСНО !!! Использовала бисквит для тортика , вот результат : Ещё раз большое спасибо, теперь буду осваивать выпечку в микроволновке, раньше не пробовала-боялась что будет не очень, но хорошо что всё таки попробовала !! |
||||
21 Ноя 2009 23:15
|
Яна
г. Москва |
|||
Настенька, вот теперь "оторвёшься"! Напечёшь всего, чего раньше и не думала! Спасибо за отзыв! |
||||
04 Янв 2010 12:47
|
Марина Титова
43 года Урал |
|||
Татьяна, забрала к себе в закладки рецептик. Как и многие, наверное, использую микроволновку только в качестве разогревателя и разморозки. Но этот рецептик попробую обязательно.
|
||||
13 Янв 2010 13:18
|
tata1981
|
|||
я тоже раньше микроволновку использовала только для разогрева,благодаря вашим ,девочки ,рецептам теперь я очень часто в ней готовлю ,все вкусно ,просто и главное очень быстро
Танечка,спасибо вам большое за очередной рецепт очень вкусного бисквитика вчера испекла,вчера же его и съели я даже сфотографировать не успела |
||||
13 Янв 2010 17:40
|
Яна
г. Москва |
|||
Танечка, вот это скорость! Значит вкусно было! Спасибо за отзыв! |
||||
16 Янв 2010 13:47
|
shichisho
38 лет |
|||
Потрясающий рецепт, простой и быстрый, сегодня же попробую!
Спасибо! |
||||
17 Янв 2010 18:53
|
kris347kb
38 лет ЯНАО, Тарко- Сале |
|||
Только что "испекла" этот бисквитик))) получился отличный- высокий, сочный такой! только одно НО- у меня он получился пересоленный почему то... я как по рецепту- полчайной ложки соли положила.... но нам с мужем это совсем не помешало уплести этот бисквит ровно за 7 минут! муж попросил еще, но только несоленого))))
|
||||
28 Янв 2010 1:27
|
MASSE4KA
36 лет |
|||
СПАСИБО!!!!!!!!!!Хороший и очень быстрый рецепт к чаю
|