Кокосовый бисквит

Рыська




unknown а у меня не получилось...
не очень люблю кокосы, но сам рецептик и внешний вид примеров привели в восторг! решила попробовать без стружки - и увы...

силиконовой формы нет, решила сделать в стекле. первый раз с крышкой, все по рецепту, кроме кокоса, 6 минут на 600 - и он не просто опал, но и не пропекся, такое ощущение, что форма отпотела внизу, поэтому он остался клеклым, был прилипший прямо...
потом вспомнила, что такие специальные крышки д/микроволновок - они же с дырочкой, прочитала тут, что кто-то и без крышки справился. Попробовала без крышки - он так великолепно поднимался по краям, аж за пределы формы, вверх, на 6 минуте весь раздулся - и БАХ, осел...
получился вкусный блинчик темно-желтого цвета с яичным запахом...

что я делаю не так? может, мне надо не 6 минут, а меньше держать его? Яна-Татьяна, напишите, пожалуйста, если отслеживать процесс приготовления - на каком этапе надо вынимать бисквит? прям вот когда весь раздулся???

Заранее спасибо за совет!!!

 
03 Ноя 2009 14:12

Страница 2 из 4