кедровка

Аня
56 лет
Новосибирск
ТанюшкаЧиж писал(а): |
С мясом-рыбой у меня как-то проблем не возникало. А как с яичницами и омлетами? Уже год пользуюсь сковородой без тефлона - ни то, ни другое, ни блины на ней жарить не научилась! Продуктов извела - пропасть |
Таня, на счет яичницы я знаю только один способ

Налить масла побольше (только подсолнечное) и сковородку раскалить не слишком сильно. Омлет в сотейнике не делала, он у меня 3литровый
Но вот моя знакомая умудряется отличный омлет делать в маленькой эмалированной кастрюльке

Уж что она своей кастрюльке нашёптывает

Но омлет не пригорает и пропекается отлично(высотой не менее 4 см) Знаю, что на очень медленном огне и под крышкой делает.
Таня, а какой фирмы твоя сковородка, если не секрет
