Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск
ТанюшкаЧиж писал(а):

С мясом-рыбой у меня как-то проблем не возникало. А как с яичницами и омлетами? Уже год пользуюсь сковородой без тефлона - ни то, ни другое, ни блины на ней жарить не научилась! Продуктов извела - пропасть

Таня, на счет яичницы я знаю только один способ Embarassed Налить масла побольше (только подсолнечное) и сковородку раскалить не слишком сильно. Омлет в сотейнике не делала, он у меня 3литровый Wink
Но вот моя знакомая умудряется отличный омлет делать в маленькой эмалированной кастрюльке wacko1 Уж что она своей кастрюльке нашёптывает unknown Но омлет не пригорает и пропекается отлично(высотой не менее 4 см) Знаю, что на очень медленном огне и под крышкой делает.
Таня, а какой фирмы твоя сковородка, если не секрет sharik

 
27 Окт 2010 18:09

Страница 199 из 458