кедровка писал(а): |
Таня, а какой фирмы твоя сковородка, если не секрет |
Да не секрет, конечно - Цептер у меня. На презентациях они , кстати сказать, чаще всего делают мясо. У меня с ним даже без масла все получается. Главное разогреть до нужной кондиции (это когда капли воды шариками по сковороде бегают). Кладу мясо, держу пару минут, пробую подвинуть его лопаткой, если двигается - пора переворачивать. Перевернула, закрыла крышкой и до готовности. И все.
Котлеты не жарю уже очень давно (сначала хотела пароварку - не понравились моим такие котлеты, потом приспособила аэрогриль - мыть его муторно после, теперь запекаю в духовке на противне с решеткой).
Блины делаю на тефлоновой блиннице, омлет пробовала в наших силиконовых формах для тарталеток и в духовке - долго получается. Купить что ли нашу сковороду на 20 см и с тефлоном? Только через два года облезет ведь...