Супа леща (лешта), или чечевичный суп - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ольга-Сыроед писала:
Цитата:
чечевицу уже замочила, а вы не помните случайно как чабер на иврите называеться или чем его можно заменить.

Оля, спасибо за интерес к рецепту, только давай на "Ты", хорошо?
Ты будешь удивлена, на чабер на иврите "Затар" Yahoo! Знакомая приправа, нахон? Wink Только ты не ложи его много, потому что в Израиле он ну очень уж ароматный, особенно молотый, перебъет все запахи и вкусы. Здесь его продают в виде сушеных листьев, поэтому я добавляю щепотку, то, что надо. good А если ты его не любишь, то можно тимьяном заметнить, тоже щепотку бросить, они даже визуально похожи, очень вкусно. Rose Rose Rose

 
27 Окт 2010 20:05

Страница 2 из 4