Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
S.Lilia писал(а): |
Катенька испекла твой хлебушек наконец-то так сказать мой пЕрвенец тааакооой красавчег сейчас интернет виснет,завтра фоточку вышлю,это тебе  |
спасибо!!!

очень рада что первый хлебушек удался на славу!!!!
Byblik писал(а): |
Спасибо большое за рецепт
Впервые пекла хлеб, вот что получилось:
 |
какой красивый батончик!!!

корочка хорошая и мякиш!!

оченьт рада что всё получилось!!

спасибо за фото!!!
Дайана писал(а): |
Думаю причина скорее в том,что я положила дрожжи из старого пакетика,открытого,а не из нового,тк изначально на молоке дрожжи не дали шапочку.Я уже потом поняла,что другой пакетик надо было брать,но молока больше не было,решила рискнуть. |
да,это из-за них конечно

если дрожжи даже через 10 минут не "заработали" их надо выливать и брать другие
Дайана писал(а): |
то батон расползался,надрезы не увеличились как на Катином фото,и в объеме не увеличился.Или это из-за недостаточного количества муки? |
могло быть и из-за муки

я не знаю какая в Турции мука

более влажная или наоборот более сухая

по сути, если расползается то муки мало.
Дайана писал(а): |
Далее,духовка у меня сильная,но я решила рискнуть и делать по рецепту,разогрела до 230 и держала 15 минут,в результате разрезы на батоне исчезли,будто их и не было,зато хлеб хаотично "порвался" по периметру сам по себе.Ну и за 15 минут верх сильно "загорел",поэтому я выключила верхний режим,оставила нижний и пекла еще 15 минут. |
с духовкой тоже надо подстараиваться

так печет моя духовка,а у меня только нижний подогрев
Дайана писал(а): |
Катюша,все равно огромное тебе спасибо,я буду еще пытаться,очень хочется горчичный хлебушек! |
надеюсь исправив все небольшие огрехи,во второй раз всё получится!!!!
