Медовик Венгерский (литое тесто)

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Nadira писал(а):
Лика а можно вопрос, тесто разделить на 4-5 частей и отдельно выпекать каждые коржи я правильно поняла?


Nadira,все зависит от размера формы.На этот раз размер моей прямоугольной формы 19х32см,можно было испечь и пять коржей.Коржи выпекаются отдельно,все правильно. Romashki

Nadira писал(а):
а ты не пробовала крем сливки с сахаром?


Я не пробовала,сделала маслянно-заварной так как для меня он самый вкусный. good
Правда по времени готовится чуть дольше ,чем все остальные крема .По рецепту медовика крем :сметена,орехи сахар. Smile

600 гр сметаны,
200 гр сахара
200гр молотых орехов.

 
28 Окт 2010 12:14

Страница 2 из 5