Сообщение |
Автор |
07 Авг 2010 11:05
|
More
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/52/5517593844b5ada86d1a36.gif) Марина
60 лет Москва
|
вот и я медовичок испекла, а оформила по идее Ириши..
Очень вкусно получилось и красиво!!!Спасибо за рецепт!!!!!
|
07 Авг 2010 11:55
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
More писал(а): | Очень вкусно получилось и красиво!!!Спасибо за рецепт!!!!! |
Мариночка ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Ура!!! Вот я и дождалась!
Очень красиво и знаю ,что вкусно.
Спасибо за красивый фотоотчет.
Мариночка,коржи мягкие получились???
На фотографии видно ,что структура теста плотная,или нет???
|
07 Авг 2010 13:33
|
More
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/52/5517593844b5ada86d1a36.gif) Марина
60 лет Москва
|
Акилежна писал(а): | Мариночка,коржи мягкие получились? |
Очень мягкие...делала вчера, а сегодня они пропитались еще больше и стали сочнее))
Главное -заморочек немного(планировала по Сашиному рецепту шариков напечь и круглый сделать), но здесь у нас сейчас почти "фронтовая" обстановка)))вся Москва в дыму и жара, а медовичок запланировала на день варенье свекрови. Сама чуть не расплавилась, пока пчелок делала)))))))) А твой рецепт очень удобный!! Вылила на противень -испекла - а потом вымеряла на два тортика и слепила их
Спасибки большое за рецептик еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07 Авг 2010 13:51
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
07 Авг 2010 16:08
|
Мелек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/20686905524b05cc06e4aa2.gif) Мили
Уфа
|
Ну вооот Лика!!!И куда я смотрела ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Вчера целый день жарилась на кухне и готовила своим мужчинам Медовик,раскатывая множество тонюсеньких коржей ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ,а ваш рецепт увидела только что ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Ээээхххх....Теперь буду делать по вашему рецепту,без заморочек
Пасибки за рецепт!!!
|
07 Авг 2010 23:36
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Мелек писал(а): | Ну вооот Лика!!!И куда я смотрела unknown Вчера целый день жарилась на кухне и готовила своим мужчинам Медовик,раскатывая множество тонюсеньких коржей wacko1 ,а ваш рецепт увидела только что Embarassed Ээээхххх....Теперь буду делать по вашему рецепту,без заморочек Wink
Пасибки за рецепт!!! Rose |
Мили,Вот мне тоже нравится тем,что тесто литое и быстренько пекутся коржи .
Самое главное ,что нашли рецепт ...а там и повод найдется. ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Крем подходит сметана ,орехи всеми любимый и быстрый рецепт.
Рада ,что Вам понравился тортик.Спасибо мне приятно
|
27 Окт 2010 23:38
|
Nadira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/60730347754f60397c2f15.jpg) там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Лика а можно вопрос, тесто разделить на 4-5 частей и отдельно выпекать каждые коржи я правильно поняла? а ты не пробовала крем сливки с сахаром?
|
28 Окт 2010 12:14
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Nadira писал(а): | Лика а можно вопрос, тесто разделить на 4-5 частей и отдельно выпекать каждые коржи я правильно поняла? |
Nadira,все зависит от размера формы.На этот раз размер моей прямоугольной формы 19х32см,можно было испечь и пять коржей.Коржи выпекаются отдельно,все правильно.
Nadira писал(а): | а ты не пробовала крем сливки с сахаром? |
Я не пробовала,сделала маслянно-заварной так как для меня он самый вкусный.
Правда по времени готовится чуть дольше ,чем все остальные крема .По рецепту медовика крем :сметена,орехи сахар.
600 гр сметаны,
200 гр сахара
200гр молотых орехов.
|
28 Окт 2010 17:35
|
Nadira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/60730347754f60397c2f15.jpg) там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Акилежна писал(а): | Nadira,все зависит от размера формы. |
Да конечно. У меня форма круглая диаметром 25см.
Акилежна писал(а): | сделала маслянно-заварной так как для меня он самый вкусный. |
Я тоже очень люблю заварной крем
Спасибо, я на днях попробую и обязательно скажу как получился торт.
|
28 Окт 2010 18:02
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Nadira писал(а): | Да конечно. У меня форма круглая диаметром 25см. |
Nadira,
Если у тебя есть возможность взять побольше форму,или прямоугольную .
В форме 25 см по диаметру получится наверное 8 коржей
Nadira писал(а): | Спасибо, я на днях попробую и обязательно скажу как получился торт. |
Желаю вкусной выпечки!!!
|
18 Дек 2010 21:48
|
Nadira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/60730347754f60397c2f15.jpg) там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Лика спасибо за рецепт я еще готовлю, я все по рецепту делала, почему то у меня тесто мало и на круглую форму диаметром 25см получиличь 4 тоненкие коржи, не понимаю((((((
|
19 Дек 2010 3:11
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
19 Дек 2010 15:38
|
Nadira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/60730347754f60397c2f15.jpg) там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Странно где то я допустила ошибку но не могу найти где??? Яйца написано в упаковке медиум вроде не очень маленькие... думаю все таки меньше? иначе так бы не подучилось. Я коржи вчера испекла но крем не мазала так как мало коржей сегодня собираюсь еще испечь коржи потом уже крем. Напишу по позже как получилось ))
|
19 Дек 2010 23:17
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Nadira,а почему тебя не устраивает такое количество коржей???
Три-четыре коржа ,так и должно быть......
Коржи сами по себе ,после выпечки получаются высокими и воздушными.
Я бы на твоем месте не мучила себя,а намазала кремом.
|
20 Дек 2010 2:19
|
Nadira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/60730347754f60397c2f15.jpg) там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Lika prosta oni sovsem uj tonenkie i mne ne hotelos' malenkogo nizkogo torta i ispekla ewe 3korja ))) namazala krem slivki+sahar, krasota i vkusnotiwe!!! ))) ya i mej ne ustoyali i s'eli po kusochku....kak ya soskuchalas po medoviku... testo prosto nahodka, spasibo tebe ogromnoe!!! kstati a stakan u tebya kakogo razmera 200 ili 250? zavtra pokaju fotku ewe ne fotografirovala! ))
|
20 Дек 2010 2:49
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Nadira писал(а): | Lika prosta oni sovsem uj tonenkie |
Nadira,может ты забыла соду положить.???
Nadira писал(а): | kstati a stakan u tebya kakogo razmera 200 ili 250? |
Перечитала внимательно свой рецепт, в стаканах ничего не измеряла. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Может ты ,что-то попутала ,Nadira.
|
28 Янв 2011 22:19
|
Квитуся
Киев
|
|
28 Янв 2011 22:43
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
31 Янв 2011 15:28
|
Квитуся
Киев
|
|
14 Фев 2011 1:32
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
14 Фев 2011 23:29
|
Lyulka
47 лет Украина-Швейцария
|
на вихідні зробила твій тортік. його ще можна назвати "прощавай, таліє" ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) так смачно, просто неймовірно смачно.
дякую за чудовий рецепт
|
15 Фев 2011 14:11
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
15 Фев 2011 16:59
|
Lyulka
47 лет Украина-Швейцария
|
а по поводу сметаны: мы летом отдыхали в tarragone, случайно купила в супермаркете "esclat" сметану "president" называется creme fraiche. вкус такой же, как у нашей домашней, в которой ложка стоит. попробуй, может, понравится? или может, для сметанного крема она больше подойдёт?
|
15 Фев 2011 17:53
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
28 Мар 2011 13:52
|
клубничка65
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/67/10042478844d45360bb9eed.jpg) наташа
50 лет Украина Донецк
|
|