Суп с фрикадельками, перловой крупой и квашеной капустой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 16:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Суп с фрикадельками,перловой крупой и квашеной капустой.
количество ингрeдиентов на кастрюлю 5 л фарш-600 гр капуста квашеная-1,5 ст перловка-чуть больше пол-стакана помидоры-4-5 шт картофель-4 шт лук-1 шт морковь-1 шт красный сладкий перец-1 шт лавровый лист-2 шт чеснок-2 зубка гвоздика-3 шт зелень петрушки и укропа аджика острая,грузинская-1 ч.л шафран в порошке сделать фрикадельки и поставить варить с лавровым листом и посолив перловку хорошо промыть и сварить в большом количестве воды до готовности и промыть картофель нарезать кубиками и положить к фрикаделькам пока он варится,сделать зажарку поджарить лук на растительном масле,добавить перец кусочками,прижарить и положить тертую морковь размешать,минуты через 2 добавить помидоры,нарезанные кубиками протушить,помешивая, 3 минуты затем положить аджику,шафран,размешать и отставить в ступке растереть чеснок с крупной солью зажарку выложить в суп затем положить капусту и перловку дать прокиперь 5-10 минут добавить чеснок и гвоздику зелень порубить и бросить в суп после закипания,выключить и дать настояться минут 15 |
||||||||||
04 Июн 2012 16:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
nata69
Наташа, как вкуснооо! Столько ингредиентов в одной тарелке, чудесный супчик. |
||||||||||
04 Июн 2012 16:39
|
nata69
|||||||||
Ольга,спасибо! действительно так много ингридиентов...а я и не заматила,вернее не обратила внимания |
||||||||||
04 Июн 2012 17:16
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||
Наташа,супец супер,как всегда В закладки,в закладки! Это больше зимний вариант супа-насыщенный,сытный.Спасибо за очередную вкуснятину
|
||||||||||
04 Июн 2012 17:18
|
nata69
|||||||||
Да,Танюш,ты права,этот суп больше для зимы подходит...но не в моей семье У нас зимой и летом одним цветом Спасибо,что заглянула. Буду рада,если и этот супец не разочарует. |
||||||||||
04 Июн 2012 19:16
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||
ОТЛИЧНЫЙ СУП, ПЕРЛОВУЮ КРУПУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, И МОГУ ЕСТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ
|
||||||||||
04 Июн 2012 20:10
|
ТЕН
|
|||||||||
nata69
Очень вкусный суп С удовольствием забираю |
||||||||||
04 Июн 2012 20:58
|
*Elisha*
|
|||||||||
Даже добавить больше нечего! Спасибо, Наташа! |
||||||||||
04 Июн 2012 22:20
|
nata69
|||||||||
Джухи
Джухи *ELISHKA* девочки,спасибо вам! |
||||||||||
05 Июн 2012 6:01
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа))) вот это совпадение)) я сегодня ни с того ни с сего наварила перловой каши просто так захотелось чего ть))) а тут ты со своим супом!!! Пошла готовить. У меня правда не все ингредиенты в наличии)) но что-нибудь да получиться из имеющихся! Огромное спасибо за идею!!!!
|
||||||||||
05 Июн 2012 7:50
|
Island Girl
|
|||||||||
05 Июн 2012 13:30
|
nata69
|||||||||
о,тоже ее любишь?
ну так для нас это не беда,всегда можно чем нибуд заменить или не доложить
Ияяяяя! Как же я рада тебя видеть!Да с такой тарелочкой!
не сомневаюсь,я очень уважаю грибочки в супах и тоже варю с перловкой какой же он у тебя аппетитный! так бы и угостилась тарелочкой...другой,нафик эти похудения спасибо,дорогая,за твой отзыв и чудесные фото |
||||||||||
05 Июн 2012 15:46
|
Morgee
|
|||||||||
nata69
Забрала в закладки, люблю густые супчики |
||||||||||
05 Июн 2012 17:46
|
nata69
|||||||||
Morgee
Рита,спасибо,что не прошла мимо. |
||||||||||
05 Июн 2012 19:30
|
Island Girl
|
|||||||||
ага, люблю - распаренную да с маслецем. Вкусно. Правда много не съешь - сытная она очень))))
это точно! сама знаешь, супы редко готовлю по рецепту)))) в основном - сплошная импровизация из того что есть в холодильнике
Так за чем же дело встало, сейчас упакую и вышлю тебе кастрюльку экспресс-почтой)))) Еще раз спасибо за очень своевременную идею))) вкуснючий супчик! |
||||||||||
05 Июн 2012 23:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Натулик, какой наваристый супчик Просто прелесть
Конечно забираю |
||||||||||
06 Июн 2012 0:26
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||
Ой какая прелесть.Обожаю перловку и квашеную капусту.Забираю в закладки.Спасибо за идею.
|
||||||||||
06 Июн 2012 0:41
|
nata69
|||||||||
и я и очень люблю в виде гарниа к мясу
аналогично иногда фантазирую,а иногда из книг беру рецепт и переделываю его на свой вкус
жду посылочку на здоровье,дорогая!
Леронька,спасибо! буду рада,если пригодится
Соня,на здоровье забирай! спасибо,что заглянула |
||||||||||
06 Июн 2012 17:07
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Наташенька, являюсь страстным поклонником твоих супчиков!
Буду готовить! |
||||||||||
06 Июн 2012 17:38
|
nata69
|||||||||
Малгосенька,безумно этому рада. Мне будет приятно если и этот суп тебя не разочарует. Спасибо и тебе,что не проходишь мимо. |
||||||||||
07 Июн 2012 1:20
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
и я в этой армии поклонников Натусь, спасибки, супчик в закладки |
||||||||||
07 Июн 2012 9:02
|
Island Girl
|
|||||||||
здорово! а я иногда просто так и без мяса могу натрескаться))))
ты знаешь подумала что никогда не готовила супы по рецептам из книг, всегда только те что с детства помнила. Да вот только здесь на этом сайте твой супчик приглянулся, да еще суп леща http://forum.say7.info/topic25112.html Если ты не пробовала, очень рекомендую. Вкусно и ароматно!
Надеюсь к выходным дойдет до тебя))))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-765749223.html][/URL] |
||||||||||
07 Июн 2012 17:49
|
nata69
|||||||||
Натуль,спасибо за теплые слова
у меня очень много кулинарных книг и соответственно там полно чудных рецептов-грех не приготовить,но опять же,сразу под себя фантазирую
он у меня в закладках,но еще не готовила
|
||||||||||
08 Июн 2012 3:39
|
Island Girl
|
|||||||||
ну да, это точно, и у меня тоже книг куча, да еще и у мужа целая библиотека была когда мы сюда приехали. Он в свое время поваром работал в ресторане, так что может такие блюда приготовить - закачаешься))) но ленится сейчас вот меня ты вместе с форумом и растормошила))) буду тоже что-то из книжек готовить - вкусненькое. Спасибо тебе)))
очень р е к о м е н д у ю)))) не пожалеешь! |
||||||||||
08 Июн 2012 15:56
|
nata69
|||||||||
ух,ты! классно,когда мужчина хорошо готовит
когда покупаю очередную книжку,читаю ее как художественную литературу обожаю книги с красивыми фотографиями,без них и не покупаю
надо и до него добраться |