Суп с фрикадельками, перловой крупой и квашеной капустой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 20:34
|
Island Girl
|
|||||||
ага))) только редко
не зря же французы говорят что перед тем как блюдо съесть человек им должен восхититься визуально! А они как известно обалденные кулинары! Одни десерты - это сказка!!!!! |
||||||||
09 Июн 2012 15:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
||||||||
09 Июн 2012 23:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Наташка,заворожила своими аппетитными фотографиями!!! Обязательно при случае приготовлю ,как только так сразу , муж после операции на безсолевой диете ,а то уже бы сразу и приготовила
спасибо большое ,за рецепт супа,думаю в нашей семье он будет один из любимых!!! |
||||||||
10 Июн 2012 21:01
|
nata69
|||||||
Лукусик,буду рада,если это" как только" скоро наступит
о,тебе сейчас вдвойне трудно приходится,знаю,что такое диета мужу скорейшего выздоровления!
на здоровье! буду надеяться,что понравится |
||||||||
14 Июн 2012 19:04
|
timka1
61 год Германия - Cев. Кавказ |
|||||||
Наташа, спасибо большое за этот рецепт! Сделала сегодня нам на обед, как раз все ингредиенты были, кроме болг. перца, супчик получился очень красивый и ароматный. Сейчас стоит настаивается
Скоро будем пробовать!!! Спасибо, Виктория |
||||||||
15 Июн 2012 0:20
|
nata69
|||||||
Виктория,надеюсь,что суп не разочаровал и понравился? спасибо и тебе за доверие и отзыв |
||||||||
16 Июл 2012 12:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
17 Июл 2012 17:26
|
nata69
|||||||
Акилежна
Ликусик,привет! рада тебя видеть! и еще больше рада,что этот супец пришелся по вкусу не смотря на жару,я бы сейчас с удовольствием навернула такую тарелочку,до того она у тебя аппетитная спасибо,дорогая,за отзыв и чудесные фото |
||||||||
25 Июл 2012 17:58
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||||||
Обожаю перловку! Обожаю фрикадельки! И капусту! В общем, это идеальный суп, супчик, супище! Мне вообще очень нравятся твои рецепты. Потому что фасоль я тоже обожаю! Спасибо огромное!!!
|
||||||||
29 Июл 2012 15:37
|
nata69
|||||||
значит должен понравиться рада,что рецепт приглянулся
Евгения,спасибо большое! |
||||||||
30 Июл 2012 17:01
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||||||
Это я уже после приготовления так восторгаюсь Уже понравился, уже съели. Будем следующие пробовать и этот, конечно, не забывать. Еще раз большое спасибо!
|
||||||||
29 Авг 2012 2:43
|
nata69
|||||||
на здоровье! рада,что слопали с аппетитом |
||||||||
02 Сен 2012 17:38
|
ТЕН
|
|||||||
03 Сен 2012 23:21
|
nata69
|||||||
Леночка,привет! ох,какая аппетитная тарелочка! и как приятно,что супец пришелся по вкусу наваристый,густой...в общем,слопала бы с удовольствием спасибо за отзыв и фото |
||||||||
12 Дек 2012 17:33
|
татьяна-читатель
татьяна 33 года арзамас |
|||||||
вообще клевый суп!!!!! наелась)))).................спасибо за рецепт
|
||||||||
12 Дек 2012 18:26
|
nata69
|||||||
татьяна-читатель
на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу |
||||||||
15 Дек 2012 2:32
|
Nelike
44 года Германия |
|||||||
супер!
вот так всегда, накидаешь всего, получиться какая-нить "серебереежка", а так вкусно! |
||||||||
15 Дек 2012 3:43
|
nata69
|||||||
Nelike
спасибо,что заглянула и удачи! |
||||||||
19 Окт 2013 21:00
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Привет, подруга !
Завела я твой супчик, жди с отчётом Натуль, у меня вот вопросик только созрел, ты с какой капустой делаешь? С нашей Маминой? У меня просто другой нет, буду с ней варить |
||||||||
19 Окт 2013 21:48
|
nata69
|||||||
привет,Женек!
да,именно с этой капустой,другой у меня не водится все супы,в которых нужна квашеная капуста,варю с ней давай,удачи тебе и вкусного супа |
||||||||
19 Окт 2013 23:28
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
За что я ещё люблю твои рецепты - за оперативность
Только спросила - ты уже ответила Спасибо тебе, дорогая! Супчик варится Натуль, лови Сфоткала прям в кастрюле, ещё не пробовали, это уже завтра. Спасибо за прелестный супчик! |
||||||||
20 Окт 2013 2:29
|
nata69
|||||||
стараюсь а вообще,у меня сайт открыт весь день,я его никогда не закрываю подошла-увидела-ответила
ой,Женечка,какая аппетитная кастрюлька! желаю,чтобы он вам понравился при пробе завтра спасибо,дорогая,за отзыв и фото так супчика захотелось на ночь глядя |
||||||||
20 Окт 2013 18:09
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Очень и очень понравился! Ты там не икала сегодня? Я мужу про тебя рассказывала Спасибо, Натуль, ещё раз |
||||||||
20 Окт 2013 18:50
|
nata69
|||||||
ууууурааа! Женек,боже мой,какая тарелочка,обалдеть как аппетитно смотрится супец.
я не икала,а вот малой с утра икал...вместо меня,икота перешла на Федота
на здоровье,дорогая всем вам! спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями |
||||||||
30 Окт 2013 13:20
|
krasnaya shapka
|
|||||||
Не понравилось. Получились щи с перловкой ((((((
|