Быстрый и сытный завтрак из яиц и сыра
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2013 1:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Быстрый и сытный завтрак из яиц и сыра
Рецепт увидела сегодня утром на страничке "Одноклассников" и сразу же поспешила в кухню. Приготовила на пробу себе, а потом уже более уверенно угостила таким завтраком и мужа. С удовольствием делюсь с Вами. 2 яйца взбить вилочкой, слегка посолить и приперчить по желанию. Разогреть сковороду с небольшим к-вом растит.масла, вылить на нее яйца. Как только низ немного прихватится, в центре выложить 1-2 тонких ломтика сыра и сразу же лопаточкой или вилкой начинайте заворачивать яичницу конвертиком, накрывая сыр Переверните конвертик на другую сторону и дожарьте еще немного. А теперь с удовольствием начинайте утреннюю трапезу! Всем приятного аппетита!!! |
||||||
23 Ноя 2013 1:21
|
Ляночка08
|
|||||
я на днях выложила этот рецептик
http://forum.say7.info/topic70304.html |
||||||
23 Ноя 2013 1:28
|
Ирочка
Россия |
|||||
Светлана, ну и что? у каждого рецепта своя аудитория . . . |
||||||
23 Ноя 2013 1:29
|
Ляночка08
|
|||||
одинаковые же.. а аудитория- ну пускай..мне что... |
||||||
23 Ноя 2013 1:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ляночка08
Светочка, не переживай! Мой рецепт будет удален!!! |
||||||
23 Ноя 2013 2:14
|
Тамильча
54 года Киев |
|||||
Да-да! Такой рецепт уже есть! Я даже заоегистрировалась из-за него!Автору ещё раз огромное спасибо! накормила тогда
Светлана, Вам спасибо огромное! За рецепт! Я лично не против повторения рецептов, когда он прочно забыт, но явный плагиат??? Бой ему!!! |
||||||
23 Ноя 2013 2:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Жанночка! Рецепт замечательный !Беру на заметку! А то, что два рецепта повторяются -не страшно, я Светин пропустила, а к тебе забежала и тут такая прелесть! Спасибо, дорогая!
|
||||||
23 Ноя 2013 2:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
А причем тут плагиат, Томочка?... И Света, и Жанночка дали ссылочки на источники, хоть и разные.. Да и "авторство" сейчас определить сложно... Я, к примеру, тоже такое готовлю, но... "из головы"... В такой массе рецептов очень сложно определить, есть такой рецепт или нет... |
||||||
23 Ноя 2013 4:03
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Кому-то нравится читать рецепт в исполнении одного автора,кому-то в исполнении другого.Стиль написания разный и как сказала Ирочка,аудитория тоже)) Плагиатом можно было бы назвать рецепт будь Жанна без году неделя на сайте,с 7 сообщениями и ни одним опубликованным рецептом и решив перекопировать рецепты другой форумчанки,но не с тем послужным списком,который есть у нее сейчас...
С такими суждениями мы все сейчас должны платить штрафы Джейми Оливеру,Лорейн Паскаль и многим авторам кулинарных книг.... Рецептов много,бывает,что что-то пропускается. Ничего страшного в этом нет. Тем более,что дана ссылка на источник. Кому-то попадется на глаза этот рецепт,кому-то другой..Денег за эу "работу" никто не получает и хлеб друг у друга не отбирают |
||||||
23 Ноя 2013 4:09
|
Natali-92
|
|||||
Девочки, присоединяюсь к вашему мнению! |
||||||
23 Ноя 2013 4:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Девочки!Большое спасибо за оставленные отзывы! Мне очень неловко, что из-за этого рецепта разгорелся жаркий спор.
У кого есть доступ к сайту Одноклассники, этот рецепт там выставила Диана Олегова в своем альбоме На скорую руку (быстро, недорого, просто). А я увидела его у нее, приготовила к завтраку и решила выставить на форуме. Кстати, в Одноклассниках я часто вижу рецепты с нашего форума. |
||||||
23 Ноя 2013 12:10
|
Тамильча
54 года Киев |
|||||
Я просто высказала своё мнение. И, пользуясь случаем, ещё раз поблагодарила Ляночка08 за восхитительно простой и вкусный рецепт . В любом случае, если хоть одному человеку рецепт пригодился, значит стоило того, чтобы выкладывать.
|
||||||
23 Ноя 2013 14:53
|
Ляночка08
|
|||||
ни в коей мере не хотела обидеть никого
я тоже -даже с фотками девочек я и сама на своей страничке что готовлю отсюда выставляю-но всегда со своими фото и пишу у кого рецепт взяла
согласна |
||||||
23 Ноя 2013 18:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
[quote="Ляночка08"] ни в коей мере не хотела обидеть никого
Света! По большому счету, никто не обиделся, просто одна твоя фраза вызвала такой резонанс. Кстати, здесь такое блюдо подают на завтрак в гостиницах Эйлата и Мертвого моря. Только не сворачивают конвертиком, а жарят либо в кольце, либо просто складывают пополам. И с добавлением зелени. Сама неделю назад возвратилась из Эйлата. А в минувшем году даже кольца купила, чтобы так же готовить дома. |
||||||
23 Ноя 2013 19:13
|
Ляночка08
|
|||||
прикольно наверное в кольце будет и кстати,нашла сегодня тут на сайте еще один такой рецепт так что мы не одни вот http://forum.say7.info/topic34571.html |
||||||
23 Ноя 2013 21:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Света! Т.к. многое в ресторане готовят у тебя на глазах. я стояла и смотрела, как готовят такую яичницу. В одну пиалу разбивается яйцо, взбивается вилочкой. На электроплато ставят кольцо с ручкой, в него вливают взбитое яйцо. Из другой пиалы берут натертый сыр и высыпают сверху в кольцо, а из третьей берут измельченную зелень и тоже посыпают ею сверху. Потом кольцо снимают, т.к. низ уже достаточно прихватился, и лопаточкой переворачивают на другую сторону. Дожаривают немного и выкладывают в тарелку. Получается очень вкусный блинчик. У них в работе десяток таких колец, так что за одно время успевают обслужть несколько отдыхающих.
Ну вот видишь ! У всех разные названия, так что поиск рецепта ничего бы не дал. Так давайте относиться друг к другу терпимее! Мы же не на конкурсе и призы не зарабатываем! |
||||||
23 Ноя 2013 23:36
|
Ляночка08
|
|||||
извини,если у тебя сложилось такое мнение обо мне-не хотела..просто реально на днях выставила этот рецепт или не так написала -что скорее ..ну вообщем, закрываем тему |
||||||
24 Ноя 2013 0:05
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Спасибо Жанне и Светлане за их рецепт!
|
||||||
24 Ноя 2013 18:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Клариса
Лариса, на доброе здоровье! |
||||||
24 Ноя 2013 18:24
|
Брусника
Евгения 51 год Михайловка |
|||||
Это же замечательно, что увидев интересный рецепт, девочки не прячут его в копилку, а спешат поделиться с нами. Спасибо большое.
|
||||||
24 Ноя 2013 19:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Женечка, спасибо, что обратила внимание на рецепт! Пользуйся на здоровье! |
||||||
24 Ноя 2013 20:32
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Ой девчонки,пока вы тут спорите я уже приготовила и наелась -это очень быстро и вкусно,да еще и с салатиком из помидорок http://forum.say7.info/topic70394.html
Попробуйте,не пожалеете |
||||||
24 Ноя 2013 20:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танюша! Большое спасибо за позитив!!! Рада, что тебе понравилось! С таким салатиком очень вкусно любое блюдо! |
||||||
24 Ноя 2013 20:56
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||
Жанночка это точно Я обожаю омлеты и в гостиницах же сейчас -Шведские столы"бери что хочешь" и очень радует такая подача Мы не единожды отдыхали и на Мертвом и в Эйлате на Красном море-нам больше нравится отдыхать на побережье Израиля,чем на Египетской стороне-в Израиле много знакомых живет уехавших,а в Египте нет никого Так вот омлетов там шеф-повар предлагал 25 шт -вы только закажите мы приготовим у них подачи этих омлетов каждый день менялись и это так нравилось всем Так-что Жанночка давайте еще делитесь рецептами именно с Эйлата |
||||||
24 Ноя 2013 21:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Как приятно, что ты бывала и бываешь в наших краях и тебе здесь комфортно! Эйлатских рецептов у меня, практически, нет. Вот только в минувшем году мне рассказали рецепт салата. который я ела с огромным удовольствием. Он есть в моих рецептах. Вот ссылочка - http://forum.say7.info/topic60505.html. Буду рада, если воспользуешься и приготовишь. Салат очень вкусный! Еще мне очень понравились в этом году десерты и я даже сфотографировала их для себя, но пока еще не дошли руки приготовить. |