Быстрый и сытный завтрак из яиц и сыра
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 1:06
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||
Посмотрела
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2013 18:09
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Буду рада, если воспользуешься! |
||||||||
26 Ноя 2013 4:47
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2013 8:19
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Daenur
Илоночка! Приятно, что заглянула ко мне на страничку! |
||||||||
26 Ноя 2013 18:19
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
26 Ноя 2013 19:06
|
Mamochka1
43 года |
|||||||
Я утром в воскресенье тоже попробовала Ваш рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2013 19:40
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Танюша! А грибочки ты предварительно обжарила? Они ведь не успевают приготовиться за эти пару минут. Спасибо за аппетитнейшую тарелочку! ![]() ![]() ![]()
Да, действительно, классная идея! Спасибо тебе за нее! ![]() ![]() ![]()
Юлечка! Я тоже раньше приготовила себе, а потом уже мужу.
На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2013 20:04
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Да,конечно, еще и с лучком. ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2013 21:29
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Танюша, спасибо! Желаний у нас, хоть отбавляй! Были бы возможности! Это я о времени! Порой жаль, что в сутках только 24 часа! |
||||||||
30 Ноя 2013 5:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Жанчик, спасибо огромное за рецепт!!!вот казалось-бы те же яйца, только в профиль,но как вкусно и быстро и просто!!! Нам ОЧЕНЬ понравилось, надо еще вариант с мясным попробовать, только действительно сковороду большую- в идеале конечно квадратная, как у девочек, но ради одного такого вида завтрака покупать еще и такой вариант сковороды как-то не хочется, а что еще в такой квадратной можно готовить?хотела свернуть конвертиком,но из-за кривизны рук получилось толко рулетиком
![]() |
||||||||
30 Ноя 2013 22:14
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Оленька, на здоровье!
Выше на страничке Таня Матяна делилась впечатлениями от разных начинок. Почитай, может, найдешь для себя хороший вариант.
Я так думаю, что на квадратной сковороде, как и на круглой, можно готовить абсолютно все. Я, кстати, все никак не собирусь купить себе такую. |
||||||||
30 Ноя 2013 22:25
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||
Я хочу просто пополнить тему Жанночки- потому,что действительно так готовят в Эйлате и я писала уже,что 25 омлетов на завтрак предлагают
![]() Вариантов очень много вот девочки уже с грибочками предлагают, а вы по-пробуйте еще сделать с разными овощами и фруктами ![]() Слабо???? ![]() или еще варианты не только конвертиками,а рулетиками все свернуть и потом полуколечками нарезать ![]() Когда в виде рулетиков то вообще свобода выбора-намазывать любыми начинками или также потом немного,когда все остынет свернуть в конвертики. Я постараюсь сфоткать и добавить в тему и вы тоже делитесь своими приготовлениями ![]() Смысл в том что нам подавали 25 омлетов,а я не помню их все-может быть мы все дружненько придумаем не только 25 ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2013 22:55
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Для тех у кого проблемы со сворачиванием,я делаю все это на блинной сковороде и все отлично сворачивается в конвертик ![]() |
||||||||
01 Дек 2013 3:53
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Когда-то я готовила такой рулетик с красной рыбкой и помидорами - все нарезано кубиками. И, кажется, с какой-то зеленью. Надо поискать в своих записях. Сейчас вот вспомнила и захотелось повторить.
Танечка, спасибо за подсказку! Думаю, девочкам твой совет пригодится. |
||||||||
02 Дек 2013 3:32
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||||
Жанчик Спасибо за рецепт. Делала нам очень понравился. Очень вкусно.
![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2013 4:30
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Танюша! Мне очень приятно, что твоей семье понравился такой завтрак! Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2013 11:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанна, вот я, как и обещала, пришла к тебе в гости…
![]() ![]() ![]() Вчера с дальней дороги (вернулась из столицы…) и надо было быстро что-то приготовить поесть… ![]() ![]() ![]() конечно, по времени это был уже не "завтрак…", но какая разница… ![]() но было неожиданно вкусно ...а просто как … ![]() ![]() ![]() ![]() у меня простые яичницы (глазуньи и др.) не очень идут… ![]() ![]() ![]() всех тебе благ … ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2013 16:46
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Танюшенька! Какая приятная неожиданность! Я даже не знала, в какую темку ты собиралась заглянуть! Просто у меня в моих рецептах не включается оповещение, что есть отзыв в том или ином рецепте, а пересматривать все нет времени.
А тут включила компьютер и такая красота меня уже поджидала! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что твой ужин или просто перекус удался на славу и ты смогла подкрепиться с дороги! ![]() Огромнейшее тебе спасибо за столь аппетитнейшие фотографии!!! ![]() То, что блинчик потерял форму, не столь важно! На вкусе ведь это не отразилось! А выглядит все равно очень притягательно! Если бы я увидела такую тарелочку в рецептах, то обязательно заинтересовалась бы и приготовила бы потом! Всех благ тебе!!! Заходи еще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2013 22:26
|
Nиnуlя
50 лет Республика Крым, г.Симферополь |
|||||||
Спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно, а главное быстро. Мне очень понравилось.
![]() |
||||||||
04 Дек 2013 1:55
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Ниночка, на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 20:41
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Жанчик
Завтра же приготовлю такой завтрак. |
||||||||
08 Дек 2013 16:50
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||||
Жанночка,спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 18:11
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Оленька! Как получился завтрак?
Надюша!, На доброе здоровье! Приятно, что понравилось! |
||||||||
10 Дек 2013 9:55
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Жанчик, спасибо тебе огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 12:22
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Мариночка, на доброе здоровье!!!
Можно, если есть, свежую зелень добавить, будет очень ароматно!
И новая сковородка, и новое блюдо! Замечательное сочетание! |