Быстрый и сытный завтрак из яиц и сыра
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 1:06
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||
Посмотрела очень понравился спасибо
|
||||||||
25 Ноя 2013 18:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Буду рада, если воспользуешься! |
||||||||
26 Ноя 2013 4:47
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2013 8:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Daenur
Илоночка! Приятно, что заглянула ко мне на страничку! |
||||||||
26 Ноя 2013 18:19
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
26 Ноя 2013 19:06
|
Mamochka1
43 года |
|||||||
Я утром в воскресенье тоже попробовала Ваш рецепт Это оказалось так вкусно, что потом отдельно мужу еще раз делала Спасибо большое за рецепт, очень вкусно и нежно получилось
|
||||||||
26 Ноя 2013 19:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танюша! А грибочки ты предварительно обжарила? Они ведь не успевают приготовиться за эти пару минут. Спасибо за аппетитнейшую тарелочку!
Да, действительно, классная идея! Спасибо тебе за нее!
Юлечка! Я тоже раньше приготовила себе, а потом уже мужу.
На доброе здоровье!!! |
||||||||
26 Ноя 2013 20:04
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Да,конечно, еще и с лучком. еще в яйца я добавила ложечку сметаны.Думаю очень вкусно будет и с отварной курочкой,да с чем угодно,лишь бы было желание |
||||||||
26 Ноя 2013 21:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танюша, спасибо! Желаний у нас, хоть отбавляй! Были бы возможности! Это я о времени! Порой жаль, что в сутках только 24 часа! |
||||||||
30 Ноя 2013 5:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Жанчик, спасибо огромное за рецепт!!!вот казалось-бы те же яйца, только в профиль,но как вкусно и быстро и просто!!! Нам ОЧЕНЬ понравилось, надо еще вариант с мясным попробовать, только действительно сковороду большую- в идеале конечно квадратная, как у девочек, но ради одного такого вида завтрака покупать еще и такой вариант сковороды как-то не хочется, а что еще в такой квадратной можно готовить?хотела свернуть конвертиком,но из-за кривизны рук получилось толко рулетиком
|
||||||||
30 Ноя 2013 22:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оленька, на здоровье!
Выше на страничке Таня Матяна делилась впечатлениями от разных начинок. Почитай, может, найдешь для себя хороший вариант.
Я так думаю, что на квадратной сковороде, как и на круглой, можно готовить абсолютно все. Я, кстати, все никак не собирусь купить себе такую. |
||||||||
30 Ноя 2013 22:25
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||
Я хочу просто пополнить тему Жанночки- потому,что действительно так готовят в Эйлате и я писала уже,что 25 омлетов на завтрак предлагают
Вариантов очень много вот девочки уже с грибочками предлагают, а вы по-пробуйте еще сделать с разными овощами и фруктами Слабо???? или еще варианты не только конвертиками,а рулетиками все свернуть и потом полуколечками нарезать Когда в виде рулетиков то вообще свобода выбора-намазывать любыми начинками или также потом немного,когда все остынет свернуть в конвертики. Я постараюсь сфоткать и добавить в тему и вы тоже делитесь своими приготовлениями Смысл в том что нам подавали 25 омлетов,а я не помню их все-может быть мы все дружненько придумаем не только 25 |
||||||||
30 Ноя 2013 22:55
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Для тех у кого проблемы со сворачиванием,я делаю все это на блинной сковороде и все отлично сворачивается в конвертик |
||||||||
01 Дек 2013 3:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Когда-то я готовила такой рулетик с красной рыбкой и помидорами - все нарезано кубиками. И, кажется, с какой-то зеленью. Надо поискать в своих записях. Сейчас вот вспомнила и захотелось повторить.
Танечка, спасибо за подсказку! Думаю, девочкам твой совет пригодится. |
||||||||
02 Дек 2013 3:32
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||||
Жанчик Спасибо за рецепт. Делала нам очень понравился. Очень вкусно.
|
||||||||
02 Дек 2013 4:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танюша! Мне очень приятно, что твоей семье понравился такой завтрак! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||
03 Дек 2013 11:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанна, вот я, как и обещала, пришла к тебе в гости…
Вчера с дальней дороги (вернулась из столицы…) и надо было быстро что-то приготовить поесть… а рецепт твой был у меня в закладочках… конечно, по времени это был уже не "завтрак…", но какая разница… блюдо позволило так отвести душу…что решила сегодня тебе отчитаться, хоть блинчик из яиц немного при переворачивании потерял форму (вероятно, сковороду взяла не очень удачную… ), но было неожиданно вкусно ...а просто как … у меня простые яичницы (глазуньи и др.) не очень идут… а тут такая вкусовая гармония –тёплый сыр…умеренная острота… прими мою тысячу благодарностей… всех тебе благ … |
||||||||
03 Дек 2013 16:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танюшенька! Какая приятная неожиданность! Я даже не знала, в какую темку ты собиралась заглянуть! Просто у меня в моих рецептах не включается оповещение, что есть отзыв в том или ином рецепте, а пересматривать все нет времени.
А тут включила компьютер и такая красота меня уже поджидала! Мне очень приятно, что твой ужин или просто перекус удался на славу и ты смогла подкрепиться с дороги! Огромнейшее тебе спасибо за столь аппетитнейшие фотографии!!! То, что блинчик потерял форму, не столь важно! На вкусе ведь это не отразилось! А выглядит все равно очень притягательно! Если бы я увидела такую тарелочку в рецептах, то обязательно заинтересовалась бы и приготовила бы потом! Всех благ тебе!!! Заходи еще! |
||||||||
03 Дек 2013 22:26
|
Nиnуlя
50 лет Республика Крым, г.Симферополь |
|||||||
Спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно, а главное быстро. Мне очень понравилось.
|
||||||||
04 Дек 2013 1:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ниночка, на доброе здоровье!!! |
||||||||
07 Дек 2013 20:41
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Жанчик
Завтра же приготовлю такой завтрак. |
||||||||
08 Дек 2013 16:50
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||||
Жанночка,спасибо за рецептик Утром на завтрак это просто палочка-выручалочка Быстро,вкусно и сытно
|
||||||||
08 Дек 2013 18:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оленька! Как получился завтрак?
Надюша!, На доброе здоровье! Приятно, что понравилось! |
||||||||
10 Дек 2013 9:55
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Жанчик, спасибо тебе огромное! Чудесный завтрак! У меня, правда, вчера был ужин! Попробовала себе приготовить, я еще в яйцо добавила итальянские травки, очень вкусно получилось! Заодно и новую сковороду испытала! Теперь на завтрак всем буду делать! Спасибо!
|
||||||||
10 Дек 2013 12:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка, на доброе здоровье!!!
Можно, если есть, свежую зелень добавить, будет очень ароматно!
И новая сковородка, и новое блюдо! Замечательное сочетание! |