Быстрый и сытный завтрак из яиц и сыра
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 4:45
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
20 Дек 2013 0:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Танюша!Спасибо, что радуешь своими фантазийными завтраками! Красиво смотрится и уверена, что очень и очень вкусно! Молодчинка!
По большому счету, да! Особенно, когда хочется есть, а готовить некогда. |
||||
20 Дек 2013 19:01
|
Haggart
42 года Украина |
|||
Добрый день! Увидела в "обедах" такой красивый завтрак, дай думаю почитаю и приготовлю . И тут , читая комментарии, вспомнила, что от Ляночки08 помню похожую картинку, но из-за слов "диета Дюкана"не обращаю внимания, раз я таким не занимаюсь, значит рецепт не мой , как мне кажется, так многие. Так что хорошо , что рецептов много, хоть тот , хоть этот, главное результат.
А мой ребятенок очень любит яичницу, омлет, причем на ужин , а такое еще не пробовали, думаю ему понравится и очень хорошо, что остался и этот рецепт, а то вообще прошел бы мимо Спасибо большое! |
||||
20 Дек 2013 23:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт! Надеюсь, твой малыш по достоинству оценит любимое им блюдо в такой вот интерпритации. Буду ждать твой рассказ о том, понравилсь сынуле или нет. |
||||
22 Дек 2013 20:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Жанна, и я с отчетом.
Первую порцию сделала так: 3 яйца и немного молока. Делала с сыром "хохланд с ветчиной". Свернуть как следует не удалось, получился очень пышный но очень понравился вкус. Вторую порцию сделала уже без молока и воспользовалась советом из рецепта Светы (Ляночка) - взбила яйца миксером. Удалось даже перевернуть омлет на сковороде и еще немного прожарить. Сложила пополам и подала на завтрак невесточке Спасибо за рецепт! И не только от меня |
||||
22 Дек 2013 21:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Валюша! Как приятно! Спасибо, дорогая, за твои аппетитные тарелочки с блинчиками! Если добавить молоко, получается, действительно, пышно, т.к. это уже омлет. Миксером я не взбивала. Я взбиваю ножом и крайне редко вилкой. Наверно, нужно брать сковороду большей окружности, тогда легче будет сложить конвертиком и затем перевернуть. Я рада, что тебе понравилось, а, главное, невестке! |
||||
25 Дек 2013 3:23
|
Haggart
42 года Украина |
|||
25 Дек 2013 10:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька, доброе утро! Фото очень даже аппетитное! Молодец сынуля! Пустая тарелка - это замечательный результат твоего труда! |
||||
26 Дек 2013 1:01
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Жанночка, спасибо!хотя у Ляночки рецепт аналогичный... но всяко неожиданно необычно-вкусно, уж на что я омлеты с сыром всегда любила.
Так что обеим моя благодарность. Иногда заворачивается удачней, иногда похуже, но завтракаю я так регулярно! |
||||
26 Дек 2013 22:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Марианночка, спасибо за отзыв! Приятно, что рецепт понравился и используется вовсю! |
||||
28 Дек 2013 3:54
|
photo2011
|
|||
завтра зажарю
|
||||
28 Дек 2013 17:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька, жду впечатлений! |
||||
05 Фев 2014 1:22
|
swetta
44 года Москва |
|||
05 Фев 2014 1:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Светочка! Приятно, что тебе понравилось!!! Спасибо за отчет! |
||||
10 Фев 2014 21:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Жанночка, привет !!!
Очень понравился нам с мужем этот омлет !!! Прям подсели мы с ним одно время на него Я туда добавляла и грибы, и кукурузу, и зелень - очень вкусно. Но фотки пока не показываю, т.к. у меня проблемы с импортом фотографий. Как всё наладится, так приду к тебе с фотоотчётом !!! |
||||
20 Мар 2014 15:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Лерочка, привет!Только заметила твой отзыв! У меня почему-то не высвечивается рецепт, к которому есть отзыв, а я не всегда имею возможность пересматривать все рецепты. Мне очень приятно, что такой незамысловатый завтрак тебе понравился!
Фото, как ты понимаешь, можно и не показывать, если не получается выставить. Значительное важнее, что сам рецепт опробован и нравится! Спасибо тебе, милая, за позитивный отзыв!!! |
||||
16 Апр 2014 19:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
17 Апр 2014 15:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
ВАУ, Лерочка! Как аппетитно! У меня началось обильное слюноотделение, глядя на твои фотографии! Спасибо тебе, дорогая, за эстетическое наслаждение твоим отчетом!!! |
||||
21 Апр 2014 12:46
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Жанчик
Жанночка, спасибо за тёплый приём |
||||
21 Апр 2014 22:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
А как же иначе, дорогая!!! |
||||
30 Апр 2014 15:47
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|||
Добрый день!
И нам очень понравилось это незатейливое,но на удивление вкусное блюдо! На первый раз готовила с плавленным сырком (100 гр.) Янтарь. Сыр весь расплавился и очень гармонично сочетался с яичным омлетом. Спасибо,теперь будем экспериментировать с добавками! |
||||
30 Апр 2014 17:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариночка! Мне очень приятно это читать! Рада, что рецепт понравился!
На доброе здоровье!!! Удачных и вкусных экспериментов!!! |
||||
02 Май 2014 16:40
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|||
Добрый день!
Попробовала с полутревдым сыром Эдам. Вкусно,но не так нежно,как с плавленным сырком. Всё-таки нам больше понравилось с плавленным сыром!Более нежный,сливочный,такой гармоничный вкус! Спасибо! |
||||
03 Май 2014 17:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариночка! Хорошо, что вкусы у всех разные! Каждый может выбрать свой вариант. Я рада, что ты выбрала свой вариант! |
||||
14 Июн 2014 11:16
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Жанночка, привет !!!
Еле нашла этот твой рецепт в обилии твоих разносолов Искать пришла в запеканки и омлеты, а там нет Ну да-ладно, я к тебе с очередной благодатностью за полюбившийся рецепт Спасибо, дорогая, очень вкусно !!! Особенно когда яички свеженьки, тёпленькие, только из под курочки, взятых своимим руками... ммммм ПесТня |