Быстрый и сытный завтрак из яиц и сыра
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Дек 2013 4:45 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||
| 20 Дек 2013 0:27 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Танюша!Спасибо, что радуешь своими фантазийными завтраками! Красиво смотрится и уверена, что очень и очень вкусно!       Молодчинка!       
 По большому счету, да! Особенно, когда хочется есть, а готовить некогда. | ||||
| 20 Дек 2013 19:01 | Haggart 43 года Украина | |||
| 
Добрый день! Увидела в "обедах" такой красивый завтрак, дай думаю почитаю и приготовлю  . И тут , читая комментарии, вспомнила, что от Ляночки08 помню похожую картинку, но из-за слов "диета Дюкана"не обращаю внимания, раз я таким не занимаюсь, значит рецепт не мой    , как мне кажется, так многие. Так что хорошо , что рецептов много, хоть тот , хоть этот, главное результат. А мой ребятенок очень любит яичницу, омлет, причем на ужин , а такое еще не пробовали, думаю ему понравится и очень хорошо, что остался и этот рецепт, а то вообще прошел бы мимо     Спасибо большое! | ||||
| 20 Дек 2013 23:40 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Наташенька! Мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт! Надеюсь, твой малыш по достоинству оценит любимое им блюдо в такой вот интерпритации. Буду ждать твой рассказ о том, понравилсь сынуле или нет.       | ||||
| 22 Дек 2013 20:16 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
Жанна, и я с отчетом.
 Первую порцию сделала так: 3 яйца и немного молока. Делала с сыром "хохланд с ветчиной". Свернуть как следует не удалось, получился очень пышный но очень понравился вкус. Вторую порцию сделала уже без молока и воспользовалась советом из рецепта Светы (Ляночка) - взбила яйца миксером. Удалось даже перевернуть омлет на сковороде и еще немного прожарить. Сложила пополам и подала на завтрак невесточке   Спасибо за рецепт! И не только от меня   | ||||
| 22 Дек 2013 21:44 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Валюша! Как приятно! Спасибо, дорогая, за твои аппетитные тарелочки с блинчиками!   Если добавить молоко, получается, действительно, пышно, т.к. это уже омлет. Миксером я не взбивала. Я взбиваю ножом и крайне редко вилкой. Наверно, нужно брать сковороду большей окружности, тогда легче будет сложить конвертиком и затем перевернуть. Я рада, что тебе понравилось, а, главное, невестке!       | ||||
| 25 Дек 2013 3:23 | Haggart 43 года Украина | |||
| 25 Дек 2013 10:13 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Наташенька, доброе утро! Фото очень даже аппетитное! Молодец сынуля! Пустая тарелка - это замечательный результат твоего труда!   | ||||
| 26 Дек 2013 1:01 | Рыжь 53 года Москва | |||
| 
Жанночка, спасибо!хотя у Ляночки рецепт аналогичный... но всяко неожиданно необычно-вкусно, уж на что я омлеты с сыром всегда любила. 
 Так что обеим моя благодарность. Иногда заворачивается удачней, иногда похуже, но завтракаю я так регулярно!   | ||||
| 26 Дек 2013 22:04 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Марианночка, спасибо за отзыв! Приятно, что рецепт понравился и используется вовсю!       | ||||
| 28 Дек 2013 3:54 | photo2011 | |||
| 
завтра зажарю    | ||||
| 28 Дек 2013 17:38 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Наташенька, жду впечатлений! | ||||
| 05 Фев 2014 1:22 | swetta 45 лет Москва | |||
| 05 Фев 2014 1:52 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Светочка! Приятно, что тебе понравилось!!! Спасибо за отчет!       | ||||
| 10 Фев 2014 21:51 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
Жанночка, привет !!!    Очень понравился нам с мужем этот омлет !!! Прям подсели мы с ним одно время на него  Я туда добавляла и грибы, и кукурузу, и зелень - очень вкусно.  Но фотки пока не показываю, т.к. у меня проблемы с импортом фотографий. Как всё наладится, так приду к тебе с фотоотчётом !!!   | ||||
| 20 Мар 2014 15:16 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Лерочка, привет!Только заметила твой отзыв! У меня почему-то не высвечивается рецепт, к которому есть отзыв, а я не всегда имею возможность пересматривать все рецепты. Мне очень приятно, что такой незамысловатый завтрак тебе понравился!   
 Фото, как ты понимаешь, можно и не показывать, если не получается выставить. Значительное важнее, что сам рецепт опробован и нравится! Спасибо тебе, милая, за позитивный отзыв!!!       | ||||
| 16 Апр 2014 19:58 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 17 Апр 2014 15:18 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 ВАУ, Лерочка! Как аппетитно!       У меня началось обильное слюноотделение, глядя на твои фотографии! Спасибо тебе, дорогая, за эстетическое наслаждение твоим отчетом!!!       | ||||
| 21 Апр 2014 12:46 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
Жанчик
 Жанночка, спасибо за тёплый приём       | ||||
| 21 Апр 2014 22:31 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 А как же иначе, дорогая!!!       | ||||
| 30 Апр 2014 15:47 | izotov_marina 44 года Калужская область | |||
| 
Добрый день!
 И нам очень понравилось это незатейливое,но на удивление вкусное блюдо!   На первый раз готовила с плавленным сырком (100 гр.) Янтарь. Сыр весь расплавился и очень гармонично сочетался с яичным омлетом.   Спасибо,теперь будем экспериментировать с добавками! | ||||
| 30 Апр 2014 17:26 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Мариночка! Мне очень приятно это читать! Рада, что рецепт понравился! 
 На доброе здоровье!!! Удачных и вкусных экспериментов!!!       | ||||
| 02 Май 2014 16:40 | izotov_marina 44 года Калужская область | |||
| 
Добрый день!
 Попробовала с полутревдым сыром Эдам. Вкусно,но не так нежно,как с плавленным сырком. Всё-таки нам больше понравилось с плавленным сыром!Более нежный,сливочный,такой гармоничный вкус! Спасибо! | ||||
| 03 Май 2014 17:29 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Мариночка! Хорошо, что вкусы у всех разные! Каждый может выбрать свой вариант. Я рада, что ты выбрала свой вариант!       | ||||
| 14 Июн 2014 11:16 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
Жанночка, привет !!!    Еле нашла этот твой рецепт в обилии твоих разносолов  Искать пришла в запеканки и омлеты, а там нет  Ну да-ладно, я к тебе с очередной благодатностью за полюбившийся рецепт       Спасибо, дорогая, очень вкусно !!!  Особенно когда яички свеженьки, тёпленькие, только из под курочки, взятых своимим руками... ммммм  ПесТня       | 

На этот раз сыр с ветчиной и то и то на терку натерла и в яйца добавила немного сливок
 На этот раз сыр с ветчиной и то и то на терку натерла и в яйца добавила немного сливок  Быстро,вкусно , сытно и полет фантазии.Вообщем- то это блюдо палочка-выручалочка
 Быстро,вкусно , сытно и полет фантазии.Вообщем- то это блюдо палочка-выручалочка  

но зато тарелка пустая, хотя сыр он и не очень... а тут и не заметил