Вариант № 3 творожной запеканки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2007 21:37
|
NatalyS
Липецк |
|
2 пачки творога, 3 столовых ложки манки или муки, 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки сметаны и 3 яйца. Можно добавить изюм, нарезанный чернослив или курагу. Все тщательно перемешиваем и кладем в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Выпекаем до образования румяной корочки. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Так выглядит в форме. Должна признаться, мне не очень нравится делать запеканку в стекле. Металлические и силиконовые формы лучше. ![]() |
||
09 Дек 2007 0:42
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Представляю, как вкусно! Ещё сгущёночкой полить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2007 22:17
|
NatalyS
Липецк |
|
Iriska_9408, лучше приготовить соус из свежих яблок или свежих или замороженных ягод. Сметана, мед, варенье тоже подойдут.
![]() ![]() |
||
11 Дек 2007 20:02
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Наташенька, хочу тебя поблагодарить за то что ты напомнила мне наш семейный рецепт творожной запеканки с яблоками.
![]() ![]() ![]() В нашей семье делают такую же запеканку только вместо сметаны еще одна пачка творога и получается: 3 пачки творога, 3 яйца, 3 ст. л. манки, 3 ст. л. сахара и всегда много Антоновских яблок. ![]() ![]() ![]() Сегодня я ее приготовила! ![]() ![]() ![]() ![]() С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2007 23:17
|
NatalyS
Липецк |
|
Honey
Маришенька, привет. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2008 12:15
|
Natalika
49 лет Toronto |
|
а сколько ето будет грамм творога? хочу попробовать испечь , мне очень нравитса запеканка . спасибо за рецепт.
![]() |
||
21 Янв 2008 12:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Natalika, обычно 1 пачка творога 180-200 грамм.
![]() |
||
21 Янв 2008 19:16
|
NatalyS
Липецк |
|
Natalika
Настя права. 1 пачка творога- 200г. Удачи. ![]() |
||
21 Янв 2008 23:21
|
Natalika
49 лет Toronto |
|
спасибо , а то у нас другие пачки по 500 гр.
|
||
21 Янв 2008 23:23
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, у нас пачка - 250 грамм
|
||
22 Янв 2008 5:20
|
Natalika
49 лет Toronto |
|
спасибо, очень вкусно получилось. спасибоооооооооо.
|
||
11 Май 2008 9:26
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
NatalyS
Это то, что мне нужно... Давно такую запеканку хотела. |
||
09 Июл 2008 20:47
|
lisoniaki
43 года Лиски, воронежская область |
|
Спасибо за рецепт,добавила чернослив,ну очень вкусно
![]() |
||
14 Июл 2008 21:56
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Очень люблю запеканки из творога. Делал в разьемной форме,делала в силиконовой.
Везде очень хорошо поднимались,а потом сдувались эти запеканки. Как сделать,чтоб не сдувались ? |
||
14 Июл 2008 22:08
|
NatalyS
Липецк |
|
Но на вкус это не влияет ![]() ![]() |
||
14 Июл 2008 22:09
|
NatalyS
Липецк |
|
Natalika
lisoniaki Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2008 10:39
|
Юлёчек
|
|
Наташенька, давно искада такой рецепт из моего детсадовского детства
![]() Спасибище!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2008 10:46
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
NatalyS, очень давно не делала эту запеканку, даже уже рецепт потеряла.
![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2008 16:19
|
NatalyS
Липецк |
|
Юлёчек
Маркиза @нгелов Девочки, пиятного аппетита. ![]() ![]() |
||
06 Сен 2008 14:09
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
06 Сен 2008 14:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Маркиза @нгелов, красиво! А я вот ее давно уже готовила по Наташиному рецепту, а потом потеряла. наверное, потому что это было в "дозакладочный период"
|
||
06 Сен 2008 14:46
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Splattie, спасибо.
![]() ![]() |
||
14 Сен 2008 18:48
|
NatalyS
Липецк |
|
Маркиза @нгелов Спасибо. Смотрю, и слюнки текут. Как вкусно!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2008 1:27
|
jermolova
49 лет liepaji |
|
spasibo za prekrasnij ricept ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2008 10:59
|
NatalyS
Липецк |
|
jermolova
![]() ![]() ![]() ![]() |