Суп с фрикадельками, перловой крупой и квашеной капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп с фрикадельками,перловой крупой и квашеной капустой.

Фото


Фото


Фото




количество ингрeдиентов на кастрюлю 5 л


Фото



Фото


фарш-600 гр
капуста квашеная-1,5 ст
перловка-чуть больше пол-стакана
помидоры-4-5 шт
картофель-4 шт
лук-1 шт
морковь-1 шт
красный сладкий перец-1 шт
лавровый лист-2 шт
чеснок-2 зубка
гвоздика-3 шт
зелень петрушки и укропа
аджика острая,грузинская-1 ч.л
шафран в порошке

сделать фрикадельки и поставить варить с лавровым листом и посолив

Фото



перловку хорошо промыть и сварить в большом количестве воды до готовности и промыть
картофель нарезать кубиками и положить к фрикаделькам
пока он варится,сделать зажарку
поджарить лук на растительном масле,добавить перец кусочками,прижарить и положить тертую морковь

Фото


Фото



размешать,минуты через 2 добавить помидоры,нарезанные кубиками
протушить,помешивая, 3 минуты

Фото


затем положить аджику,шафран,размешать и отставить

Фото


в ступке растереть чеснок с крупной солью

Фото


зажарку выложить в суп
затем положить капусту и перловку
дать прокиперь 5-10 минут
добавить чеснок и гвоздику
зелень порубить и бросить в суп
после закипания,выключить и дать настояться минут 15

Фото


Фото

 
04 Июн 2012 16:24

Страница 1 из 4