Сообщение |
Автор |
02 Янв 2013 17:40
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Акилежна писал(а): | я тоже большая любительница этого крема ....так могу его на пробоваться что два дня на сладкое смотреть не могу |
Вот и я его уже на пробовалась, плохо, а все равно за кусочком торта лезу!. Крем теперь всем рекомендую. На заметки коржи. В ближайшее время испеку!
|
04 Янв 2013 16:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
02 Дек 2013 16:29
|
Татка Татиана
Татьяна
36 лет
|
И снова прошли выходные... и снова у нас был тортик. и снова Ваш)))
Очень вкусный! Спасибо!
|
02 Дек 2013 16:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Татка Татиана писал(а): | И снова прошли выходные... и снова у нас был тортик. и снова Ваш)))
Очень вкусный! Спасибо!
|
Татьяна,Я безумно рада и счастлива, что тортик понравился!!!
Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!
|
04 Мар 2014 18:17
|
SmileyCat
Марина
35 лет Украина
|
|
05 Мар 2014 0:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
SmileyCat писал(а): | Здравствуйте! |
Здравствуй ,Мариночка!!! SmileyCat писал(а): | Я с очередным комплиментом вашему рецепту! |
Спасибо большое за выбор и доверие к рецепту SmileyCat писал(а): | Очень вкусный медовик - пушистый, мягкий и пористый!!! |
Мне очень приятно и радостно, что рецепт тебя не подвел и все получилось!!! SmileyCat писал(а): | А еще он очень экономный относительно времени, так как делается очень быстро! |
я тоже люблю этот рецепт медовика за то, что коржи выпекаются очень быстро и в итоге получается очень вкусный пушистый и нежный медовичек SmileyCat писал(а): | На фото с кремом из пудинга, вареной сгущенки и сметаны! |
Кусочек торта очень аппетитный Вижу, какое тесто у тебя пушистое, воздушное, легкое,и такая сочная прослоечка крема У нас этот рецепт в семье тоже очень-очень все любят.
SmileyCat писал(а): | Пекла уже не один раз, |
Пеки на здоровье для своих родных и близких,И спасибо, Мариночка,за твой теплый отзыв и блестящий отчет!!!
|
07 Мар 2014 15:08
|
SmileyCat
Марина
35 лет Украина
|
|
08 Мар 2014 16:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
SmileyCat писал(а): | Я уже много чего делала по вашим рецептам и никогда ни один рецепт не подвел!!! |
Мариночка,благодарю за отзыв!!!!Пеки на здоровье, и приходи еще обязательно!Буду очень тебя рада видеть на своих страничках!
|
08 Мар 2014 17:03
|
SmileyCat
Марина
35 лет Украина
|
|
12 Мар 2014 13:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
15 Дек 2014 6:24
|
chalikian
nona
58 лет Chicago, Illinois, USA
|
|
20 Дек 2014 13:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
01 Май 2015 15:12
|
LeDi.X
Алина
|
|
01 Май 2015 16:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
27 Сен 2015 10:38
|
Тамильча
Томка
54 года Киев
|
Лика, опять пеку твой замечательный торт! Давно не делала и немного позабыла, нужно ли бумагу смазывать и двойную порцию я на свой противень делала... остался в памяь только всхитительный вкус медовика Вначале бумагу смазывала, потом перестала - и так всё отстаёт запросто, пока выпекала, решила, что малова-то будет благо, что тесто совсем нехлопотное, быстренько замесила ещё одну порцию, пеку вот.
Постараюсь фотоотчитаться
|
27 Сен 2015 18:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Тамильча писал(а): | Лика, опять пеку твой замечательный торт! Давно не делала и немного позабыла, нужно ли бумагу смазывать и двойную порцию я на свой противень делала... остался в памяь только всхитительный вкус медовика Вначале бумагу смазывала, потом перестала - и так всё отстаёт запросто, пока выпекала, решила, что малова-то будет благо, что тесто совсем нехлопотное, быстренько замесила ещё одну порцию, пеку вот. |
я бумагу не смазываю Тамильча писал(а): | пока выпекала, решила, что малова-то будет |
Томка ,а коржи когда уже перемазаны кремом то поднимаются и причем так здорово ...особенно на следующий день .
Тамильча писал(а): | Постараюсь фотоотчитаться |
ага,постарайся посмотрю с удовольствием .
сама давно не пекла , только в планах
|
28 Сен 2015 7:12
|
Тамильча
Томка
54 года Киев
|
Вот-вот, я забыла, что даже из одной порции получается полноценный торт. Но мы ничуть не пожалели о двойной порции - уже к утреннему кофе остались только обрезки
В следующий раз буду фотографировать перед поеданием. А то рассчитывала много, много, подруга уедет, потом постараюсь ракурс подобрать, декор добавить... ага...
Зато твоим тортиком теперь полакомятся ещё и домашние подруги и друзья моей старшей доченьки... В общем ты своим рецептом опять доставила массу кулинарного удовольствия! Спасибо!
|
08 Окт 2015 12:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Тамильча писал(а): | В общем ты своим рецептом опять доставила массу кулинарного удовольствия! Спасибо! |
Томка,готовь на здоровье!
И спасибо огромное еще раз за Твое внимание и теплые слова
|
26 Авг 2016 13:08
|
laska
Валентина
40 лет Чернигов
|
Лика, после удачного и вкуснейшего Вишневого сада, я решила пройтись ещё по твоим рецептам
И я просто в восторге!!! Медовик вышел такой мягенький, воздушний только его конечно очень много
вот кусочек
|
27 Авг 2016 11:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
laska писал(а): | Лика, после удачного и вкуснейшего Вишневого сада, я решила пройтись ещё по твоим рецептам
И я просто в восторге!!! Медовик вышел такой мягенький, воздушний только его конечно очень много
вот кусочек |
Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! Кусочек какой воздушный пышный, мягкий, именно такой, как надо Валентина,огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!
|
16 Фев 2017 22:01
|
ТЕН
Елена
|
Акилежна
Ликочка привет! У меня вопрос: у тебя дается два вида крема. Это что на выбор: или тот, или тот? И какой по-твоему лучше?
|
18 Фев 2017 12:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Привет,Леночка!Да,все верно крем на выбор.
Мне нравится больше с заварным ...Можешь взять 500 мл сливок и 300 гр отвешенной сметаны ,пол стакана сах пудры ,взбить сначала сливки не до плотной массы и после добавлять сметану ..очень вкусный крем .
|
18 Фев 2017 14:11
|
ТЕН
Елена
|
Акилежна
Спасибо!
|
22 Мар 2017 18:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Готовь на здоровье!
|
12 Ноя 2017 0:47
|
S`awa
41 год МО
|
Акилежна, с очередным спасибо!
Хорошо, что делала из рецепта два маленьких тортика: себе и маме - очень вкусно и нехлопотно, но для нас очень много бы вышло))))
Мама уже в который раз говорит, что такой крем (заварной+масляный) - самый-самый и свои торты намного лучше покупных!
|