Вернуться на форум
Горчичный ситный, ГОСТ
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркизко
Сашенька, какой хлебушек получился чудесный!!
впрочем, как и вся твоя выпечка
форма просто идеальная!
а мякиш-то какой..
спасибо тебе огромное за такую красоту!
Маркизко писал(а):
дрожжей
8г на удвоенную норму
прессованных?
у меня на двойную порцию 3 грамма сухих было
Маркизко писал(а):
но они того стоят, такой пшеничный дух, просто обморок.
Спасибо, Катенька, очень понравилось, и хлеб и процесс !
Сашуль, я очень рада!
спасибо большое за такой приятный отзыв
для меня это лучший подарок
28 Окт 2010 15:54
Страница
2
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта