Горчичный хлеб

Дайана

Диана

47 лет
Турция
Катюша,спасибо большое за ответ и советы!Я обязательно попробую еще с учетом всех нюансов,мука в Турции даже не знаю,наверное более сухая,она очень нежная на ощупь,вот поди и разбери какая онаSmile,тесто пока месила тоже было нежнейшим,думаю подвели дрожжи.Скажи пожалуйста,а у тебя духовка газовая или электрическая?Девочки,если кто пек этот хлебушек в электрической духовке,поделитесь,вы оба подогрева включали или только на нижнем пекли?Хотя я вот бородинский пеку на 2 режимах сразу,просто ставлю 160 градусов,подруга печет при 180,а ее знакомая по тому же рецепту,с теми же ингридиентами выпекает не 30 минут,а 50.Видимо действительно все от духовки зависит.Буду печь теперь на меньшей температуре,надеюсь получится!Хотя и этот хлеб мы съелиSmile

 
28 Окт 2010 16:32

Страница 15 из 20