Таня Ваниль
Таня
48 лет
Украина Донецкая обл.
Ириша, а я к тебе уже с угощениями спешу! У меня сегодня вдохновение так что писать буду долго
Моя мама никогда не любила тыкву и в нашей семье этот продукт не только никогда не готовился но и относились к ней с пренебрежением. И я выросшая в таких традициях после замужества попала в семью где тыкву очень любили. Я конечно могла бы написать что у нас произошла любовь с первой ложки но это будет неправда, в первый раз я ее как то не распробовала, а любовь у меня с тыковкой произошла со второй ложки. И на сегодняшний день не меньше двух блюд в неделю, а зачастую и больше я с удовольствием готовлю для своей семьи, потому что мы просто обожаем и тыквенную кашу, особенно Машутка, и сырники и оладьи и блинчики, про выпечку я уже молчу, а тыква запеченная с фруктами и тыквенный самбук это же так вкусно что вот я сейчас об этом пишу, а у самой слюнки текут. И после всего вышеизложенного ты , солнышко, понимаешь что оставить рецепт просто в закладках было просто выше моих сил, я просто ночью не смогла бы уснуть от мысли почему я этот десерт не сделала когда мне так хочется его попробовать. Поэтому я не медля поспешила на кухню чтоб насладиться и порадовать близких этим кулинарным чудом. Вердикт: это конечно очень вкусно (хотя я думаю что в этом никто и не сомневается), корицу я тоже не добавляла, мы ее любим только с яблоками, сахарку добавила полторы ложки, но эту норму нужно каждый раз регулировать в зависимости от сладости тыквы,в виде желе этот десерт конечно намного интересный поэтому я в дальнейшем буду готовить только с желатином, и по поводу цедры я сразу решила что норма великовата и десерт будет горчить, а наша бусинка такого не любит, поэтому положила цедру с одного апельсина и на мой вкус это самое оно. И теперь самое главное: а самое главное это бескрайний океан наших благодарностей за твои новые кулинарный шедевры которые доставляют нам только радость