Имбирь

Ольга
Сибирь
Девочки! Делала сегодня очень вкусную закуску из авокадо. Спешу поделиться рецептом. Очень пикантная, интересная вещь! Готовить очень просто, съедается мгновенно! Любители авокадо оценят. Смело рекомендую.
Ингредиенты: 1авокадо, 1ст. оливок без косточек (у меня - фаршированные лимоном), 0,5ст. кедровых орехов (или миндаль, грецкие), сок 1го лимона, 2 зубчика чеснока, 1ст.л меда, 0,5ст. белого сухого вина,2-3ст.л оливкового масла, щепотка корицы, белый перец и соль по вкусу.
Разрезать авокадо пополам.
Убрать косточку, мякоть сбрызнуть соком лимона и удалить ложкой, сложить в блендер, добавить оливки. Измельчить.
Добавить орешки, предварительно слегка обжаренные. Взбить.
Добавить чеснок, мед, лимонный сок, оливковое масло и вино. Еще раз все взбить до однородной массы. Добавить корицу, соль и белый перец. Перемешать и кушать.
Такую закуску можно использовать, как массу для бутербродов, крекеров, тостов, слайсов. Вот один из вариантов: с красной рыбкой и кукурузой.
Приятного аппетита!!!!!