Мясо «Цахтони»

Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону
Оля, после Ваших пирожков с шампиньонами из сырного теста "я ваша навеки", по этому рецепту возникли вопросы. Как бы Вы охарактеризовали окончательный вкус? У меня основная вкусовая нота была именно говяжья, с послевкусьем сметанки и чеснока. И гости говорили о какой-то незавершенности...Я просто не знаю какой эта закуска должна быть в окончательном варианте. Может ее нужно сильнее перчить? Я готовлю ее уже второй раз и реакции гостей схожи - "как будто чего-то нехватает". Я пытаю понять, верно ли я воспроизвела блюдо или чего-то упустила? Мне самой очень нравится - именно ощущением этой "мясистости" , ничего не мешает вкушать нежнейшую телятину, лишь сметана и чесночек нежненько все подчеркивают...

 
28 Окт 2010 17:35

Страница 6 из 9