Мясо «Цахтони»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 21:33
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||||||
Оля, спасибо большое за ответ, просто никогда такую закуску не пробовала...варю мяско завтра на праздничный ужин на послезавтра)))...постараюсь отчитаться
|
||||||||||||||
21 Июн 2010 22:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Отлично, Олечка, удачной тебе готовки и хорошего праздника
|
||||||||||||||
03 Июл 2010 15:28
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||||||
Олечка, и от меня большое-большое спасибо за эту закусочку!
Вкусно! И чего она мне раньше не попала на глаза?! Нуууу... Я теперь наверстаю. Мне кажется, для лета она особенно хорошо подходит. Очень хочу теперь для праздничного стола! |
||||||||||||||
06 Июл 2010 2:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
На доброе здоровье, Женечка Очень рада, что понравилось такое мяско
Да разве же за всем уследишь?
Совершенно верно, солнышко СПАСИБО тебе за такой приятный отзыв |
||||||||||||||
26 Авг 2010 3:48
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
Ольга К.
Оленька спасибо за замечательные рецепты Забираю |
||||||||||||||
03 Сен 2010 0:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Тебе отдаю с большим удовольствием, Аллочка
|
||||||||||||||
28 Окт 2010 17:35
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Оля, после Ваших пирожков с шампиньонами из сырного теста "я ваша навеки", по этому рецепту возникли вопросы. Как бы Вы охарактеризовали окончательный вкус? У меня основная вкусовая нота была именно говяжья, с послевкусьем сметанки и чеснока. И гости говорили о какой-то незавершенности...Я просто не знаю какой эта закуска должна быть в окончательном варианте. Может ее нужно сильнее перчить? Я готовлю ее уже второй раз и реакции гостей схожи - "как будто чего-то нехватает". Я пытаю понять, верно ли я воспроизвела блюдо или чего-то упустила? Мне самой очень нравится - именно ощущением этой "мясистости" , ничего не мешает вкушать нежнейшую телятину, лишь сметана и чесночек нежненько все подчеркивают...
|
||||||||||||||
29 Окт 2010 4:36
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мне это очень лестно, Оксаночка
Ну так и должно быть, другого ничего там и нет
Мне кажется, что таким гостям не хватает тактичности А если серьезно, то сошлюсь на нашу Саночку, как знатока, и процитирую страничку 4
Очень приятно, я рада. Я думаю, что это главное, чтобы самой нравилось. Ну а на всех угодить трудно |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 1:32
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||||||
оленька, мои гости зачем-то тогда сказали, что на тушонку похоже....заелись наверное совсем, а мне понравилось...это не в обиду-ладно??? буду готовить по вашим рецептам и не раз, у меня их много в закладках...
или у мня говядина не такая была... все равно, ваши рецепты-классные!!!! |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 3:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну уж нет Не соглашусь с ними.
Ну если как в тушенке с пленкой и жилками, тогда да Но это же вряд ли
Да мне за тебя обидно (можно на ты? ) Не свекровь случайно в гостях была ? Свекрови я бы простила такие вольности, а вот другим нет Хозяйку всегда принято хвалить за ВСЕ блюда, которыми она угощает
Это их не оправдывает
Я поняла, Олечка, если бы тебе не понравилось, ты бы не стала это предлагать гостям. Ну и на что тебе такая их оценка?
СПАСИБО на добром слове, голубушка Олечка Мне очень приятно, готовь на здоровье |
||||||||||||||
29 Ноя 2010 3:04
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||||||
оля, это свекр был вы были недалеко от истины, а муж(на данный момент уже бывший его подхватил с моим братом)
согласна
конечно можно, буду рада
обязательно!!!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2010 0:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну, я так и подумала, кто еще может позволить себе быть такими бестактными ?
О как! Ничего, Олечка, все что ни делается - к лучшему, все образуется Всего тебе самого доброго |
||||||||||||||
26 Дек 2010 19:01
|
Okcik
|
|||||||||||||
Ольга вот хочу попробовать приготовить по этому рецепту мясо...но у меня вопрос...это как отдельное блюдо идет или можно с гарниром? Заранее спасибо за ответ)
|
||||||||||||||
26 Дек 2010 19:07
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||||||||
Оксана, я думаю Ольга не обидится, если расскажу как подавала я . Я подавала это блюдо как холодную закуску, всем гостям очень понравилось . Очень вкусно, особенно под горячительные напитки. Но если есть желание, это закуска прекрасно будет сочетаться с жареной картошко , например. Возможно, у Ольги есть другие мысли, интересно будет узнать. |
||||||||||||||
26 Дек 2010 20:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Совершенно верно
А кто запретит ? Спасибо, Олечка, за помощь Но, Оксаночка, это все же холодная закуска
Как самостоятельное блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей |
||||||||||||||
14 Янв 2011 19:18
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
скажите пожалуйста, а можно приготовить за сутки до подачи? не перестоит? спасибо!
|
||||||||||||||
19 Янв 2011 2:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Танечка, если мясо достаточно мягкое, то цахтони просто сгустится. Нужно будет добавить свежей сметанки. Ну или хотя бы сверху полить свежей сметанкой, чтобы был товарный вид |
||||||||||||||
19 Янв 2011 12:01
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
ответ чуть опоздал.... я сделала мясо за день до употребления, на следующий день вкус стал намного лучше, чем сразу , но сметанки дейсивительно, нужно было добавить, что я и сделала. мясо я готовила на день рождения мужу - всем очень понравилось! вкус очень нежный! большое спасибо за ваши рецепты!
|
||||||||||||||
21 Янв 2011 2:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну, бывает Не каждый день удается отметиться на форуме
Я так и подумала, что ты сама все поймешь
Замечательно, я очень рада Мужа с прошедшим ДР
Готовь на здоровье, Танечка, и СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||||
30 Мар 2011 6:45
|
Малялечка
47 лет город нашенский |
|||||||||||||
Этот салатик из моего детства, мама всегда на все праздники готовила его и Оливье, только нарезала мясо не кубиками, а тоненькими пластинками, и настаивали сутки в холодильнике. Очень вкусно
|
||||||||||||||
02 Апр 2011 1:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Здорово, что и вам с мамой нравится цахтони
Это не так важно, потому что в готовом настоявшемся цахтони, уже не видно кубики там или пластинки СПАСИБО, Машенька |
||||||||||||||
17 Авг 2011 9:58
|
bronuin
44 года Moskow-Beijing |
|||||||||||||
Как оригинально, мне нравится, сегодня сделаю))) а то от супа мясо осталось, ищу как использовать.... Большое спасибо за идею)))
|
||||||||||||||
17 Авг 2011 16:07
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
Оль, а мяско из говядины не жестковатое получается? а то как я его сварю, так бедные наши зубки или вы его еще чем-то до приготовления закуски размягчаете?
|
||||||||||||||
05 Окт 2011 1:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
На здоровье, Танечка, надеюсь, что понравится
Анечка, ну во-первых говядину нужно варить подольше, а во-вторых режется она тонко-тонко и в сметанке размокает. Попробуй, я ведь тоже зубки берегу |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:23
|
Подмастерье
|
|||||||||||||
Ничего лишнего! Вкус легкий, блюдо не жирное. И готовить элементарно!!! Мне самой очень понравилось. А супруг, как всегда: "Чесночка в следующий раз поболе надо бы" Маньяк чесночный
Ольга, спасибо за еще одну вкуснотень |