Мясо «Цахтони»
Сообщение | Автор | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 21:33
Оля, спасибо большое за ответ, просто никогда такую закуску не пробовала...варю мяско завтра на праздничный ужин на послезавтра)))...постараюсь отчитаться
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
||||||||||||||
21 Июн 2010 22:00
Отлично, Олечка, удачной тебе готовки и хорошего праздника
![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
03 Июл 2010 15:28
Олечка, и от меня большое-большое спасибо за эту закусочку!
![]() ![]() ![]() Вкусно! ![]() ![]() |
djeniss
47 лет Вологда |
||||||||||||||
06 Июл 2010 2:10
На доброе здоровье, Женечка ![]() ![]()
Да разве же за всем уследишь? ![]()
Совершенно верно, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
26 Авг 2010 3:48
Ольга К.
Оленька спасибо за замечательные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алусик-мамусик
54 года Эстония ,Таллинн |
||||||||||||||
03 Сен 2010 0:48
Тебе отдаю с большим удовольствием, Аллочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
28 Окт 2010 17:35
Оля, после Ваших пирожков с шампиньонами из сырного теста "я ваша навеки", по этому рецепту возникли вопросы. Как бы Вы охарактеризовали окончательный вкус? У меня основная вкусовая нота была именно говяжья, с послевкусьем сметанки и чеснока. И гости говорили о какой-то незавершенности...Я просто не знаю какой эта закуска должна быть в окончательном варианте. Может ее нужно сильнее перчить? Я готовлю ее уже второй раз и реакции гостей схожи - "как будто чего-то нехватает". Я пытаю понять, верно ли я воспроизвела блюдо или чего-то упустила? Мне самой очень нравится - именно ощущением этой "мясистости" , ничего не мешает вкушать нежнейшую телятину, лишь сметана и чесночек нежненько все подчеркивают...
|
Оксана Украинцева
42 года Ростов-на-Дону |
||||||||||||||
29 Окт 2010 4:36
Мне это очень лестно, Оксаночка ![]()
Ну так и должно быть, другого ничего там и нет ![]()
Мне кажется, что таким гостям не хватает тактичности ![]() А если серьезно, то сошлюсь на нашу Саночку, как знатока, и процитирую страничку 4
Очень приятно, я рада. ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 1:32
оленька, мои гости зачем-то тогда сказали, что на тушонку похоже....заелись наверное совсем, а мне понравилось...это не в обиду-ладно??? буду готовить по вашим рецептам и не раз, у меня их много в закладках...
или у мня говядина не такая была... все равно, ваши рецепты-классные!!!! |
Allemanita
Ольга Моск обл |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 3:31
Ну уж нет ![]() ![]()
Ну если как в тушенке с пленкой и жилками, тогда да ![]() ![]()
Да мне за тебя обидно (можно на ты? ![]() ![]() ![]() ![]()
Это их не оправдывает ![]()
Я поняла, Олечка, ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО на добром слове, голубушка Олечка ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
29 Ноя 2010 3:04
оля, это свекр был ![]() ![]()
согласна
конечно можно, буду рада
обязательно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Allemanita
Ольга Моск обл |
||||||||||||||
07 Дек 2010 0:03
Ну, я так и подумала, ![]() ![]()
О как! Ничего, Олечка, все что ни делается - к лучшему, все образуется ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
26 Дек 2010 19:01
Ольга вот хочу попробовать приготовить по этому рецепту мясо...но у меня вопрос...это как отдельное блюдо идет или можно с гарниром? Заранее спасибо за ответ)
|
Okcik
|
||||||||||||||
26 Дек 2010 19:07
Оксана, я думаю Ольга не обидится, если расскажу как подавала я ![]() ![]() Возможно, у Ольги есть другие мысли, интересно будет узнать. ![]() |
Moty
46 лет Москва |
||||||||||||||
26 Дек 2010 20:23
Совершенно верно ![]()
А кто запретит ? ![]() ![]() Но, Оксаночка, это все же холодная закуска ![]()
Как самостоятельное блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
14 Янв 2011 19:18
скажите пожалуйста, а можно приготовить за сутки до подачи? не перестоит? спасибо!
|
тетя Таня - Танечка
47 лет Буденновск |
||||||||||||||
19 Янв 2011 2:42
Танечка, если мясо достаточно мягкое, то цахтони просто сгустится. Нужно будет добавить свежей сметанки. Ну или хотя бы сверху полить свежей сметанкой, чтобы был товарный вид ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
19 Янв 2011 12:01
ответ чуть опоздал.... я сделала мясо за день до употребления, на следующий день вкус стал намного лучше, чем сразу
![]() ![]() ![]() ![]() |
тетя Таня - Танечка
47 лет Буденновск |
||||||||||||||
21 Янв 2011 2:10
Ну, бывает ![]() ![]()
Я так и подумала, что ты сама все поймешь ![]()
Замечательно, я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье, Танечка, и СПАСИБО за приятный отзыв ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
30 Мар 2011 6:45
Этот салатик из моего детства, мама всегда на все праздники готовила его и Оливье, только нарезала мясо не кубиками, а тоненькими пластинками, и настаивали сутки в холодильнике. Очень вкусно
![]() |
Малялечка
43 года город нашенский |
||||||||||||||
02 Апр 2011 1:25
Здорово, что и вам с мамой нравится цахтони
![]()
Это не так важно, потому что в готовом настоявшемся цахтони, уже не видно кубики там или пластинки ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
17 Авг 2011 9:58
Как оригинально, мне нравится, сегодня сделаю))) а то от супа мясо осталось, ищу как использовать.... Большое спасибо за идею)))
|
bronuin
40 лет Moskow-Beijing |
||||||||||||||
17 Авг 2011 16:07
Оль, а мяско из говядины не жестковатое получается? а то как я его сварю, так бедные наши зубки
![]() |
Ocean
32 года Москва |
||||||||||||||
05 Окт 2011 1:27
На здоровье, Танечка, надеюсь, что понравится ![]()
Анечка, ну во-первых говядину нужно варить подольше, а во-вторых режется она тонко-тонко и в сметанке размокает. Попробуй, я ведь тоже зубки берегу ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:23
![]() ![]() ![]() Ольга, спасибо за еще одну вкуснотень ![]() |
Подмастерье
|