Мясо «Цахтони»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2008 18:31
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
Ольга К., спасибо за такой простой рецептик. Очень понравился!
|
||||||
07 Авг 2008 19:44
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье, Танечка ! Я очень рада, что мясо цахтони тебе понравилось
|
||||||
21 Дек 2008 12:05
|
MariaR
50 лет Россия |
|||||
Спасибо, уверена, что это очень вкусно! сметана дома есть, а с мясом иногда действительно не знаю что сделать - вот и попробую.
|
||||||
21 Дек 2008 17:50
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Машенька! Я думаю, что цахтони понравится
Блинчики, пирожки, запеканки, салаты - много чего Но цахтони самое быстрое. Из продуктов только еще сметана нужна- а вкус отменный ! Праздничная закуска !!! Спасибо за отзыв |
||||||
24 Дек 2008 20:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Опанькиии!!! Рецептик-то как раз для меня А то мяско парное прикупила, а по своему теперешнему инвалидскому состоянию с готовкой как-то не очень управляюсь - оказывается, для этого не только две руки нужны, но и обе ноги желательны - хотя бы для равновесия, а то опять навернусь...
Завтра с утра ставлю вариться мясо... |
||||||
24 Дек 2008 22:22
|
Ольга К.
|||||
Люсик
Удачной готовки !!! И пожалуйста будь предельно осторожна Спасибо за внимание и за отзыв ! |
||||||
28 Дек 2008 15:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я постараюсь Вот, позволь отчитаться - 1. Сварила мясо (так получилось, что к вечеру) 2. Приготовила в соответствии с предложенным рецептом (сметану, понятно, взяла самую нежирную, 10%) 3. Экспозиция выдержки - ночь. 4. Условия выдержки - холодильник. 5. Утром воздала должное . 6. НИ РАЗУ НЕ НАВЕРНУЛАСЬ!!! С П А С И Б О!!! |
||||||
28 Дек 2008 15:50
|
Ольга К.
|||||
Люси, я очень рада
Какая ты все-таки молодец !!! Я просто восхищаюсь тобой !!! Спасибо большущее за подробный фото- отзыв !!! |
||||||
28 Дек 2008 15:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
28 Дек 2008 19:25
|
Ольга К.
|||||
Принимаю в качестве комплимента ! Люси
|
||||||
17 Янв 2009 2:10
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Очень вкусно, советую всем приготовить, это известная закуска на Кавказе. Ольга ты как всегда отменная хозяйка, спасибо за рецепт, мои коллеги по работе на старый новый год, все сделали по твоему рецепту мясо, всем понравилось, ну очень...
|
||||||
17 Янв 2009 2:53
|
Ольга К.
|||||
Как замечательно !!! На здоровье, ростовчанки дорогие ! Не раз приходилось бывать в вашем городе Спасибо огромное, Леночка, на добром слове ! |
||||||
23 Фев 2009 21:20
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
24 Фев 2009 0:56
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Людочка! Я очень рада, что эта мясная закуска пришлась по вкусу Спасибо большое за фото-отзыв Фото |
||||||
19 Мар 2009 2:50
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
19 Мар 2009 3:10
|
Ольга К.
|||||
Лайта я очень рада, что ты оценила эту закуску по достоинству !!! Я подписываюсь под твоими словами Спасибо огромное, мне очень приятно получить такой отличный отзыв и такое замечательное фото !!! На здоровье !!!
|
||||||
19 Мар 2009 16:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Сейчас попробую сделать такой салатик с курицей ну нет у меня под рукой говядинки! А все из-за Лайты, эт она виновата. Увидела в "Обедах и ужинах" в ее исполнении и все....заболела....теперь пока не сделаю не успокоюсь!
А до этого не видела у тебя этого салатика....где ты прячешь постоянно от меня свои вкусняшки, прям не знаю |
||||||
19 Мар 2009 16:38
|
Ольга К.
|||||
Танюш, я не прячу, чес слово !!! Из курицы никогда не делала, но теперь попробую. Пусть будет не цахтони, а салатик Но не разочаруйся вкусом , все-таки надо из говядины делать
|
||||||
19 Мар 2009 16:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
а я и не разочаруюсь, я же пост держу, я такое не ем, а мои домашние и не знают каким должен быть салатик вот такая я хитрюга! |
||||||
19 Мар 2009 17:59
|
Ольга К.
|||||
Да уж ! Билет возьму и назло кондуктору не поеду
|
||||||
19 Мар 2009 18:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
19 Мар 2009 19:22
|
Ольга К.
|||||
Ух ты, красота какая !!!
А кто-то уже пробовал ? Как на вкус ? |
||||||
19 Мар 2009 19:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Доча, сказала, что салат "Обалдимонд" и это при условии, что сметану она не любит. Я ее специально спросила про привкус, может есть какой-то неприятный для нее привкус. "Все замечательно!"-вот ее ответ и только потом я сказала, что там есть сметана! Анюта так удивилась, ведь она абсолютно не чувствуется в салате. А вы говядина, говядина...курочка тоже супер |
||||||
19 Мар 2009 21:03
|
Ольга К.
|||||
Супер !!!!
Прекрасно, значит будем тоже пробовать с курочкой. Курочка как-то чаще у нас бывает
Ну надо же А моя дочка наоборот так любит сметану, что будет есть даже то, что не любит, лишь бы сверху сметаны набухать побольше. Танюшик, спасибо тебе огромное !!! |
||||||
20 Мар 2009 16:19
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||
Оленька,спасибо за рецепт. Нашей семье очень понравился этот салат.
Подала его с тушенными овощами,обед получился сытный и вкусный. |