Ячменное печенье

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Сегодня специально для этого печенья купила ячменную муку. И не зря, печенье получилось очень-очень вкусное, нежное и полезное good2 nyam2 girl_in_love !!!

Фото


100 г маргарина
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 1/2 стакана ячменной муки
1 1/4 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка пекарского порошка (полложки соды и полложки лимонной кислоты)

Маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо, затем смешанную с пекарским порошком муку. Из готового теста прямо руками разделать небольшие лепешечки и уложить на застеленный бумагой противень. Выпекать совсем недолго до зарумянивания.
Приятного аппетита give_heart !

 
28 Окт 2010 21:06

Страница 1 из 1