Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Jenushechka писал(а):
во время выпечки поднимается очень высоко, но серединка потом сильно-сильно проваливается, опадает, на вкус конечно не влияет, но обидно же
и что я только не пробовала: и в духовке остужала, и шпажкой не протыкала - не проверяла, а он падает и все!

Женечка - надо проэкспериментировать с температурой. Возможно очень сильный нагрев, у краев температура намного выше чем в середине бисквита - они успевают пропечься а середина ещё сырая. Тесто сырое тяжелее - поэтому в центре опадает. Возможно надо сделать температуру поменьше ног печь дольше. В любом случае нужно пробовать.
А вентилятор в духовке есть?
Азалия86 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь растительные сливки использовал? Ну нет у меня в магазинах сливок выше 20%.

Если сливки не сладкие - то можно использовать, нет проблем

 
28 Окт 2010 21:44

Страница 51 из 84