наиля

НАИЛЯ
50 лет
Имбирь
Олечка, это тебе спасибо !!!!
nat@lk@
| nat@lk@ писал(а): |
| Сразу за праздничный стол захотелос |
ага))) а мне Наташ, НГ сразу вспоминается, когда достаю холодец с холодильника, или заливную рыбу

)))хи..хи..
| nat@lk@ писал(а): |
| Заливная рыба...это СИЛА!!! |
| nat@lk@ писал(а): |
Все украшено красиво и вкусно! good2 Rose good2 Rose good2 Rose
|
спасибо, дорогая!!!!
Разик
Спасибо, Разиюшка!!!!!!

ты у нас Большая умничка!!!
Markitanik
Спрасибо, Ольга!!!!
| Markitanik писал(а): |
| Наиля, подскажи, вторая, третья и т.д. заливки делаем - какой температуры жидкость |
Оль, бульон должен остыть до комнатной температуры (30 гр.примерно). если есть вопросы ещё...пиши, с удовольствием отвечу.
