Жареный салат «Осень»

Lana_nov

Светлана

56 лет
Тульская область, г. Щекино
Может кто смотрел в субботу передачу "Счастье есть"? Я-то ее не видела. Меня дома не было. А когда я вернулась, то мама поведала, что готовили там интересный салатик. Рассказала как она запомнила. А я его воплотила, так сказать, в жизнь. Получилось неожиданно вкусно и необычно.
Фото

Предлагаю приготовить его и вам в том виде, как я его делала.
Нам понадобятся
Помидоры
Болгарский перец
Репчатый лук
Зелень
Масло
Кетчуп
Соль
Черный перец
Винный или яблочный уксус
Готовим
Перец почистить. Порезать помидоры, перец, лук.
На горячую сковороду налить масло.
Выложить овощи. Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Слегка обжарить. Не долго. Помидоры не должны расползтись.
Выложить в салатник, сбрызнуть кетчупом. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Посыпать зеленью.
Поверьте: это очень вкусно.

Приятного аппетита nyam2

 
29 Окт 2010 1:41

Страница 1 из 1