ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lunetta
Машуня, я испекла хлебушек
Хороший, вкусный, но пришла к выводу, что дрожжи, все же, тут нужны. Иначе нужно перессчитывать кол-во закваски
на второй расстойке хлеб был 4,5 часа (и то - слегка не дошел до 2-го объема, по верхушке видно, появилась дырочка небольшая за счет быстрого подъема в духовке влажного теста). Думаю, это многовато, поэтому в нем чувствуется кислинка.. ну и структура мякиша другая. Именно тостерный хлеб должен быть с дрожжами, это даст мякишу воздушность.
в любом случае, опыт есть опыт
буду печь еще, теперь точно с дрожжами, тогда сделаю сравнение
жди скоро в гости
зы. пишу на скорую руку, убегаю.. но фотосессию обещаю со следующим хлебом
спсибо тебе большое за рецепт