Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Lunetta

Машуня, я испекла хлебушек dance2

Хороший, вкусный, но пришла к выводу, что дрожжи, все же, тут нужны. Иначе нужно перессчитывать кол-во закваски Smile
на второй расстойке хлеб был 4,5 часа (и то - слегка не дошел до 2-го объема, по верхушке видно, появилась дырочка небольшая за счет быстрого подъема в духовке влажного теста). Думаю, это многовато, поэтому в нем чувствуется кислинка.. ну и структура мякиша другая. Именно тостерный хлеб должен быть с дрожжами, это даст мякишу воздушность.

в любом случае, опыт есть опыт friends буду печь еще, теперь точно с дрожжами, тогда сделаю сравнение friends жди скоро в гости Wink

Фото


зы. пишу на скорую руку, убегаю.. но фотосессию обещаю со следующим хлебом Wink Smile

спсибо тебе большое за рецепт friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Окт 2010 11:10

Страница 1 из 11