Жареный салат «Осень»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Дак это надо нарваться ещё... Берёшь - он с одной стороны красивущщий, а где-нить да есть гнильца всё равно. Полкорзины перероешь, пока килограмчик себе выберешь! Он же летом собранный незрелым. Лежит, потихоньку-помаленьку портится... Маленькие экземплярчики лучше всего сораняются, я сейчас обычно малышей покупаю, когда вижу. Зимой кстати, у нас перец лучше по качеству продаётся, чем сейчас, поздней осенью. Причем не только дорогущая паприка, а именно перчик болгарский. Видимо где выращивают по два урожая, он как раз во второй раз вызревает и прям свежачок к нам на прилавки попадает!
Жаль, что на сегодня у мну только один перцуёчек остался, и маленький совсем, а то бы прямо сегодня твой салат приготовила. Штота не терпится...

 
29 Окт 2010 12:23

Страница 1 из 1