Голубцы овощные

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург


Состав:
- капуста - 1 вилок
- рис - 1 стакан
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 4 луковицы
- масло растительное - 2 ст.л.
- томатная паста - 2-3 ст.л.

Приготовление:
Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки отрезать. Рис отварить до полуготовности, нашинковать морковь на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Томатную пасту положить на голубцы (пасту заменила томатным соусом «Краснодарский»), добавить подсолнечное масло. И моё дополнение – порезанные стебли сельдерея. На медленном огне довести до готовности.

 
03 Апр 2008 21:26

Страница 1 из 1