Голубцы овощные
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Апр 2008 21:26
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Состав: - капуста - 1 вилок - рис - 1 стакан - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 4 луковицы - масло растительное - 2 ст.л. - томатная паста - 2-3 ст.л. Приготовление: Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки отрезать. Рис отварить до полуготовности, нашинковать морковь на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Томатную пасту положить на голубцы (пасту заменила томатным соусом «Краснодарский»), добавить подсолнечное масло. И моё дополнение – порезанные стебли сельдерея. На медленном огне довести до готовности. |
|
04 Апр 2008 7:07
|
Имбирь
Сибирь |
Василиса
Ммммм.... ВКУСНАТИЩА!!!!! |
|
04 Апр 2008 13:26
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
Василиса спасибо за рецептик!!! ВКУСНО
|
|
04 Апр 2008 15:31
|
Vera_77
Украина |
Чудесный рецепт!!!
Спасибо большое!!! |
|
04 Апр 2008 20:20
|
Василиса
Санкт-Петербург |
04 Апр 2008 20:37
|
NatalyS
Липецк |
Василиса
Вкусно. Красиво, как и все, что ты делаешь. Спасибо. |
|
08 Апр 2008 16:43
|
Марина Maltsewa
59 лет Екатеринбург,Урал |
Василиса,спасибо за рецептик.Как раз кстати,так хочется разнообразить постный стол.
|
|
08 Апр 2008 21:56
|
Василиса
Санкт-Петербург |
NatalyS
Марина Maltsewa |
|
09 Апр 2008 3:02
|
Лори
62 года г. Житомир |
Василиса. Замечательный рецепт. Мне мама готовила овощные голубцы, но вместо риса, добавляла вареную гречку. получалось очень вкусно.
|
|
09 Апр 2008 3:22
|
Splattie
65 лет Ireland |
Василиса, я в полном восторге!
|
|
09 Апр 2008 21:30
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Лори
Да, пожалуй с гречкой тоже не плохо, спасибо за идейку . Splattie |
|
07 Апр 2009 13:36
|
Lapka20
35 лет Москва |
Василиса, спасибо огромное за рецепт.
Выглядит очень аппетитно. Попробую вечером приготовить=) |
|
11 Апр 2009 0:45
|
ТанюшПривет
Танюша 41 год Янгиюль-Темрюк-Москва |
Здравствуйте! Я новичок.
Тоже готовлю овошные голубчики и добавляю в начинку, мелко нарезанные, обжаренные баклажаны. |
|
17 Июн 2009 17:06
|
_Юля_
45 лет Мариуполь Украина |
Василиса, спасибо за рецепт. Получились очень вкусно
|
|
18 Фев 2010 19:05
|
чаечка87
36 лет Николаев, Украина |
Сейчас буду пробовать, добавлю ещё шампиньоны!!!
Спасибочки за рецептик!!!!! |
|
18 Фев 2010 20:55
|
wunderba
Екатерина 38 лет |
люблю такие голубчики
|
|
22 Фев 2010 22:35
|
Таисия
55 лет Казахстан |
Вот, хотела выставить свой рецепт овощных голубцов, просмотрела постные блюда, что бы не повториься, и увидела Ваши, Светлана, голубчики! Они оказались точно такие же!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/url] Я готовлю еще перчик, только в фарш кладу вместо сладкого перца мелко нарезанную и обжаренную капусту. Всем рекомендую приготовить овощные голубцы! Постное блюдо и вкусное очень!!! |
|
03 Мар 2010 14:21
|
Стреська
46 лет Тарко-Сале (ЯНАО) |
Делала недавно такие голубчики-супер вкусно!!!! попробуйте и не пожалеете! Только тушила я их в подливе из пережареного лука, моркови, муки и томат.пасты с добавлением водички
|
|
05 Мар 2010 16:53
|
Нежная милашка
39 лет Алматы |
А можно вопрос? Кто пробовал размягчить в микроволновке капусту? Ну чтоб не приваривать её,
|
|
10 Мар 2010 13:59
|
Стреська
46 лет Тарко-Сале (ЯНАО) |
я пробывала, в мешок её в целофановый и на несколько минуток ставлю
|
|
25 Мар 2010 14:53
|
Ocean
35 лет Москва |
15 Апр 2010 3:00
|
Классная
35 лет Россия, Воронеж. |
Готовила их на Пасху))))Мняма такая , что не передать словами. Спасибо за такой рецептик. К сожалению, сфотографировать не удалось, в следущий раз обещаю исправиться))
|
|
12 Апр 2011 23:55
|
Ангел_Натали
37 лет Россия, Санкт-Петербург |
а я вместо капусты положила все в перцы.....думала съем кастрюлю,так вкусно получилось!!теперь одно из любимых блюд!!!!
|
|
28 Июл 2011 20:10
|
SvetlanaBek
Svetlana 58 лет Denmark |
Я такую начинку заворачивала в виноградние листья
а кто нибудь пробовал фаршировать соей? |