Торт «Наполеон»

anet753

Анна


Владивосток
Оксана,

Смесь для крема нужно варить на слабом огне почти до кипения, т.е. до загустения и появления первых пузырьков, я точно не скажу сколько на это уходит времени, но дамаю мин. 10-15

"Гадина" писал(а):
2) крем по консистенции кокой должен быть ( у меня он получился жидкий, очень жидкий, хотя варила его мин.30).

Очень странно unknown , у меня наоборот крем получился густым, я даже не ожидала, т.к готовила такой крем впервые Embarassed , по вкусу и по консистенции напоминал крем из слив. масло со сгущенкой Smile может быть вы молока многовато добавили или масло не очень хорошее? unknown
"Гадина" писал(а):
А вы сверху чем мазали?

Сверху и по бокам я обмазала остатками заварного крема, как раз хватила, и посыпала обрезками коржей Smile

 
29 Окт 2010 16:29

Страница 1 из 1