anet753

Анна
Владивосток
Оксана,
Смесь для крема нужно варить на слабом огне почти до кипения, т.е. до загустения и появления первых пузырьков, я точно не скажу сколько на это уходит времени, но дамаю мин. 10-15
"Гадина" писал(а): |
2) крем по консистенции кокой должен быть ( у меня он получился жидкий, очень жидкий, хотя варила его мин.30). |
Очень странно

, у меня наоборот крем получился густым, я даже не ожидала, т.к готовила такой крем впервые

, по вкусу и по консистенции напоминал крем из слив. масло со сгущенкой

может быть вы молока многовато добавили или масло не очень хорошее?
"Гадина" писал(а): |
А вы сверху чем мазали? |
Сверху и по бокам я обмазала остатками заварного крема, как раз хватила, и посыпала обрезками коржей
