anet753

Анна
Владивосток
 
Оксана, 
Смесь для крема нужно варить на слабом огне почти до кипения, т.е. до загустения и появления первых пузырьков, я точно не скажу сколько на это уходит времени, но дамаю мин. 10-15
| "Гадина" писал(а): | 
| 2) крем по консистенции кокой должен быть ( у меня он получился жидкий, очень жидкий, хотя варила его мин.30). | 
Очень странно 

 , у меня наоборот крем получился густым, я даже не ожидала, т.к готовила такой крем впервые 

 ,  по вкусу и по консистенции напоминал крем из слив. масло со сгущенкой 

  может быть вы молока многовато добавили или масло не очень хорошее? 
 
 | "Гадина" писал(а): | 
| А вы сверху чем мазали? | 
Сверху и по бокам я обмазала остатками заварного крема, как раз хватила, и посыпала обрезками коржей 
