Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Сегодня я хлеббшек Весна испекла, кокой же он вкусный!!!! Добавила грамм 75 спельтовой муки. Фотки позже выставлю.
Девочки! У меня вопрос- от чего зависит цвет ржаной муки. Я сейчас заказываю, она ну ооочень светлая. Раньше покупала, она намного темнее была, серого цвета(но правда в 3 раза дороже).
На вкусе вроде не отражается. Может есть разные сорта ржи?
LightHouse писал(а): |
просит меня хлеб ему печь из американской органик муки.
Я ему говорю, что есть еще и смолотая каменными жерновами, |
У меня именно такая мука и все остальные зёрна семечки тоже экологически чистые, без разных генных модификаций!
Алёна, у меня сегодня 2 день Аннушкиной и кефирной закваски. Кефирная так вкусно зелёными яблоками пахнет. Хожу и нюхаю целый день.
А предыдущая Аннушкина перекисла что ли в жару, этот кислый запах не вывести никак и поднимается хуже вроде