Наталия О.
Наталия
Рязань
Викуля1 писал(а): |
Прекрасная альтернатива оливье и другим "мешалкам".Спасибо. |
Викуля, о-очень рада, что салат понравился! А мы как его любим!!!!
СЬюзан писал(а): |
С новой авой! |
Спасибо, Сюзанночка! Правда она, наоборот, старая, предыдущая. Надоело сидеть с фужером за Новогодним столом.
Наталия О. писал(а): |
Отвариваем мясо ( я варю около 1,5час.). Для варки кладу его не в холодную,а в кипящую воду, чтобы было посочней. Даем остыть. |
Сюзанна, мясо отварное. Мясо для вторых блюд советуют класть в кипящую воду, волокна скраю сразу завариваются, и так мясо не вываривается и получается сочней. Хотя, если честно, я особой разницы не замечаю.
СЬюзан писал(а): |
А как думаешь,не сильно я испорчу историю и технологию салатика,если приготовлю(всем надоевшими )слоями? |
Попробуй слоями, а мне будет интересно узнать, как получилось. Только каждый слой соусом промажь. Наверно, так еще красивее будет!
Сюзанночка, спасибо за интерес к рецепту!
mama_Olik писал(а): |
Не могли остановиться его поедать!!Так вкусно-супер!
Спасибо за рецепт |
Олечка, на здоровье! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу!
Viktori96 писал(а): |
ООООООООООООчень интересный салатик !!! |
Вика, буду рада, если понравится.
Этот салат либо нравится очень, либо совсем не нравится. На любителя. На моем опыте только двоим не понравился, одной из-за остроты, а другой из-за орехов.
Девочки, извините, что не сразу ответила. Не заметила гостей.