Салат «По-грузински»

Наталия О.

Наталия


Рязань
Викуля1 писал(а):
Прекрасная альтернатива оливье и другим "мешалкам".Спасибо.

Викуля, о-очень рада, что салат понравился! А мы как его любим!!!! Rose Rose Rose
СЬюзан писал(а):
С новой авой!

Спасибо, Сюзанночка! Правда она, наоборот, старая, предыдущая. Надоело сидеть с фужером за Новогодним столом. girl_haha girl_haha girl_haha

Наталия О. писал(а):
Отвариваем мясо ( я варю около 1,5час.). Для варки кладу его не в холодную,а в кипящую воду, чтобы было посочней. Даем остыть.

Сюзанна, мясо отварное. Мясо для вторых блюд советуют класть в кипящую воду, волокна скраю сразу завариваются, и так мясо не вываривается и получается сочней. Хотя, если честно, я особой разницы не замечаю.


СЬюзан писал(а):
А как думаешь,не сильно я испорчу историю и технологию салатика,если приготовлю(всем надоевшими )слоями?

Попробуй слоями, а мне будет интересно узнать, как получилось. Только каждый слой соусом промажь. Наверно, так еще красивее будет!
Сюзанночка, спасибо за интерес к рецепту! Rose Rose Rose

mama_Olik писал(а):
Не могли остановиться его поедать!!Так вкусно-супер!

Спасибо за рецепт

Олечка, на здоровье! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу! Romashki Romashki Romashki

Viktori96 писал(а):
ООООООООООООчень интересный салатик !!!

Вика, буду рада, если понравится.
Этот салат либо нравится очень, либо совсем не нравится. На любителя. На моем опыте только двоим не понравился, одной из-за остроты, а другой из-за орехов. wacko1

Девочки, извините, что не сразу ответила. Не заметила гостей. Embarassed unknown

 
29 Окт 2010 21:14

Страница 3 из 5