Салат «По-грузински»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 0:25
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||||
Какая же вкуснотища!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 1:52
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Женечка, как же мне приятно, что блюдо понравилось! Спасибо огромное за отзывы! Кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада! |
||||||||||||
01 Июн 2010 20:45
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
|||||||||||
Какой интересный салатик, обязательно попробую на днях.
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 10:00
|
Миранда
39 лет Москва |
|||||||||||
05 Июн 2010 18:48
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Яночка ,буду рада, если салат понравится! ![]()
Да, Мариночка, салат очень сытный. Я рада, что понравился гостям. Спасибо большое за доверие и отзыв! ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 12:53
|
Викуля1
Виктория 59 лет Украина,г.Днепропетровск |
|||||||||||
Сделала салатик на ДР дочки.Обычно делаю" пробный экзэмпля",но этот раз сразу решила,что будет вкусно.Действительно вкусно.Прекрасная альтернатива оливье и другим "мешалкам".Спасибо. Я думаю,что салатик приживется в нашей семье.
|
||||||||||||
16 Окт 2010 23:30
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Наталия О.
С новой авой! ![]() Интересный салат ![]() А как думаешь,не сильно я испорчу историю и технологию салатика,если приготовлю(всем надоевшими ![]() ![]() Он наверняка очень вкусный ![]() Ой...
А мяско варить?Иль сырое ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 23:33
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталья,салат-чудо!!
![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2010 4:03
|
Viktori96
38 лет Украина,Харьков |
|||||||||||
ООООООООООООчень интересный салатик
![]() У мужа скоро деньрождения, беру на заметку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2010 21:14
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Викуля, о-очень рада, что салат понравился! А мы как его любим!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Сюзанночка! Правда она, наоборот, старая, предыдущая. Надоело сидеть с фужером за Новогодним столом. ![]() ![]() ![]()
Сюзанна, мясо отварное. Мясо для вторых блюд советуют класть в кипящую воду, волокна скраю сразу завариваются, и так мясо не вываривается и получается сочней. Хотя, если честно, я особой разницы не замечаю.
Попробуй слоями, а мне будет интересно узнать, как получилось. Только каждый слой соусом промажь. Наверно, так еще красивее будет! Сюзанночка, спасибо за интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]()
Олечка, на здоровье! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]()
Вика, буду рада, если понравится. Этот салат либо нравится очень, либо совсем не нравится. На любителя. На моем опыте только двоим не понравился, одной из-за остроты, а другой из-за орехов. ![]() Девочки, извините, что не сразу ответила. Не заметила гостей. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:05
|
Myronya
|
|||||||||||
Салатик просто суперрр, сасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 0:49
|
Бирюлька
Москва |
|||||||||||
Наташ, а ты не пробовала отварную морковь заменить на "корейскую"? Мои не переносят в салатах именно варённую, вот и думаю как обойти сей факт...
![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 20:20
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Myronya, спасибо за комментарий!
Ксень, не-а.... Может попробовать маааааленькую порцию для начала. Сам вкус моркови в этом салате по-моему не особо чувствуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:52
|
Anna@96
48 лет |
|||||||||||
Наташенька, очень аппетитно выглядит. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2010 4:28
|
киш-миш
46 лет Московская обл. |
|||||||||||
Очень интересный салатик good !!! Собираюсь заменить этим салатиком традиционный оливье на Новогоднем столе.
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2010 22:10
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||||||||
Добрый вечер! планирую сделать такой салатик на НГ. расскажите в вашем варианте шампиньоны свежие или консв.?
|
||||||||||||
27 Дек 2010 20:45
|
Ro_Dinka
41 год МО, Щёлковский р-н |
|||||||||||
Буду делать его на Новый Год!
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2010 0:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Натуся, какой салат классный! Забрала, на Новогодние праздники приготовлю! Удачно однако, мы сегодня друг к другу в гости заглянули.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2010 3:01
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Anna@96
киш-миш tunisiangirl tunisiangirl Ro_Dinka Утро Девочки, очень буду рада, если салат понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, я сейчас как раз готовлюсь к приготовлению этого салата- заранее отварила шампиньоны, т.е. я стараюсь брать свежие. Уберу их в холодильник, а 31 числа обжарю по рецепту. Думаю для большой порции нужно взять грамм 700 свежих. ![]() ![]()
Натусик, по салатику!!!! Буду рада, если понравится!!! ![]() ![]() ![]() Всем, всем большое спасибо, что заглянули в темку! ![]() ![]() ![]() С наступающими праздниками!!!! |
||||||||||||
01 Янв 2011 16:39
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||
С Новым Годом Наталья!
Спасибо за рецепт салата! Очень вкусный и не избитый! |
||||||||||||
02 Янв 2011 1:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
02 Янв 2011 1:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
03 Янв 2011 1:06
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Настенька, onascko - Оксаночка - дорогие девочки, спасибо за ваши фотоотчеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 5:24
|
летчица
нидерланды |
|||||||||||
Очень красивый салатик! Надо будет попробовать.Наталия,а заправлять его все таки лучше заранее или перед подачей
![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 20:05
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Наталия О.
Наташ!Я его готовила!К празднованию НГ.Слоями! Он очень вкусный! ![]() ![]() ![]() К сожаленью сфотографировать ну никак не получилось! ![]() Спасибо тебе! ![]() |