Салат «По-грузински»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 0:25
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||||
Какая же вкуснотища! Обалденная вкуснотища! Вкуснотища потрясающая! И чего же я томила столько времени этот рецепт в закладках???!!!!!! Делать срочно всем в обязательном порядке! Этот салатик сегодня был нашим ужином (чуть-чуть с красным вином для настроения с мужем ). Обязательно будет салатик на ближайшем торжестве. Очень интересно для праздничного стола!!! Спасибо, Наталия, огромное-преогромное! Моё "спасибо" - не просто вежливое, а совершенно-совершенно искреннее!
|
||||||||||||
29 Май 2010 1:52
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Женечка, как же мне приятно, что блюдо понравилось! Спасибо огромное за отзывы! Кушайте на здоровье!!! Я очень рада! |
||||||||||||
01 Июн 2010 20:45
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
|||||||||||
Какой интересный салатик, обязательно попробую на днях. Спасибо за рецептик!
|
||||||||||||
03 Июн 2010 10:00
|
Миранда
39 лет Москва |
|||||||||||
05 Июн 2010 18:48
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Яночка ,буду рада, если салат понравится!
Да, Мариночка, салат очень сытный. Я рада, что понравился гостям. Спасибо большое за доверие и отзыв! |
||||||||||||
15 Сен 2010 12:53
|
Викуля1
Виктория 59 лет Украина,г.Днепропетровск |
|||||||||||
Сделала салатик на ДР дочки.Обычно делаю" пробный экзэмпля",но этот раз сразу решила,что будет вкусно.Действительно вкусно.Прекрасная альтернатива оливье и другим "мешалкам".Спасибо. Я думаю,что салатик приживется в нашей семье.
|
||||||||||||
16 Окт 2010 23:30
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Наталия О.
С новой авой! Интересный салат А как думаешь,не сильно я испорчу историю и технологию салатика,если приготовлю(всем надоевшими )слоями? Он наверняка очень вкусный Ой...
А мяско варить?Иль сырое |
||||||||||||
27 Окт 2010 23:33
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталья,салат-чудо!! Не могли остановиться его поедать!!Так вкусно-супер!
Спасибо за рецепт! [/i] |
||||||||||||
29 Окт 2010 4:03
|
Viktori96
38 лет Украина,Харьков |
|||||||||||
ООООООООООООчень интересный салатик !!!
У мужа скоро деньрождения, беру на заметку |
||||||||||||
29 Окт 2010 21:14
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Викуля, о-очень рада, что салат понравился! А мы как его любим!!!!
Спасибо, Сюзанночка! Правда она, наоборот, старая, предыдущая. Надоело сидеть с фужером за Новогодним столом.
Сюзанна, мясо отварное. Мясо для вторых блюд советуют класть в кипящую воду, волокна скраю сразу завариваются, и так мясо не вываривается и получается сочней. Хотя, если честно, я особой разницы не замечаю.
Попробуй слоями, а мне будет интересно узнать, как получилось. Только каждый слой соусом промажь. Наверно, так еще красивее будет! Сюзанночка, спасибо за интерес к рецепту!
Олечка, на здоровье! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу!
Вика, буду рада, если понравится. Этот салат либо нравится очень, либо совсем не нравится. На любителя. На моем опыте только двоим не понравился, одной из-за остроты, а другой из-за орехов. Девочки, извините, что не сразу ответила. Не заметила гостей. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:05
|
Myronya
|
|||||||||||
Салатик просто суперрр, сасибо большое
|
||||||||||||
24 Дек 2010 0:49
|
Бирюлька
Москва |
|||||||||||
Наташ, а ты не пробовала отварную морковь заменить на "корейскую"? Мои не переносят в салатах именно варённую, вот и думаю как обойти сей факт...
|
||||||||||||
24 Дек 2010 20:20
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Myronya, спасибо за комментарий!
Ксень, не-а.... Может попробовать маааааленькую порцию для начала. Сам вкус моркови в этом салате по-моему не особо чувствуется. |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:52
|
Anna@96
48 лет |
|||||||||||
Наташенька, очень аппетитно выглядит. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
26 Дек 2010 4:28
|
киш-миш
46 лет Московская обл. |
|||||||||||
Очень интересный салатик good !!! Собираюсь заменить этим салатиком традиционный оливье на Новогоднем столе.
|
||||||||||||
26 Дек 2010 22:10
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||||||||
Добрый вечер! планирую сделать такой салатик на НГ. расскажите в вашем варианте шампиньоны свежие или консв.?
|
||||||||||||
27 Дек 2010 20:45
|
Ro_Dinka
41 год МО, Щёлковский р-н |
|||||||||||
Буду делать его на Новый Год! Уверена, что понравится!
|
||||||||||||
28 Дек 2010 0:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Натуся, какой салат классный! Забрала, на Новогодние праздники приготовлю! Удачно однако, мы сегодня друг к другу в гости заглянули.
Ну что, по салатику? |
||||||||||||
30 Дек 2010 3:01
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Anna@96
киш-миш tunisiangirl tunisiangirl Ro_Dinka Утро Девочки, очень буду рада, если салат понравится!
Машенька, я сейчас как раз готовлюсь к приготовлению этого салата- заранее отварила шампиньоны, т.е. я стараюсь брать свежие. Уберу их в холодильник, а 31 числа обжарю по рецепту. Думаю для большой порции нужно взять грамм 700 свежих.
Натусик, по салатику!!!! Буду рада, если понравится!!! Всем, всем большое спасибо, что заглянули в темку! С наступающими праздниками!!!! |
||||||||||||
01 Янв 2011 16:39
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||
С Новым Годом Наталья!
Спасибо за рецепт салата! Очень вкусный и не избитый! |
||||||||||||
02 Янв 2011 1:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
02 Янв 2011 1:14
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||
03 Янв 2011 1:06
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
С Новым Годом! Спасибо за доверие, очень рада, что рецепт понравился!!! Nastas'ja Настенька, onascko - Оксаночка - дорогие девочки, спасибо за ваши фотоотчеты! Я очень рада, что салат понравился! Сама готовлю его каждый Новый год и наслаждаюсь! |
||||||||||||
13 Янв 2011 5:24
|
летчица
нидерланды |
|||||||||||
Очень красивый салатик! Надо будет попробовать.Наталия,а заправлять его все таки лучше заранее или перед подачей
|
||||||||||||
13 Янв 2011 20:05
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Наталия О.
Наташ!Я его готовила!К празднованию НГ.Слоями! Он очень вкусный! К сожаленью сфотографировать ну никак не получилось! Возможность взять фотоаппарат в руки появилась лишь 1января,а там от салата уже ничего не осталось...Но я обязательно приготовлю его еще,и запечатлею! Спасибо тебе! |