Салат «По-грузински»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2012 16:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька! Я к тебе со спасибой пришла и с салатиком!
Такой чисто мужской салатик, брутальный-брутальный, весь из себя белковый! У меня в семье много мужчин, поэтому салатик был в самый раз! Мне салатик тоже очень понравился. Я его таким и представляла, поэтому и выбрала для новогоднего меню. Огромное спасибо за рецепт! Наташенька, с Новым Годом тебя!!! Принимай отчет. Мне фоткать некогда было, вся в процессе была, поэтому фоткали сыновья. Мне потом ракурс не нравился, выбрать одно фото так и не смогла, поэтому я со всеми сразу! |
||||||||
03 Янв 2012 17:17
|
YuliaT
44 года London |
|||||||
Наталия, большое спасибо за салатик, мы его готовили на Новый Год. Делали все точно по рецепту, и получилось вкусно, но ажиотажа на столе он не вызвал, может, гости теперь привередливые пошли...
Нам с мамой показалось, что туда как-будто хочется чего-то добавить, а потом мы обе согласились, что солененьких огурчиков в нем не хватало. Салатик, как тут уже и говорили, для больших мясоедов, и для нас, наверное, он оказался немного тяжеловат... Но все равно я не пожалела, что он у нас оказался на праздничном столе - достойная конкуренция оливье! С праздниками вас! |
||||||||
04 Янв 2012 12:46
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||
Наталия! Зашла сказать Вам огроменное спасибо! Этот салат в обязательном порядке в нашем праздничном меню уже давно. Друзья настойчиво его требуют. Делала его так же на работу, девочкам он так же понравился!
Наташенька, спасибо! И с Новым годом! Всех благ! |
||||||||
04 Янв 2012 15:58
|
Жена_Декабриста
36 лет Свердловская область. |
|||||||
Спасибо, как раз для нашего рождественского стола!
|
||||||||
04 Янв 2012 19:45
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Ура! Сколько гостей!
Багира-Манго Ларочка, очень рада видеть тебя! С Новым Годом, дорогая!!!! Всего-всего наилучшего! Огромное спасибо за доверие! Я очень-очень рада, что салат понравился твоим мужчинам! Получилось очень красиво! И фото и оформление ,как всегда у тебя, замечательное! Спасибо тебе за украшение этой темки!
Юлечка, вот когда я первый раз попробовала, у меня тоже были необычные ощущения. Но потом...., его захотелось еще, и еще. У меня так со многими продуктами. Сначала - что-то не то , а потом !!!! И с оливками так было, и с соевым соусом, и с сыром с плесенью И еще много с чем.
Надо будет и с огурчиками попробовать! Будет новый вкус у салата! А может для вас нужно было чуть больше кетчупа добавить, для остроты, раз он пресноват для вас оказался и "запросил" солененького и кисленького?
Юлечка, я очень рада этому! И вас поздравляю с Новогодними праздниками!!!
Огромное спасибо за благодарность!!! Очень рада, что очень понравился салатик!!! Ура! Жена_Декабриста - Инночка, очень надеюсь, что салат понравится!!!! Жду отзывов! Девочки, спасибо что зашли сюда! Всех-всех с праздниками!!! Всем добра, здоровья и хорошего настроения!!!! |
||||||||
06 Янв 2012 14:52
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||
06 Янв 2012 20:31
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
tvkrikun - Танюшка, спасибо за доверие, очень аппетитные фото, супер!!! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!!!!
|
||||||||
07 Янв 2012 23:18
|
Наталёк
46 лет Коммунар |
|||||||
Делала салат, на семейный ужин (12 человек) Всем безумно понравился Ваш салат. Спасибо огромное
|
||||||||
08 Янв 2012 17:59
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Наталёк
Наташенька, большое спасибо, что не побоялась попробовать! И очень рада, что получилось удачно, салат понравился! Спасибо тебе! |
||||||||
31 Янв 2012 11:56
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
04 Фев 2012 2:35
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
oxakal
Оксаночка, спасибо за отзыв! Очень рада, что салатик пришелся вам по вкусу! Кушайте на здоровье! |
||||||||
08 Мар 2012 11:11
|
Irishcream87
37 лет Первоуральск |
|||||||
подскажите пожалуйста, какой вы кетчуп использовали? А то я обычно кетчуп не беру, а рецептик попробовать охота!
|
||||||||
08 Мар 2012 17:57
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Танечка, я беру "Балтимор" - классический без всяких добавок, либо "Балтимор"- с чесноком, по-моему он называется "Адмирал".
|
||||||||
16 Авг 2012 17:18
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
27 Авг 2012 11:34
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
|||||||
Наталья,выражаю Вам благодарность за вкусный рецепт.салат получился очень сытный,не обычный и правда оочень много я не рискнула положить много перца, а зря, в следующий раз обязательно добавлю.. и бантик из морковки не никак не желал у меня лежать...эх... но на вкус это не повлияло.. еще раз спасибо
|
||||||||
18 Окт 2012 19:12
|
Розита
49 лет Москва |
|||||||
26 Дек 2012 21:09
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Рыжь-Марианночка, Любопышка - Оксаночка,
Розита, девочки, огромное спасибо за ваши отзывы! Очень рада, что понравился рецепт! |
||||||||
23 Июл 2014 18:52
|
lucyx3
Сибирь |
|||||||
10 Сен 2014 12:21
|
ANAMI
|
|||||||
салат стал завсегдатаем на наших столах! необычный, вкуснючий до безообразия
|
||||||||
13 Сен 2014 0:31
|
Диана2013
г. Волжский Волгоградская область |
|||||||
Наталья огромное спасиБББББО за этот салат,живет он в нашей семье уже не первый год! Так сказать запоздалые у меня авации! Извиняюсь за это , но салат ррррекомендую всем!!!!! Спасибо!
|
||||||||
31 Дек 2014 0:54
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Диана2013 Диана,
ANAMIНастя, lucyx3 Людмила! Большое спасибо за интерес к моему рецепту! Очень рада , что он еще и понравился!!! |
||||||||
17 Апр 2015 17:19
|
Марфетка
Марина 43 года Коломна |
|||||||
Если добавить в этот салат кинзу,то вкус получается намного лучше
|
||||||||
29 Сен 2015 17:06
|
Татiaна
56 лет москва |
|||||||
Спасибо, и в нашей семье салатик прижился!
|
||||||||
15 Июн 2020 20:24
|
mulberry
Город у моря |
|||||||