Салат «По-грузински»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 22:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Сюзанна, присоединяюсь к тебе с благодарностями для Натусика. Нат, я тоже приготовила, сегодня, на Старый Новый год Муж сказал:"Супер" и только успевал подкладывать себе добавочку за добавочкой. Было безумно приятно смотреть как они с сыном уплетают твой салатик. Просили передать тебе большое-пребольшое спасибо! И от меня тоже спасибо огромное, очень вкусный салат. |
||||||||||
14 Янв 2011 1:05
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||||
Очень вкусный салат! Делала его два раза уже Спасибо за рецепт! [/quote]
|
||||||||||
14 Янв 2011 6:25
|
madamBon
49 лет |
|||||||||
Беру в закладки! Уверена, что вкуснятина!
|
||||||||||
16 Янв 2011 2:27
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
летчица-Светочка,
СЬюзан-Сюзанночка, Утро - Наташенька, Ди-ана - Дианочка, madamBon -Олечка ВАУ! Сколько гостей!!!!!
Светланка, последнее время я заправляю салат сразу, как сделаю. Получается отлично, разницы нет.
Ура! Как я рада, что салатик тебе, Сюзанночка, понравился! Готовь на здоровье!!! Надо было и мне со слоями поэкспериментировать! Забыла совсем!
Наташенька, очень приятно, что вашей семье мой рецепт пришелся по душе!!!!!!
Дианочка, спасибо за положительный отзыв! Мне очень приятно!
Олечка, пробуйте на здоровья! Надеюсь не разочарую!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! |
||||||||||
19 Янв 2011 21:56
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||
20 Янв 2011 23:04
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
suvel@mail.ru
Леночка, как красиво у тебя получилось!!! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!! Спасибо за прекрасный фотоотчет!!!! |
||||||||||
02 Мар 2011 21:41
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||||
Очень интересный салат, обязательно попробую Спасибо Наташа
|
||||||||||
12 Мар 2011 19:35
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
efa_82
Наташенька, буду очень рада, если понравится! |
||||||||||
26 Мар 2011 16:31
|
Ландорик
Мария 46 лет Россия, Курск |
|||||||||
Без лишних сюси-пуси скажу: салат очень вкусный, все съели.Спасибо за рецепт, включен в праздничное меню.(очень свежая и вкусная замена надоевшему оливье)
|
||||||||||
26 Мар 2011 23:24
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Очень правильно, Маша! Я - за!
Спасибо большое за отзыв! |
||||||||||
20 Май 2011 14:35
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||
У меня уже целая история с салатом. Я наткнулась на этот рецепт, решила что попробую приготовить, но забыла добавить в закладки. И вот вчера я уже поставила говядину на огонь, и пошла смотреть рецепт, а не тут то было...При этом я его почему-то запомнила под названием "мужской" И еще запомнила практически все ингридиенты. Вот по ним я его и отыскала
Сегодня мою семью ждет вкусный ужин. |
||||||||||
23 Май 2011 1:42
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||
23 Май 2011 16:44
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Наталия О.
Натали!!! Огромное спасибо за такой великолепный салатик. Я думаю что он действительно очень вкусный и сытный. приготовлю на день варенье моего сынули! Еще раз благодарю! |
||||||||||
12 Июн 2011 16:36
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
FreckenSnork
Юлечка, я очень благодарна, что вы не побоялись попробовать этот салат! И очень-очень довольна, что он вам всем понравился! Спасибо Юлечка за фотоотчет!!! cuisinier-ljubitelj - Катюша, буду рада если понравится! |
||||||||||
13 Июн 2011 12:49
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||
Наташенька, салат готовила уже 3 раза. Рецепт стал любимым. Сочетание моркови и мяса
от всей нашей семьи |
||||||||||
13 Июн 2011 20:10
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Юлечка, большое спасибо за доверие! И я искренне рада, что салат вам понравился!!!!! |
||||||||||
10 Ноя 2011 15:19
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||
16 Ноя 2011 10:27
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Наталья, спасибо за рецепт! Делала без орешков (муж в салатах не ест) и с йогуртом вместо майонеза, но в любом случае очень вкусно!
Для более яркого цвета я еще и перца болгарского добавила. |
||||||||||
20 Ноя 2011 1:08
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Милашка) - Миленочка,
Машк@ - Машенька, большое спасибо за ваши отзывы! Кушайте с удовольствием!!!!! Рада, что салат пришелся по вкусу!!! |
||||||||||
02 Дек 2011 17:27
|
N@tik
51 год Украина,Харьков |
|||||||||
Наташенька,спасибо за рецепт! Готовила уже несколько раз! Это ОЧЕНЬ вкусно! Последний раз добавляла для цвета красный сладкий перец.
|
||||||||||
02 Дек 2011 21:14
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||||||
вот что я приготовлю на новогодний стол! СПАСИБО!!!
|
||||||||||
12 Дек 2011 15:25
|
ninaka
53 года |
|||||||||
17 Дек 2011 2:39
|
E-lenka
40 лет Украина |
|||||||||
Девченки, кто готовил салат, подскажите пожалуйста с какими грибами лучше готовить - сырыми или мариноваными? Мне кажется, что от этого очень зависит вкус салата...
|
||||||||||
27 Дек 2011 16:38
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||||
Улетел в заклаадкиии... Спасибооо...
Я буду готовить со свежими. Возьму мелкие и обжарю на капле масла на большом огне пару минут. Так они не выделят сок и останутся красивыми и румяными. Если брать маринованые грибы, то салат получится более пикантным, с кислинкой. Кому как нравится. |
||||||||||
02 Янв 2012 19:20
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
N@tik
Наташенька, как я рада, что салат понравился! Каждый Новогодный праздник он у нас присутствует в меню. Pri_Pra_Va Людмила, буду очень довольна, если салат понравится! Многих пугает отварная морковь. Не скажу, что я особенный любитель ее, но в салате в общем вкусе морковь придает сладинку, а вкус ее я вообще не ощущаю из-за пикантного соуса! ninaka Ниночка, очень рада, что салат пришелся по вкусу!!!!
Леночка, в этом рецепте грибы свежие! С маринованными это уже другой вкус! Может и не хуже! Freshka
Ксюша, порадуюсь еще раз, если рецепт понравится!!!! |