Салат «По-грузински»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 22:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Сюзанна, присоединяюсь к тебе с благодарностями для Натусика. ![]() ![]() ![]() Нат, я тоже приготовила, сегодня, на Старый Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 1:05
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||||
Очень вкусный салат! Делала его два раза уже
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 6:25
|
madamBon
49 лет |
|||||||||
Беру в закладки! Уверена, что вкуснятина!
|
||||||||||
16 Янв 2011 2:27
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
летчица-Светочка,
СЬюзан-Сюзанночка, Утро - Наташенька, Ди-ана - Дианочка, madamBon -Олечка ВАУ! Сколько гостей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, последнее время я заправляю салат сразу, как сделаю. Получается отлично, разницы нет.
Ура! Как я рада, что салатик тебе, Сюзанночка, понравился! Готовь на здоровье!!! Надо было и мне со слоями поэкспериментировать! Забыла совсем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, очень приятно, что вашей семье мой рецепт пришелся по душе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дианочка, спасибо за положительный отзыв! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Олечка, пробуйте на здоровья! Надеюсь не разочарую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 21:56
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||
20 Янв 2011 23:04
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
suvel@mail.ru
Леночка, как красиво у тебя получилось!!! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!! Спасибо за прекрасный фотоотчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 21:41
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||||
Очень интересный салат, обязательно попробую
![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2011 19:35
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
efa_82
Наташенька, буду очень рада, если понравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 16:31
|
Ландорик
Мария 46 лет Россия, Курск |
|||||||||
Без лишних сюси-пуси скажу: салат очень вкусный, все съели.Спасибо за рецепт, включен в праздничное меню.(очень свежая и вкусная замена надоевшему оливье)
![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 23:24
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Очень правильно, Маша! Я - за! ![]()
Спасибо большое за отзыв! ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 14:35
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||
У меня уже целая история с салатом. Я наткнулась на этот рецепт, решила что попробую приготовить, но забыла добавить в закладки. И вот вчера я уже поставила говядину на огонь, и пошла смотреть рецепт, а не тут то было...При этом я его почему-то запомнила под названием "мужской"
![]() ![]() Сегодня мою семью ждет вкусный ужин. |
||||||||||
23 Май 2011 1:42
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||
23 Май 2011 16:44
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||
Наталия О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 16:36
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
FreckenSnork
Юлечка, я очень благодарна, что вы не побоялись попробовать этот салат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cuisinier-ljubitelj - Катюша, буду рада если понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 12:49
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||
Наташенька, салат готовила уже 3 раза. Рецепт стал любимым. Сочетание моркови и мяса
![]() ![]() ![]() от всей нашей семьи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 20:10
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Юлечка, большое спасибо за доверие! И я искренне рада, что салат вам понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 15:19
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||
16 Ноя 2011 10:27
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Наталья, спасибо за рецепт!
![]() ![]() Для более яркого цвета я еще и перца болгарского добавила. |
||||||||||
20 Ноя 2011 1:08
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Милашка) - Миленочка,
Машк@ - Машенька, большое спасибо за ваши отзывы! Кушайте с удовольствием!!!!! Рада, что салат пришелся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 17:27
|
N@tik
51 год Украина,Харьков |
|||||||||
Наташенька,спасибо за рецепт! Готовила уже несколько раз! Это ОЧЕНЬ вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 21:14
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||||||
вот что я приготовлю на новогодний стол! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 15:25
|
ninaka
53 года |
|||||||||
17 Дек 2011 2:39
|
E-lenka
40 лет Украина |
|||||||||
Девченки, кто готовил салат, подскажите пожалуйста с какими грибами лучше готовить - сырыми или мариноваными? Мне кажется, что от этого очень зависит вкус салата...
|
||||||||||
27 Дек 2011 16:38
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||||
Улетел в заклаадкиии... Спасибооо...
Я буду готовить со свежими. Возьму мелкие и обжарю на капле масла на большом огне пару минут. Так они не выделят сок и останутся красивыми и румяными. Если брать маринованые грибы, то салат получится более пикантным, с кислинкой. Кому как нравится. |
||||||||||
02 Янв 2012 19:20
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
N@tik
Наташенька, как я рада, что салат понравился! Каждый Новогодный праздник он у нас присутствует в меню. ![]() Pri_Pra_Va Людмила, буду очень довольна, если салат понравится! Многих пугает отварная морковь. Не скажу, что я особенный любитель ее, но в салате в общем вкусе морковь придает сладинку, а вкус ее я вообще не ощущаю из-за пикантного соуса! ![]() ![]() ninaka Ниночка, очень рада, что салат пришелся по вкусу!!!! ![]()
Леночка, в этом рецепте грибы свежие! С маринованными это уже другой вкус! Может и не хуже! ![]() Freshka
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, порадуюсь еще раз, если рецепт понравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |