Творожник

katuchka

Екатерина

35 лет
Украина, г. Ялта
Фото


Для теста нужно:
- 125 гр. маргарина или слив. масла
- 2 ст. муки
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соды + уксус (погасить)

Для начинки:
- 400-500 гр. творога
- 2-3 яйца
- 1 ст. сахара
- изюм (также можно использовать яблоки, лимон, орехи…)

Приготовление:
Из маргарина (комнатной температуры), муки, сахара и соды приготовить крошку. Я все смешивала в комбайне.
Фото

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, изюм и по желанию орехи, все хорошо перемешать.
Фото

На противень выложить ~60% крошки, разровнять
Фото

и выложить начинку,
Фото

сверху выложить крошу (40%).
Фото

Выпекать до кремового цвета при температуре 180-200° С до кремового цвета (у меня это заняло ~ 1 час).
Фото


Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
04 Апр 2008 1:25

Страница 1 из 1