Творожник

Сообщение Автор
Творожник
04 Апр 2008 1:25

Распечатать сообщение
Фото


Для теста нужно:
- 125 гр. маргарина или слив. масла
- 2 ст. муки
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соды + уксус (погасить)

Для начинки:
- 400-500 гр. творога
- 2-3 яйца
- 1 ст. сахара
- изюм (также можно использовать яблоки, лимон, орехи…)

Приготовление:
Из маргарина (комнатной температуры), муки, сахара и соды приготовить крошку. Я все смешивала в комбайне.
Фото

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, изюм и по желанию орехи, все хорошо перемешать.
Фото

На противень выложить ~60% крошки, разровнять
Фото

и выложить начинку,
Фото

сверху выложить крошу (40%).
Фото

Выпекать до кремового цвета при температуре 180-200° С до кремового цвета (у меня это заняло ~ 1 час).
Фото


Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki
katuchka

Екатерина

35 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
 
04 Апр 2008 3:16

Распечатать сообщение
Вкусненько! Люблю выпечку с творожком! verygood verygood verygood
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
05 Апр 2008 11:01

Распечатать сообщение
Vera_77 Romashki
Спасибо, рада что понравился рецептик! sharik Rose Rose Rose
katuchka

Екатерина

35 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
 
15 Янв 2009 17:50

Распечатать сообщение
Такой творожник (рецепт один в один как у меня) я готовлю с 13 лет. Раньше все мои родственники просили его готовить по любому поводу. А теперь и родственники мужа в него "влюбились". Rose
sharkeevag





sharkeevagМои рецепты
 
27 Июл 2009 0:41

Распечатать сообщение
Если не ошибаюсь его ещё "королевской ватрушкой" называют!Очень вкусно!
pinkflamingo1962

Ольга

59 лет
Германия Knesebeck

pinkflamingo1962Мои рецепты
 
28 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Я новичок не только на сайте , но и на кухне . Embarassed а с тестом и мукой вообще никогда не дружила ((( но благодаря ВАМ ВСЕМ творю чудеса! и творожник теперь делаю с закрытыми глазами Rose Rose Rose огромное спасибо !!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Bestiy

Юлия

48 лет
Подольск

BestiyМои рецепты
 
15 Июн 2010 1:01

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, хотя готовила в первый раз. Только вот для новичков совет: крошку блендером не взбивать, плохо получается, да и травмоопасно.... Теперь навсегда запомниться первый творожник и травмпункт!
ann333

Аня

35 лет
г.Архангельск

ann333Мои рецепты
 
21 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
сегодня его пекла!!!! обожаю этот рецепт! в начинку добавила еще ванилин! попозже выставлю фотографию)))
good nyam2
Люлька

Юлия

36 лет
Казахстан

ЛюлькаМои рецепты
 
04 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
Сейчас приготовила,буду ставить в духовку. Посмотрим как у меня это получится)))) спасибо вам за рецептик Romashki
buka=)

Даша

31 год
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |