Творожное тесто для пиццы

Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы
Фото


Тесто
Мука - 1 стакан
творог 9 % 250 г
0,5 чайной ложки соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
Сода на кончике чайное ложечки, погасить уксусом

Все вымесить. Тесто раскатаь тонко (хотя вы можете и потолше, как кто любит).
Противень смазать маслом и положить расскатанный пласт. Тесто смазать майонезом и кетчупом. Сверху положить начинку.

Начинка
Колбаса, соленые огурчики, мариннованые грибочки, лук, помидор свежий и сыр. Начинку каждый делает по своему вкусу

Поставить в духовку 220 гр на 15 минут. Через 15 минут посыпать сыром тертым и еще на 5 минут в духовку.

 
04 Апр 2008 2:30

Страница 1 из 2