Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
LightHouse
Алёна, здесь- сеянная, обойная и обдирная.
2 разных производителя сеянной муки. У одного совсем светлая, а у другого серая.
Такую же видела в так называемых магазинах- где всё натуральное и полезное продаётся, то у них она тоже серая. Ну да ладно, главное, что хлебушек вкусный.
В пекарне ничего не скажут. Я когда просила её попробовать начать ржаной хлеб печь, она мне такого начала рассказывать
А как испекла, я в шоке была. Такой воздушный, всего лишь грамм 50 ржаной муки положила и сказала, что это РЖАНОЙ хлеб, остальное отруби да пшеничная мука. Не умеют они ржаной хлебушек печь. Сказала, чтоб его испечь более плотным и тёмным нужна соя. После чего я и начала искать рецепты и попала к вам на форум
Сегодня пекла, вся лестничная площадка пахла ХЛЕБОМ.
А на мельнице я обязательно спрошу, так, для интереса. Но мукой довольна, в последний раз всё ткое свежее привезли, жаль семечек не было, надеюсь скоро появятся. И всё экологически чистое, на каждой упаковке это написано.
А у нас всё "поделено" - сын копия папы, а дочка вылитая я в детстве