Новости Tupperware

BIRUTE

Ольга

64 года
Москва
Татьяна 5 писал(а):
открыла для себя разрыхлитель для мяса, закажу такой -Супер http://kupiwoll.ru/goods/2747.htm


В одной из передачи Смак, когда её вёл Макаревич, он показал простейший способ как сделать кусок мяса мягким , не отбивая его .

Он просто брал две вилки, кусок мяса у него уже лежал прямо в раковине (чтобы брызги не летели), и монотонно начинал прокалывать мясо попеременно двумя вилками. Одну сторону потом переворачивал и другую также

Его кто-то так тоже научил. Очень эффективный способ. Мясо в размерах не изменяется и становится воздушным. nyam2 nyam2

Рекомендую. У нас в семье теперь только так и делаем.
"Дешево и сердито". И главное везде и всегда, то сумей поймать!!!! girl_haha

 
30 Окт 2010 3:18

Страница 321 из 920