Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 1:20
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Лариса,красота какая,так и хочется снямкать!!!
![]() |
||||
29 Окт 2010 2:40
|
прозерпина
|
|||
Наташа, они очень хороши и для приготовления яичницы. Ставишь на сковороду, заливаешь яйцо... В результате- красивая ровная порция.
Лариса, я не поняла - какие лучше ![]() |
||||
29 Окт 2010 2:50
|
Susy
Прибалтика |
|||
innocha
Оля,и правда вкусно ![]() прозерпина Лариса, я не поняла - какие лучше Оль..на металлические.. ![]() |
||||
29 Окт 2010 8:12
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||
Я тоже про это подумала, как-то с количеством они не продумали, хотя разный диаметр прикольно - можно пирамидки складывать ![]() |
||||
29 Окт 2010 9:19
|
Любанька1960
Любанька 64 года Казахстан |
|||
Девочки, а кто знает сковорода ВОК в каталоге с каким покрытием? Тефлон или металл?
|
||||
29 Окт 2010 10:18
|
МУКМУК
Москва |
|||
В каталоге ВОК с тефлоном
|
||||
29 Окт 2010 11:51
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Здесь для формочек ТВ без дна барышня вышла из положения: http://forum.say7.info/topic28239.html
|
||||
29 Окт 2010 14:54
|
Lilinata
Наташа |
|||
29 Окт 2010 17:59
|
ларасанна
Москва |
|||
[quote="Susy"]
Лариса как всегда красиво и вкусно. ![]() |
||||
29 Окт 2010 19:56
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Только что из ДЦ, настроение скверное, все больше думаю о том, что прийдется расставатся с таппером наверное.
Во первых просто выкупить свои заказы (кроме меня никого из консультантов небыло) ушло больше часа времени. Во вторых, получая посуду на складе, прочитала что купить можно только запчасти изделий из каталога. Тоесть если что-то испортиш случайно, все, выбрасыаем остальное. В третьих, недавно сказали что если не оплатить в течении четырех недель, подарок не дадут. Сейчас я услышала разговор дистрибьютора с кем-то о том что этот срок сократили до двух недель. Это можно просто в отпуске быть и не успеть выкупить. (хотя я получила подарок за 40ую неделю, не знаю куда и приткнуть) И наконец, у дистрибьютора спросили при мне, можно ли в кружку молочный микс лить горячуюю воду и она ответила ЧТО ПРИСЫЛАЮТ БЕЗ ИНСТРУКЦИИ ТЕПЕРЬ ИЗДЕЛИЯ!!! Вообще сами решайте как использовать, а мы потом скажем что это не гарантийный случай. Извините что выплеснула на вас эмоции, но кто меня еще поймет, если не родные девочки! |
||||
29 Окт 2010 20:06
|
List
Украина |
|||
Я тоже сегодня была в ДЦ, и столкнулась с тем, что требуют список хозяек с указанием полного имени и телефона. Мол, продажи только на ДП, а значит, должны быть хозяйки.Это только у нас такое нововведение или ещё кого так "обрадовали"? ![]() |
||||
29 Окт 2010 20:35
|
Mosutka
Украина |
|||
у нас тоже
|
||||
29 Окт 2010 20:38
|
List
Украина |
|||
Интересно, а что будет, если не указывать хозяек? Нас выгонят?
![]() |
||||
29 Окт 2010 20:40
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|||
А мне сегодня выдавая кружки кладовщик сказал, что на некаталожные изделия 30-тилетняя гарантия не распространяется ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 20:42
|
Mosutka
Украина |
|||
точно бред...
а может и на все не распространяется, судя по тому, ка они меняют это все ![]() |
||||
29 Окт 2010 22:16
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Только что распечатала императрицу, пахнет резиной
![]() Ни с одной из форм у меня такого еще небыло. С ужасом жду прихода мужа... |
||||
29 Окт 2010 22:22
|
Альфуша
новосибирск |
|||
|
||||
29 Окт 2010 22:22
|
x-nia
Москва |
|||
у мужа аллергия на резину? ![]() |
||||
29 Окт 2010 22:30
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Да он и так не в восторге от моего увлечения таппером и до этого я аргументировала что мол КАЧЕСТВО, поэтому и ЦЕНА.......
А что теперь говорить, только срочно в ней что-то испечь ТАКОЕ..... |
||||
29 Окт 2010 22:33
|
x-nia
Москва |
|||
...чесночно-бензиновое ![]() |
||||
29 Окт 2010 22:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
а если ему нюхать ее не давать? мой их не нюхает ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 22:42
|
marukuza
Марина |
|||
Что получается изделия из предложений некачественные |
||||
29 Окт 2010 22:59
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Большое спасибо за ссылку, открыла для себя разрыхлитель для мяса, закажу такой -Супер http://kupiwoll.ru/goods/2747.htm То, что изделия со спецпредложений не качественный это факт, у меня 2 хит-парада на 600 мл сильно поменяли цвет, соус в них был, в микроволновку я их не ставила, теперь они в коричневых пятнах, такое впечатление, что там были дырки и все затекло |
||||
29 Окт 2010 23:37
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
А ведь из предложений и хочется чего-то. Хотя, все реже и реже хочется.
Может и правда хватит уже. |
||||
30 Окт 2010 3:18
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||
В одной из передачи Смак, когда её вёл Макаревич, он показал простейший способ как сделать кусок мяса мягким , не отбивая его . Он просто брал две вилки, кусок мяса у него уже лежал прямо в раковине (чтобы брызги не летели), и монотонно начинал прокалывать мясо попеременно двумя вилками. Одну сторону потом переворачивал и другую также Его кто-то так тоже научил. Очень эффективный способ. Мясо в размерах не изменяется и становится воздушным. ![]() ![]() Рекомендую. У нас в семье теперь только так и делаем. "Дешево и сердито". И главное везде и всегда, то сумей поймать!!!! ![]() |