Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
marukuza писал(а):
елена Re-bekka, похоже вас не услышали.
В этом разделе обсуждаются новости. Наталья почитайте раздел Правила пользования, там уже задвался такой вопрос

Марина, ничего страшного в вопросе нет, чтобы так реагировать.
Спасибо за подсказку, не думала, что в разделе "Правила пользования" есть и размеры изделий.

27 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Yamashi
Без обид.
Просто ждешь, действительно, каких-нибудь новостей. Заходишь, а тут опять вопросы не по теме.
Yamashi писал(а):
разделе "Правила пользования" есть и размеры изделий.

Ну неужели ещё нужно создавать раздел Размеры изделий wacko1

27 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Yamashi
Всё решается просто.
В правом верхнем углу страницы есть окошечко "Поиск по сайту". Вписываем туда "маринадница размеры" и выходим сразу на несколько ссылок на посты с ответами на интересующий нас вопрос. Для пущей точности можно вставить в поисковый запрос еще слово "tupperware". Заодно и время на ожидание ответа сэкономите Wink
То же самое касается размеров очень многих других предметов.

27 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
В особенностях этого форума вы, похоже, тоже не разбираетесь !

Я поражаюсь некоторым форумчанкам! Неужели это так трудно заглянуть в соответствующий раздел!!! В котором, кстати, уже ответили на интересующий вопрос!!!

Зачем засорять тему "новостей" несоответствующими вопросами?!

А я поражаюсь Вашей нервности! Я совершенно недавно зарегистрировалась на этом сайте и пока еще только разбираюсь с его топологией, так что спасибо огромное ВСЕМ терпеливым и доброжелательным за советы, а особо нервным обещаю по мере возможности побыстрее разобраться ГДЕ и ЧТО правильно спросить!!!
А уважаемой Tupyrina (Кате) отдельное спасибо! Теперь мне ориентироваться по возникающим вопросам будет проще!

27 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Да здесь никто и не нервничает,новости есть новости!!!
А,правила пользования особенности и нюансы изделий,тоже все понятно ,о чем там идет речь,
проще некуда!!!

27 Окт 2010 20:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, не стоит митинговать! Romashki До сих пор узнавать детали новых СП было вполне нормально именно в этой теме, как часть новостей, в т.ч. и размеры. Тем более что действительно Новостей теперь недели 3 не придвидится, девочки уже всё озвучили... unknown

27 Окт 2010 20:59

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Ой,а что уже и новогодние озвучили,неужели я пропустила??? unknown Embarassed

27 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
innocha писал(а):
,а что уже и новогодние озвучили

вроде пока только Техасские Smile потом уже пора побыть неделькам без общих СП (чтобы уж до конца склады разгрузить), а потом как нам выдадут целый фонтан новых бесподобных СПшек, как завезут новья в ДЦы! girl_haha

28 Окт 2010 3:02

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
x-nia писал(а):
а потом как нам выдадут целый фонтан новых бесподобных СПшек, как завезут новья в ДЦы!

Вот размечталась-то!.. girl_haha

28 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Кстати, по поводу новостей на 45 неделю
в Прибалтике добавили дополнительное изделие

Кольца Tupperware прессформы (Tupperware Molding Rings)
Красивые формочки- игрушечки......
Но если учесть условие покупки и стоимость пересылки, то золотые.... Smile

видео ролик про изделие можно посмотреть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=19h68ywiSYk&translated=1

И ещё другое изделие Tupperware T-Bar
http://www.youtube.com/watch?v=svPBx29s98s&NR=1

Я лично эти изделия вижу первый раз и видимо
Ролики тоже совсем новые, т.к. меньше 1000 просмотров на youtube
Можно просто взять на вооружение их замысел и воплотить уже свои идеи из имеющихся под рукой средств.

28 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А что, Техасская неделя действительно с 100%активности?
Кто-то уже спрашивал, но не припомню ответа.

28 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Красивые формочки- игрушечки......

то же самое можно сделать, отрезав у пивной банки донышки girl_haha

28 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
x-nia писал(а):
отрезав у пивной банки донышки

или у закусочного стаканчика..ну или у очарования стакан-совсем удобно с ручкой то girl_haha Wink

28 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
x-nia писал(а):
то же самое можно сделать, отрезав у пивной банки донышки girl_haha

все правильно, поэтому и написала, что можно взять на вооружение.
Но красивые! Может кто-то и захочет купить.
Smile
Оксана! Кстати, из пивных банок если сделать высокие формы , то можно такие формы запекать и в духовке, как слоеные куличики. Rose
да пивные баночки хорошо , но все-таки "хочетца" эстетики..душа просит..... Smile
А когда смотрела ролик , то почему-то подумала о таких формочках, но выполненных в силиконе

28 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
-ERIKA- писал(а):

Нам сказали, что нужно 50% лидерской активности в группе, но ведь так проще считать и разбивать цели на группу, всем дружно квалификационную активность выдать Wink

28 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
BIRUTE писал(а):
да пивные баночки хорошо , но все-таки "хочетца" эстетики

Тогда можно такие канапе сделать прессом для котлет. Говорят, они когда-то были в продаже...

28 Окт 2010 17:42

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Кто-то уже спрашивал, но не припомню ответа.

У нас не обязательно, но если будет 100% квал. актив-ть, то у кого 5000 получат кувшин, об этом в листовке написано.

28 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
но все-таки "хочетца" эстетики

да уж понятно, именно это наше пагубное свойство фирма и использует Embarassed Вообще, для меня в такой маловажной вещице принципиальна цена: за сколько эта вещь будет у меня практически всё время лежать в запасниках. Как и многочисленные выемки для печенья, к примеру (в том числе и ТВ, и вы не поверите- я беру ещё одни! wacko1 ). Кстати, как-то видела в каких-то "очумелых ручках", как из таких банок делались те самые выемки для печенья разных форм- не жалко выкинуть, если не понравилось, да и покреативничать можно Wink
Сидик писал(а):
Тогда можно такие канапе сделать прессом для котлет. Говорят, они когда-то были в продаже...

в продаже особо не были- по СП некоторым достались. Но для канапе они конские! wacko1

28 Окт 2010 20:58

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
x-nia
Оксана!
Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. сама такая.

А у тебя есть такие формы для печенья, которые выставила Малле в разделе "Некаталожные изделия"?
Такие были у нас в России когда-нибудь, кроме тех формочек , которые выставлены на странице 1 в том же разделе некаталожные изделия?

Мне очень понравилась идея, не помню кто предложил из девочек, испечь заранее разнообразные печенья с корицей, с миндалем и т.д. и складывать их в емкость в одно касание

У меня есть 2 набора прованс с синей крышечкой.
А печенюшки хотелось бы именно вырезать из теста .
Ведь скоро зима, праздники. А с печеньем так уютно вечером около печки попить чаю.....

28 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
BIRUTE, переезжаем в основную тему! friends

28 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Да девочки! Посмотрела видеоролик про формочки без дна,я удивилась буржуазии до чего они тупые,я тоже как вы решила зачем деньги тратить,когда кругляшки можно нарезать чем угодно ,тоже банка без дна на ум пришла good

28 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Так ведь и тесто замесить в любом тазике можно! И раскатать любой скалкой, а потом испечь в любой форме на пекарской бумаге. А потом выпечку высыпать опять же в любимый универсальный тазик girl_haha
Банки обрезать пивные не стану Embarassed Куплю себе силиконовую форму Кексы и в ней попробую красиво слоями закуски оформлять... если лень не одолеет к тому времени mocking
Меня больше заинтересовало как это одной формочкой по-очереди такое проделывать? В ролике показано, что перед тем как вынимать из кольца закуску ее надо охлаждать. Так первая порция киснуть станет к тому времени когда последняя застынет, не говоря уже о том сколько это времени займет Wink

29 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
кедровка писал(а):
Банки обрезать пивные не стану

Анечка, ну так никто и не заставляет Smile Как я уже не раз говорила, посуда эта штука такая- кому-то нафиг не надо, а кто-то без этого жить не может. Кстати, есть ещё такой проверенный вариант: любую нужную ёмкость выложить сначала пищевой плёнкой, а потом накладывать в неё продукты. Вынется как миленькая! Из Кексов только с плёнкой вынимать получится (как их порционно по одному на разные тарелки вынуть? unknown ) и сложно будет нарезать кружочки твёрдых продуктов- Кексы конические. А вообще надо будет посмотреть по магазинам сервировочные кольца разных форм (их для профессионалов делают, из металла, как правило)- не обязательно круглые да ещё наверняка дешевле будет girl_haha

29 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Всем привет, у нас в магазине видела Текомовские круглые без дна формочки из нержавейки, я не знала для чего они, а теперь после наглядного ролика здумаюсь, может тоже купить.Тоже набор вроде бы из трёх штук

29 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
А вообще надо будет посмотреть по магазинам сервировочные кольца разных форм (их для профессионалов делают, из металла, как правило)- не обязательно круглые да ещё

Я как раз в августе купила металлические-3 шт разного дм...как получила ТВ-на них и смотреть не хоцца..так и лежат не распакованные..Наши все ж приятнее.Я делала саат из цв.капусты-так разрезала пластик.бутылку на 1,5л..вернее вырезала кусок см10..все-таки не то..
Делали дети-брали собой их на собрание ..продукты приготовили заранее.Пласты бисквита,взбитые сливки,в микре протушенные яблоки с сахаром и корицей.Замороженная малина(измельчили в комбайне от Шефа)
Когда сделали все слои-легким нажатием кольца меньшего дм-пироженка опустилась на тарелку.

Дети делали и нас угощали.Руководитель конечно у них был..

Наверх