Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 18:19
|
Yamashi
Москва |
|||
Марина, ничего страшного в вопросе нет, чтобы так реагировать. Спасибо за подсказку, не думала, что в разделе "Правила пользования" есть и размеры изделий. |
||||
27 Окт 2010 18:30
|
marukuza
Марина |
|||
Yamashi
Без обид. Просто ждешь, действительно, каких-нибудь новостей. Заходишь, а тут опять вопросы не по теме.
Ну неужели ещё нужно создавать раздел Размеры изделий ![]() |
||||
27 Окт 2010 19:29
|
Tupyrina
|
|||
Yamashi
Всё решается просто. В правом верхнем углу страницы есть окошечко "Поиск по сайту". Вписываем туда "маринадница размеры" и выходим сразу на несколько ссылок на посты с ответами на интересующий нас вопрос. Для пущей точности можно вставить в поисковый запрос еще слово "tupperware". Заодно и время на ожидание ответа сэкономите ![]() То же самое касается размеров очень многих других предметов. |
||||
27 Окт 2010 20:37
|
AniramS
|
|||
А я поражаюсь Вашей нервности! Я совершенно недавно зарегистрировалась на этом сайте и пока еще только разбираюсь с его топологией, так что спасибо огромное ВСЕМ терпеливым и доброжелательным за советы, а особо нервным обещаю по мере возможности побыстрее разобраться ГДЕ и ЧТО правильно спросить!!! А уважаемой Tupyrina (Кате) отдельное спасибо! Теперь мне ориентироваться по возникающим вопросам будет проще! |
||||
27 Окт 2010 20:48
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Да здесь никто и не нервничает,новости есть новости!!!
А,правила пользования особенности и нюансы изделий,тоже все понятно ,о чем там идет речь, проще некуда!!! |
||||
27 Окт 2010 20:54
|
x-nia
Москва |
|||
Девочки, не стоит митинговать!
![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 20:59
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Ой,а что уже и новогодние озвучили,неужели я пропустила???
![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 21:02
|
x-nia
Москва |
|||
вроде пока только Техасские ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2010 3:02
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||
Вот размечталась-то!.. ![]() |
||||
28 Окт 2010 13:32
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||
Кстати, по поводу новостей на 45 неделю
в Прибалтике добавили дополнительное изделие Кольца Tupperware прессформы (Tupperware Molding Rings) Красивые формочки- игрушечки...... Но если учесть условие покупки и стоимость пересылки, то золотые.... ![]() видео ролик про изделие можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=19h68ywiSYk&translated=1 И ещё другое изделие Tupperware T-Bar http://www.youtube.com/watch?v=svPBx29s98s&NR=1 Я лично эти изделия вижу первый раз и видимо Ролики тоже совсем новые, т.к. меньше 1000 просмотров на youtube Можно просто взять на вооружение их замысел и воплотить уже свои идеи из имеющихся под рукой средств. |
||||
28 Окт 2010 14:19
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
А что, Техасская неделя действительно с 100%активности?
Кто-то уже спрашивал, но не припомню ответа. |
||||
28 Окт 2010 14:43
|
x-nia
Москва |
|||
то же самое можно сделать, отрезав у пивной банки донышки ![]() |
||||
28 Окт 2010 14:47
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
или у закусочного стаканчика..ну или у очарования стакан-совсем удобно с ручкой то ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2010 15:04
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||
все правильно, поэтому и написала, что можно взять на вооружение. Но красивые! Может кто-то и захочет купить. ![]() Оксана! Кстати, из пивных банок если сделать высокие формы , то можно такие формы запекать и в духовке, как слоеные куличики. ![]() да пивные баночки хорошо , но все-таки "хочетца" эстетики..душа просит..... ![]() А когда смотрела ролик , то почему-то подумала о таких формочках, но выполненных в силиконе |
||||
28 Окт 2010 17:05
|
List
Украина |
|||
Нам сказали, что нужно 50% лидерской активности в группе, но ведь так проще считать и разбивать цели на группу, всем дружно квалификационную активность выдать ![]() |
||||
28 Окт 2010 17:33
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Тогда можно такие канапе сделать прессом для котлет. Говорят, они когда-то были в продаже... |
||||
28 Окт 2010 17:42
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
У нас не обязательно, но если будет 100% квал. актив-ть, то у кого 5000 получат кувшин, об этом в листовке написано. |
||||
28 Окт 2010 20:09
|
x-nia
Москва |
|||
да уж понятно, именно это наше пагубное свойство фирма и использует ![]() ![]() ![]()
в продаже особо не были- по СП некоторым достались. Но для канапе они конские! ![]() |
||||
28 Окт 2010 20:58
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||
x-nia
Оксана! Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. сама такая. А у тебя есть такие формы для печенья, которые выставила Малле в разделе "Некаталожные изделия"? Такие были у нас в России когда-нибудь, кроме тех формочек , которые выставлены на странице 1 в том же разделе некаталожные изделия? Мне очень понравилась идея, не помню кто предложил из девочек, испечь заранее разнообразные печенья с корицей, с миндалем и т.д. и складывать их в емкость в одно касание У меня есть 2 набора прованс с синей крышечкой. А печенюшки хотелось бы именно вырезать из теста . Ведь скоро зима, праздники. А с печеньем так уютно вечером около печки попить чаю..... |
||||
28 Окт 2010 21:44
|
x-nia
Москва |
|||
BIRUTE, переезжаем в основную тему!
![]() |
||||
28 Окт 2010 23:33
|
barbara2010
Россия |
|||
Да девочки! Посмотрела видеоролик про формочки без дна,я удивилась буржуазии до чего они тупые,я тоже как вы решила зачем деньги тратить,когда кругляшки можно нарезать чем угодно ,тоже банка без дна на ум пришла
![]() |
||||
28 Окт 2010 23:57
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Так ведь и тесто замесить в любом тазике можно! И раскатать любой скалкой, а потом испечь в любой форме на пекарской бумаге. А потом выпечку высыпать опять же в любимый универсальный тазик
![]() Банки обрезать пивные не стану ![]() ![]() Меня больше заинтересовало как это одной формочкой по-очереди такое проделывать? В ролике показано, что перед тем как вынимать из кольца закуску ее надо охлаждать. Так первая порция киснуть станет к тому времени когда последняя застынет, не говоря уже о том сколько это времени займет ![]() |
||||
29 Окт 2010 0:12
|
x-nia
Москва |
|||
Анечка, ну так никто и не заставляет ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 0:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Всем привет, у нас в магазине видела Текомовские круглые без дна формочки из нержавейки, я не знала для чего они, а теперь после наглядного ролика здумаюсь, может тоже купить.Тоже набор вроде бы из трёх штук
|
||||
29 Окт 2010 0:56
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я как раз в августе купила металлические-3 шт разного дм...как получила ТВ-на них и смотреть не хоцца..так и лежат не распакованные..Наши все ж приятнее.Я делала саат из цв.капусты-так разрезала пластик.бутылку на 1,5л..вернее вырезала кусок см10..все-таки не то.. Делали дети-брали собой их на собрание ..продукты приготовили заранее.Пласты бисквита,взбитые сливки,в микре протушенные яблоки с сахаром и корицей.Замороженная малина(измельчили в комбайне от Шефа) Когда сделали все слои-легким нажатием кольца меньшего дм-пироженка опустилась на тарелку. ![]() Дети делали и нас угощали.Руководитель конечно у них был.. |