Новости Tupperware

Сообщение Автор

26 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста где можно найти интересный рецепт для маринадницы.

26 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
barionna писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста где можно найти интересный рецепт для маринадницы.

огурцы там посолите сухим способом - огурец,укроп, соль и чеснок
и трясти..трясти...а потм на ночь в холодильник - утром можно есть)))

вообще я в ней всегда мясо мариную, любое

26 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
TASHKA75 писал(а):
огурцы там посолите сухим способом - огурец,укроп, соль и чеснок
и трясти..трясти...а потм на ночь в холодильник - утром можно есть)))

вообще я в ней всегда мясо мариную, любое

и рыбу... и селедку солю в рассоле...

26 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
ikov71

Ирина

54 года
Москва

ikov71Мои рецепты
x-nia писал(а):
. "Сюрпризы" вот точно очередная ликвидация залежей на складах

Вот с этим я полностью согласна.

26 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Особенно элегантности и термос для еды "вдохновляют"

26 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
У меня тоже не получилось там зарегистрироваться,обидно.Мне кажется их не очень интересуют наши желания,самое главное чтобы в клювике денежки несли,а там хоть трава не расти.Сами знаете как обьемы делаются когда надо.В обязательном порядке пробивают на всех.Я тут приехала в ДЦ,а там неприятный сюрприз аж за январь месяц меня ждут два неоплаченных счета(на рецепт дня),которые мне настоятельно рекомендовали погасить.А перед этим у моей подруги такое было.Вот так,хотелось бы узнать в Европе тоже так делают,или находят другие возможности заинтересовать в приобретении продукции ТВ.

26 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
у нас 45 неделя 100% активности, это у всех? Совсем же недавно была, что-то совсем зачастили.

26 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
pljshik писал(а):
У меня тоже не получилось там зарегистрироваться,обидно.Мне кажется их не очень интересуют наши желания,

А я и пытаться не стала, когда справку там прочитала.
"Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."
Это получается, что любое наше сообщение может быть изменено wacko1 unknown

26 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ну и,естественно,будет оставляться только хорошее и позитивное, а все жалобы будут удаляться...

26 Окт 2010 22:34

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Если бы удаляться...А то ведь и изменяться...И будет там сплошной позитив. Yahoo!

26 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
pljshik писал(а):
Я тут приехала в ДЦ,а там неприятный сюрприз аж за январь месяц меня ждут два неоплаченных счета(на рецепт дня),которые мне настоятельно рекомендовали погасить.

Не знаю как такое может быть! Счета должны быть оплачены в течение 4 недель или они уходят в минус! Сейчас за этим идет строжайший контроль из ЦО! Может вам что нибудь перепутали. Я считаю что вы не обязаны оплачивать счет которого не пробивали!

27 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Я тоже так считаю.Отказалась,но мне сказали-интересы компании надо блюсти,т.е. если надо для ДЦ то все как один на выполнение плана.Уехала из ДЦ с осадком на душе,хотя первоначально когда выкупала набор успеха-обьяснила,что брать буду только для себя.

27 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
ЯньИнь писал(а):
Мне именно эта ёмкость для муки очень подошла. Я её покупала в наборе, а сейчас жалею, что сразу два набора не взяла. В неё хорошо умещается 2-х килограммовая пачка муки. Жучки не успевают завестись. Очень симпатично смотрится, очень удобная.

А как же 2 килограмма? Вроде бы емкость на 4 л рассчитана... А влазит только 2 кг? unknown

27 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
А меня в Техаских неделях больше всего убили кружки , сливочник и все, что было на МОЛОЧНЫХ неделях. Уж это точно неликвид, склады решили разгрузить, смешно и глупо.

27 Окт 2010 2:17

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
ара писал(а):
Сюрпризы: РХ50 +Блинная сковорода, РХ49+термос д еды,РХ48+весёлый кулинар з блюдо, РХ47+ кувшин микроплюс(500мл),Рх46+корзина д хлеба "Элегантность". ВОТ

Возможно, в Вашем ДЦ так. Но это местами не соответствует официальной информации. Может быть в разных регионах по-разному?????
Зима1980 писал(а):

И сковороду Мираж тоже заменили...

А у нас нет такой информации.... Может быть, я что-то упустила????
pljshik писал(а):
Я тут приехала в ДЦ,а там неприятный сюрприз аж за январь месяц меня ждут два неоплаченных счета(на рецепт дня),которые мне настоятельно рекомендовали погасить.А перед этим у моей подруги такое было.

Сюрприз!!! То, что не пробивали и не хотите оплачивать - можете не оплачивать. То, что всплыло только сейчас - странно! То, что "Рецепт дня" может быть и не плохо (все-таки цена привлекательная), но, если изделия не нужны, то не нужны по любой цене (это понятно). К тому же ОЧЕНЬ сомневаюсь, что, проплатив эти счета, получите именно эти изделия, а не замену, так как по этой цене, спустя почти год, вряд ли кто-то отдаст (мое мнение).

27 Окт 2010 2:58

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Profi писал(а):
Но это местами не соответствует официальной информации.

Наталья, так, может быть, вы поделитесь официальной информацией?

27 Окт 2010 5:59

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
AniramS писал(а):
А как же 2 килограмма? Вроде бы емкость на 4 л рассчитана... А влазит только 2 кг?

Марина, для обсуждения таких вопросов есть хорошая темка "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware". Переадресуйте вопрос туда, пожалуйста!

27 Окт 2010 9:42

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
pljshik писал(а):
Я тоже так считаю.Отказалась,но мне сказали-интересы компании надо блюсти,т.е. если надо для ДЦ то все как один на выполнение плана.Уехала из ДЦ с осадком на душе,хотя первоначально когда выкупала набор успеха-обьяснила,что брать буду только для себя.

Надо отстаивать свое мнение, иначе на вас постоянно будут что то выбивать! А за неоплаченные с января счета у дистрибьютора будут очень большие проблемы!

27 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

56 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
AniramS писал(а):
А как же 2 килограмма? Вроде бы емкость на 4 л рассчитана... А влазит только 2 кг? unknown

Вообще-то 2-х + 1-килограммовый пакеты муки вместились. Четыре килограмма у меня не утрамбовались. Раньше у меня мука хранилась в жестяных круглых банках. Так вот, в банке объёмом 3 л вмещалось 2 кг муки. Больше я не рисковала втиснуть, чтобы не рассыпалась мука.
Но, повторюсь, кристаллические ёмкости мне очень подошли под муку. В банке 1,2 л хранится мука гречневая/блинная и рисовая/кукурузная. Эти виды муки чаще килограммовыми пакетами продаются.

27 Окт 2010 11:49

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
ЯньИнь, AniramS!!! Будьте добры! Обсуждайте соответствующие темы в соответствующих разделах!!!

27 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Янина, спасибо Вам огромное за ответы. Я пока не очень разбираюсь во всех этих замечательных коробочках, так что Вы меня очень выручили! Еще раз СПАСИБО! Rose Помчусь покупать!

27 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
AniramS писал(а):
Я пока не очень разбираюсь во всех этих замечательных коробочках...

В особенностях этого форума вы, похоже, тоже не разбираетесь girl_haha !

Я поражаюсь некоторым форумчанкам! Неужели это так трудно заглянуть в соответствующий раздел!!! В котором, кстати, уже ответили на интересующий вопрос!!!
Зачем засорять тему "новостей" несоответствующими вопросами?!

27 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
прозерпина писал(а):
"Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."
:

Вообще-то так в правилах почти всех форумой написано, не факт что все подряд будут удалять. Хотя и такое возможно Wink

27 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Девочки, подскажите, плз., размеры маринадницы!!!

27 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Yamashi писал(а):
Я поражаюсь некоторым форумчанкам! Неужели это так трудно заглянуть в соответствующий раздел!!! В котором, кстати, уже ответили на интересующий вопрос!!!
Зачем засорять тему "новостей" несоответствующими вопросами?!

Yamashi писал(а):
Девочки, подскажите, плз., размеры маринадницы!!!

елена Re-bekka, похоже вас не услышали.
В этом разделе обсуждаются новости. Наталья почитайте раздел Правила пользования, там уже задвался такой вопрос

Наверх
;