Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Окт 2010 21:17
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
|
Офигенный подарок!!!
|
||
|
25 Окт 2010 21:35
|
Ленок26
43 года Москва |
|
|
слов нет...одни эмоциии....
|
||
|
25 Окт 2010 22:22
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Зашла только что на оф. сайт и мозги просто вынесло. Сижу перевариваю, даж не знаю как реагировать на такое творчество. В песенке (надо сказать, профессионально исполненной и записанной) все рассказано подробно. Техас - потому что "президентская" неделя (может, там штаб-квартира?). |
||
|
25 Окт 2010 22:43
|
nadi-na
55 лет Тюмень |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста. кто давно занимается этой посудой. И раньше бывали такие, мягко сказать, не для общего пользования предложения. Я занимаюсь уже год и мне кажется что хуже и хуже. или это специально, чтобы меньшее количество консультантов могло заработать подарков. Или идет отсев на тех кто "достоин" покупать такую посуду и кто нет. У меня клиенты из среднего и ниже среднего класса и похоже мне совсем нечего им предложить. Аж слеза накатывается. а так хотелось жить красиво. Да, посмотрим , что за предложения будут на 47 неделе.
|
||
|
25 Окт 2010 23:11
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
|
Техасская потому как Гленн Дрейк(вроде он)из Техаса родом
|
||
|
26 Окт 2010 0:04
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|
|
А я вот тоже побывала на ассамблее, так у нас еще программу на 45 неделю не запустили, сказали что запуск будет в следующий понедельник. Но предложили назначить на 45 неделю три презентации срок назначения до этой пятницы и тогда в награду будут бутербродницы Хелло Китти. Девочки из Украины это у всех так? Т.е. не зная предложений пррезентации назначь. Я так хотела повертеть маринадницу, но видимо их не хватило на все центры и запуск поэтуму перенесли.
|
||
|
26 Окт 2010 0:12
|
List
Украина |
|
У нас сегодня запустили. Всё показали, а вот про бутербродницы пока ничего не говорили, может, это только у вас так? А вот по поводу сковороды Мираж 28см. нам сказали, что её заменят на кастрюлю От шефа на 7,5л. Не знаю, всех ли это коснётся |
||
|
26 Окт 2010 0:38
|
AniramS
|
|
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста, а кристальная емкость ИС12 (4 л) для хранения муки подойдет?
|
||
|
26 Окт 2010 0:39
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|
|
Девочки!
А у кого что говорят про "котов в мешках"? Чтой-то я совсем в растерянности - как это клиентам объяснять? Или задвинуть эту неделю вообще???... |
||
|
26 Окт 2010 0:45
|
прозерпина
|
|
Если жучков-червячков не боитесь, то подойдет
Марина, там крышка негерметичная |
||
|
26 Окт 2010 1:19
|
AniramS
|
|
Вау! Не только боюсь, но даже и не уважаю... Так что теперь точно не буду брать, наверное "положу глаз" (свой мучной) на Фаворит. Он удобен для постоянного лазания туда совочком? |
||
|
26 Окт 2010 1:44
|
Зима1980
|
|
И у нас сегодня запустили. И сковороду Мираж тоже заменили... А еще я тут была на официальном сайте - там появилась интересная закладка "форум".... |
||
|
26 Окт 2010 1:47
|
Mosutka
Украина |
|
|
я храню муку в кристал.емкости.очень нравится
|
||
|
26 Окт 2010 2:23
|
ара
|
|
|
Сюрпризы: РХ50 +Блинная сковорода, РХ49+термос д еды,РХ48+весёлый кулинар з блюдо, РХ47+ кувшин микроплюс(500мл),Рх46+корзина д хлеба "Элегантность". ВОТ
|
||
|
26 Окт 2010 2:41
|
List
Украина |
|
|
Анна, спасибо
|
||
|
26 Окт 2010 8:35
|
прозерпина
|
|
Девочки, это прогресс! Может ответы на непонятки там получать будем. Пока же фантазии ЦО хватило только на то, чтобы с собственным АДМИНОМ поздороваться в сети |
||
|
26 Окт 2010 8:48
|
nadi-na
55 лет Тюмень |
|
|
Анна, спасибо
|
||
|
26 Окт 2010 11:47
|
ЯньИнь
Янина 56 лет Москва |
|
Мне именно эта ёмкость для муки очень подошла. Я её покупала в наборе, а сейчас жалею, что сразу два набора не взяла. В неё хорошо умещается 2-х килограммовая пачка муки. Жучки не успевают завестись. Очень симпатично смотрится, очень удобная. |
||
|
26 Окт 2010 12:19
|
kamina
Наталья |
|
|
да форум это хорошо ,АЙДА все на офиц форум, пусть видят организаторы что мы о них думаем, может работу наладят!!!
|
||
|
26 Окт 2010 12:25
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|
А у нас другие: рх48 шеф повар, рх47 маленький микроплюсик кажется на 350мл, рх46 2 соусницы домино. |
||
|
26 Окт 2010 13:28
|
Альфуша
новосибирск |
|
|
||
|
26 Окт 2010 13:36
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
|
Все таки перемены в лучшую сторону, видимо, какие-то намечаются в работе российского ТВ. По крайней мере мне очень хочется так думать...
Вот изменения на оф.сайте о чем-то да говорят... Может и наш "глас народа" все таки слышен маленько
Будем надеяться на лучшее ...
вторую половину пословицы не стану сейчас озвучивать... что б не "накаркать" |
||
|
26 Окт 2010 14:05
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Девочки, а вы пробовали зарегистрироваться в форуме ОФ сайта? У меня не вышло и вчера и сегодня. Вот их резюме: "Регистрация отклонена. Мы проверяем все регистрации через специальную базу данных спамеров. В данный момент она недоступна. Повторите попытку через некоторое время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. ." Все по правилам компании "прокукарекали, а дальше хоть не светай". Форум для избранных дистриб*ютеров и др.? Да, куда могла зашла,но там общаются на "англицком". Не учитывают, что в Таппере СНГ язык общения русский. Для кого создали? Тогда можно было все оставить на офиссном сервере. Дешевле было бы.
|
||
|
26 Окт 2010 14:05
|
Оранж
Урал |
|
|
У нас сюрпризы тоже другие - так что сюрприз - есть сюрприз
|
||
|
26 Окт 2010 14:08
|
x-nia
Москва |
|
девочки, не обольщайтесь: как правило, на таких сайтах жёсткая модерация, где все неугодные компании отзывы просто удаляются Изменения? Ну что ж, заставили их! ПринУдили привести сайт к общемировым стандартам. Что-то я в упор не вижу каких-то положительных изменений. "Сюрпризы" вот точно очередная ликвидация залежей на складах! |
Так что теперь точно не буду брать, наверное "положу глаз" (свой мучной) на Фаворит. Он удобен для постоянного лазания туда совочком?
...
Изменения? Ну что ж, заставили их! ПринУдили привести сайт к общемировым стандартам. Что-то я в упор не вижу каких-то положительных изменений. "Сюрпризы" вот точно очередная ликвидация залежей на складах!