JIuca

Валентина
40 лет
Красноярск
Девочки и мальчики, хочу представить вам не сложный рецепт пирожков
на дрожжах, но делается в считанные минуты
на авторство я не настаиваю, так как мне дала рецепт моя подружка с г. Мичуринска, а где она его взяла-Бог знает

так что если где-то попадется на другом сайте аналогичный рецепт - не бейте сильно (на этом смотрела-вроде такого не попадалось

)
рецепт очень прост и делается минут за 20-30! очень сомневалась, что что-нибудь получится, так как про процесс приготовления подружка умолчала и благополучно выскочила из аськи, толком мне не объяснив ни чего
вот какая информация у меня была:
Ингредиенты:
0,5 л. молока
4 яйца
4 ст.л. сахара (я положила 3)
1 пачка дрожжей (фиг знает каких, взяла обычную пачечку сухих дрожжей)
200 гр. маргарина (топить не топить...
я просто размягчила)
3.5 поллитровой банки муки
всё смешать, убрать в холод на 1,5-2 часа или закинуть в пакет и в воду пока не всплывет
Мой процесс приготовления:
1. подогрела молоко, развела в нем дрожжи
2. взбила яйца с сахаром, солью, вмешала маргарин
3. пункты 1 и 2 смешала вместе, добавила муку, вымесила тесто.
4. положила в 2 полиэтиленовых пакетика и опустила в холодную воду.
Далее нужно было ждать когда оно всплывет
ну и я как умная Маша приготовилась ждать 1,5-2 часа
заодно и начинку приготовить успею
каково было моё удивление, когда тесто всплыло буквально через 20 минут
на да ладно, залепляли теплую начинку в тесто
у меня была картошка и тушеная капусточка
Девочки, как я не люблю возиться с дрожжами, с этим рецептом совершенно не было проблем

тесто получилось мягоньким, хорошо слеплялось!
я часть пожарила, часть выпекла-и там и там получились изумительные пирожочки-мягонькие, структура теста пористаю-просто мечта

а пирожков получилось просто куча

сами посмотрите
если б знала какой это удачный рецепт-обязательно б сделала пошаговое фото, просто зная как я с дрожжами не дружу, была уверена, что получится ни рыба ни мясо
ну вот и всё! Приятного аппетита!
