Рыбная лазанья

Лилия

Лілія


Греция
Люсиль писал(а):
Как у Вас все просто и безумно вкусно!

leeloota писал(а):
здоровецкий рецептик!

Люси писал(а):
Лилечка, безумно вкусно и замечательно! verygood

Имбирь писал(а):
Обалдеть, как всегда!!

Анечка писал(а):
Спасибо за рецепт и за новое применение " старому" филе

Ольга К. писал(а):
Лилечка лазанья - супер !

Vera_77 писал(а):
Лилечка, в очередной раз удивляесшь!

Пламя писал(а):
Ты у нас просто маг кулинарного искусства

Девочки,огромное спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart
leeloota писал(а):
а лазанья поднимается немного после запекания? (или мне это показалось

Лазанья не поднимается,а как бы становится волнообразной,то есть ч повыше чем изначально она будет точно... Very Happy
Люси писал(а):
Лазаньи со шпинатом у меня, правда, нет, на ведь кто мне мешает добавить шпинат в рыбную начинку

Я,кстати так и делаю,если у меня нет шпинатной лазаньи... wink3
Honey писал(а):
Лиличка, как по-гречески будет "камбала"? А то я до сих пор путаюсь в названия рыбы.

Мариш,камбала называется глосса(γλωσσα),в переводе на русский-язык,вот как интересно... Very Happy wink3
Ganna писал(а):
Попробуем теперь с рыбою.

Анечка,надеюсь понравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
04 Апр 2008 11:48

Страница 1 из 2