Лилия

Лілія
Греция
| Люсиль писал(а): |
| Как у Вас все просто и безумно вкусно! |
| leeloota писал(а): |
| здоровецкий рецептик! |
| Люси писал(а): |
| Лилечка, безумно вкусно и замечательно! verygood |
| Имбирь писал(а): |
| Обалдеть, как всегда!! |
| Анечка писал(а): |
| Спасибо за рецепт и за новое применение " старому" филе |
| Ольга К. писал(а): |
| Лилечка лазанья - супер ! |
| Vera_77 писал(а): |
| Лилечка, в очередной раз удивляесшь! |
| Пламя писал(а): |
| Ты у нас просто маг кулинарного искусства |
Девочки,огромное спасибо!!!!
| leeloota писал(а): |
| а лазанья поднимается немного после запекания? (или мне это показалось |
Лазанья не поднимается,а как бы становится волнообразной,то есть ч повыше чем изначально она будет точно...
| Люси писал(а): |
| Лазаньи со шпинатом у меня, правда, нет, на ведь кто мне мешает добавить шпинат в рыбную начинку |
Я,кстати так и делаю,если у меня нет шпинатной лазаньи...
| Honey писал(а): |
| Лиличка, как по-гречески будет "камбала"? А то я до сих пор путаюсь в названия рыбы. |
Мариш,камбала называется глосса(γλωσσα),в переводе на русский-язык,вот как интересно...
| Ganna писал(а): |
| Попробуем теперь с рыбою. |
Анечка,надеюсь понравится!
